Салат «Марина»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2011 0:08
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Рецептик этого салата родился благодаря моей тете Марине, за что ей и спасибочки Салатик очень вкусный и по-летнему простой! Такое неожиданное сочетание вкусов поразило меня Ингридиенты все приблезительны, т.к. у меня было маленькое филе, на филе по-больше-соответственно больше Ингридиенты: Филе сельди 3-4 огурца 1-2 яблока средних пучек зеленого лука 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза 1/2 ч.л. горчицы Поехали: Прежде всего нарезаем зеленый лук и заливаем его сметаной-пусть настаивается Режем селедку средним кубиком Режем огурцы так же Яблоки отделяем от сердцевины и средним кубиком туда же) Пока мы все резали, наш лук уже настоялся!Выкладываем в салат.Готовим заправку-смешиваем майонез и горчицу(обязательно попробуйте!!!горчицу надо класть по своему вкусу) Заправляем, подаем!))) Очень по-дачному!) приятного аппетита! |
||
16 Авг 2011 1:02
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Очень вкусный салатик!!! Беру на заметочку и приготовлю обязательно!!!
|
||
16 Авг 2011 1:05
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ойойой, я очень рада, что вас заинтересовал салатик! Я боялась, что люди испугаются такого сочетания! Для меня оно тоже явилось полнейшей неожиданностью Готовте с удовольствием! |
||
16 Авг 2011 1:23
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|
Интересное сочетание, обязательно попробую
|
||
16 Авг 2011 9:18
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ириночка, рада, что приглянулся рецептик! Попробуй обязательно, очень просто и вкусно
|
||
16 Авг 2011 11:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
16 Авг 2011 11:14
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|
а еще намного лучше сельдь в манговом желе)))) ням)))) |
||
16 Авг 2011 11:21
|
alena-solena
|
ТочноАдочка! А моим с нектарином нравится и с корицей !
А НастюшкаПусеночек ещё много нам придумает неожиданных сочетаний, здОрово, когда у молоденькой девочки есть и вкус и фантизия! |
||
16 Авг 2011 11:42
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Алена и Ада, здорово, обязательно надо попробовать и с тем и с тем! Спасибо за комплимент Мне очень приятно) Правда я пока еще так не экспериментирую, поскольку родители дали согласие на роль подопытных кроликов только недавно, но вот уеду домой и таааааммм.......
|
||
16 Авг 2011 14:43
|
alena-solena
|
Настя, если тебе интересно, тут есть девочки-мастерицы по необычным сочетаниям. Например, это Лиля-Matilda777 или Ирочка-Ирулька, Олечки - Omilo и Имбирь... Да так-то вообще много любительниц хитрых сочетаний, но эти девочки - особенно отличаются ! |
||
16 Авг 2011 15:43
|
DreamDi
37 лет Казахстан, Астана |
|
Салат вкусный, подтверждаю - сама такой делаю периодически
|
||
16 Авг 2011 18:37
|
НастюшкаПусеночек