Овсяное печенье «Медовое наслаждение»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Авг 2011 23:43
|
GlorisTreid
26 лет Великий Устюг |
Здравствуйте всем, предлагаю рецепт очень приочень вкусного овсяного печенья.Если этот рецепт всё же существует, то, дорогие администраторы, вы можете удалить мой рецепт, я просмотрела 50 страниц, но так и не нашла такого, а все остальные просмотреть сил нет.. Нам понадобиться: - овсяные хлопья (у меня были №2) - 1 стакан - мука пшеничная - 1 стакан - сахар - один стакан - мёд - 3 столовые ложки (я брала неполные, но вы можете заменить сахар на мёд, я брала сахар, так как у меня у папы аллергия на мёд) - сливочное масло - 100 грамм - вода обычная - пол стакана (это если тесто будет очень густым) - яйцо - 1 штука - ванилин - (это на любителя пряностей, я добавила маленькую щепоточку,но аромат мёда всё перебил ) - изюм (можно что - нибудь другое, на ваше усмотрение, кто с чем любит) Что делать: 1. Растопить масло на водяной бане. 2. Смешать муку, хлопья, сахар, мёд, яйцо, масло. 3. Добавить воды, если тесто густое.(Оно должно быть чуть жыже теста на пироги) Приятного чаепития! |
|
16 Авг 2011 1:41
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Спасибо, Ариша, за печенье!
|
|
16 Авг 2011 9:00
|
GlorisTreid
26 лет Великий Устюг |
Не за что, Татьяна, На здоровье
|
|
16 Авг 2011 12:58
|
Адочка
Ада 47 лет электросталь, МО |
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
но на газированной воде минералке могло бы выйте намного пышнее!! я беру новосилитерскую, она средней солености)) |
|
19 Авг 2011 20:01
|
GlorisTreid
26 лет Великий Устюг |
Адочка, спасибо, нужно попробовать
|