Болталка - 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 16:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
там долгая история, но в принципе возможно... только такая куча бумаг нужна и время |
||||
|
|
Амани
|
|||
Какая наивность, о чем ты? В больнице-то по две бутылки ханки в день употреблять никто не даст Вот он и не захотел |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Спасибо Добро пожаловать |
||||
|
01 Сен 2011 16:36
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
ей и поставили импортный но- бесплатно, правда на мелочи потратилась
есть спец. программа, квоту даёт государство , но там-очередь но можно получить |
||||
|
01 Сен 2011 16:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
ясно все с ним - у него "шкурный" интерес |
||||
|
01 Сен 2011 16:37
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
а.. понятно |
||||
|
01 Сен 2011 16:37
|
Амани
|
|||
Вот и да-то. У него через это дело здоровья уж и не осталось, я даже не знаю, какие прогнозы с такими делами Будем надеяться, нормально прооперируют. |
||||
|
01 Сен 2011 16:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты знаешь "поддающие" люди он очень трусливые, особенно если это касается их здоровья
он будет очень щепетильным теперь - у них же из крайности в крайность |
||||
|
01 Сен 2011 16:39
|
Амани
|
|||
|
Золовку жалко
Она в семнадцать лет одна осталась, как мать умерла.
Так он не больно о дочери заботился, что там она ест и как живет. В 17 лет ушла она к мужу своему будущему, а и ладно. Обстирывала там чужую семью. А коснись чего - на ней всё. |
||||
|
01 Сен 2011 16:41
|
Амани
|
|||
Да что-то вряд ли. Ему недавно глаз прооперировали - хрусталик меняли. Так врач строго-настрого сказал - берегите себя, всё должно прижиться. А ему по барабану. Не, это вообще его личное дело, конечно. Но только возиться с ним его близким. |
||||
|
01 Сен 2011 16:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
да ну пусть вот и сдаст квартиру и при больнице найдет санитарку - и хватит с него
а так то ...такие как твоя золовка видимо зла не помнят |
||||
|
01 Сен 2011 16:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
так он же дезинфицировал там все ну что б ни какая зараза после операции не прицепилась |
||||
|
01 Сен 2011 16:44
|
Амани
|
|||
Вот это точно. Добрая она девка. Да и отец всё же, какой-никакой. Она его и к себе прописала, когда у него вторая жена жилплощадь оттяпала А когда стала продавать свое жилье, ему надо было выписаться. Она к нему с этим вопросом пришла, а он ее охаял, мол, что за дочь такая - отца выгоняет Это при том, что у него личная квартира есть. |
||||
|
01 Сен 2011 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
алкаш - что с такого взять |
||||
|
01 Сен 2011 16:49
|
Амани
|
|||
да ужас. А мужик такой видный, да и тетка у него есть. Только ее достала эта пьянка, она срулила Вот что ж люди себя так губят, а?
Жуть. Ладно. Сдаст квартиру - все полегче будет. А в больницу его привезли - так врач и говорит, мы таскать не будем, ищите, кто его будет поднимать в палату. Бабка бегала за гастарбайтерами
Во у нас медицина Кто платить не может - лежи подыхай. |
||||
|
01 Сен 2011 16:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
Марин, так нету их врачей то в стационарах и санитаров - их просто НЕТ ни кто за эти деньги работать нне идет, у меня Женя детей из операционной на руках выносит САМ - потому то каталок - одна на весь этаж |
||||
|
01 Сен 2011 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
вот вчера принес квиток - с основного места работы, там 9500 на руки чистыми, и это врач с с категорией, стажем(25% от оклада и +25% за вредность в опер блоке), а после ВУЗа - у них максимум 5тыщ.. устраиваются - поработают месяц и сруливают в мед.представители или в частные клиники, правда в последних тоже не особо приживаются, клиникам нужен поток пациентов, которые пойдут к конкретному врачу, а не известно какой Иванов - выпускник универа
|
||||
|
01 Сен 2011 16:57
|
Амани
|
|||
Да я понимаю, конечно. Ну пусть делают тогда платную медицину, как в развитых странах. А то люди налоги платят - а куда эти налоги идут? Лучше платить за полис. |
||||
|
01 Сен 2011 16:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
не та у нас страна - самые убогие это врачи и учителя |
||||
|
01 Сен 2011 17:00
|
Амани
|
|||
Свекра рассказывала. Идет на работу. (Она в детсаду.) Идет в новой дубленке. Слышит за спиной две мамаши между собой: -А все жалуются, что денег нет
Свекровь так оскорбилась Она на две с половиной ставки, плюс дополнительные занятия, плюс пенсия по выслуге лет. И не так-то много выходит - это у ветерана труда. |
||||
|
01 Сен 2011 17:02
|
Амани
|
|||
|
Я ей говорю - хорошо вы в норковой шубе не шли
Они б этого не перенесли
Так свекровь, не поверишь, стесняется в шубе на работу ходить. Боится, что плохо подумают Это вообще перекос в мозгах у людей, что педагог (одна из самых важных профессий) должен быть нищим |
||||
|
01 Сен 2011 17:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
так и у наших то ни кто на ВАЗовских машинах не ездит - и по съемным углам не живет - но чего это стоит - ни кто не знает |
||||
|
01 Сен 2011 17:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня Женька тож на работу в пуховике ездит |
||||
|
01 Сен 2011 17:07
|
Амани
|
|||
|
Да уж. Грустно все это как-то.
Я когда в школе работала - так з/п 1900 была Ну, английский - хлебная наука, с голоду-то не помрешь. Но бесит сама мысль, что человек должен подрабатывать, а не работать нормально.
Ладно. Что говорить. Пойду я чумик складывать, а то Женька уже звонил, строил |
||||
|
01 Сен 2011 17:16
|
Люська М
51 год |
|||
|
Не ну что за манера такая фотки через 5 мин удалять?????
Вот не увидела будущую золотую медалистку в её первый день в школе... |
и время
Вот он и не захотел
но- бесплатно, правда на мелочи потратилась
Она в семнадцать лет одна осталась, как мать умерла.
Ну, английский - хлебная наука, с голоду-то не помрешь. Но бесит сама мысль, что человек должен подрабатывать, а не работать нормально.
Вот не увидела будущую золотую медалистку в её первый день в школе...