Болталка - 19

Сообщение Автор

01 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
я и не слышала, чтоб кому-то за госсчет поставили.

там долгая история, но в принципе возможно...
только такая куча бумаг нужна wacko1 и время wacko1

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
вот старики-наивные думает-отлежусь.

Какая наивность, о чем ты? В больнице-то по две бутылки ханки в день употреблять никто не даст unknown Вот он и не захотел unknown

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

karolina-r писал(а):
Хочу поздравить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с Днем знаний!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать girl_bye

01 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
импортный титановый сустав,

ей и поставили импортный Wink но- бесплатно, правда на мелочи потратилась wacko1 Embarassed
Амани писал(а):
чтоб кому-то за госсчет поставили.

есть спец. программа, квоту даёт государство , но там-очередь wacko1 но можно получить Wink

01 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
В больнице-то по две бутылки ханки в день употреблять никто не даст Вот он и не захотел

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ясно все с ним - у него "шкурный" интерес Girl haha

01 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
В больнице-то по две бутылки ханки в день употреблять никто не даст Вот он и не захотел

а.. понятно Wink Embarassed

01 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ясно все с ним - у него "шкурный" интерес

Вот и да-то. У него через это дело здоровья уж и не осталось, я даже не знаю, какие прогнозы с такими делами wacko1 Будем надеяться, нормально прооперируют. wacko1

01 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Вот и да-то. У него через это дело здоровья уж и не осталось, я даже не знаю, какие прогнозы с такими делами Будем надеяться, нормально прооперируют.

ты знаешь "поддающие" люди он очень трусливые, особенно если это касается их здоровья Wink
он будет очень щепетильным теперь - у них же из крайности в крайность wacko1

01 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Золовку жалко ireful Она в семнадцать лет одна осталась, как мать умерла.
Так он не больно о дочери заботился, что там она ест и как живет. В 17 лет ушла она к мужу своему будущему, а и ладно. Обстирывала там чужую семью. А коснись чего - на ней всё. wacko1

01 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ты знаешь "поддающие" люди он очень трусливые, особенно если это касается их здоровья

он будет очень щепетильным теперь - у них же из крайности в крайность

Да что-то вряд ли. Ему недавно глаз прооперировали - хрусталик меняли. Так врач строго-настрого сказал - берегите себя, всё должно прижиться. А ему по барабану. Girl haha Не, это вообще его личное дело, конечно. Но только возиться с ним его близким. unknown

01 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Она в семнадцать лет одна осталась, как мать умерла.
Так он не больно о дочери заботился, что там она ест и как живет. В 17 лет ушла она к мужу своему будущему, а и ладно. Обстирывала там чужую семью. А коснись чего - на ней всё.

да ну пусть вот и сдаст квартиру и при больнице найдет санитарку - и хватит с него Embarassed
а так то ...такие как твоя золовка видимо зла не помнят Embarassed

01 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
А ему по барабану.

так он же дезинфицировал там все Girl haha Girl haha Girl haha ну что б ни какая зараза после операции не прицепилась Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
а так то ...такие как твоя золовка видимо зла не помнят

Вот это точно. Добрая она девка. Да и отец всё же, какой-никакой. Она его и к себе прописала, когда у него вторая жена жилплощадь оттяпала wacko1 А когда стала продавать свое жилье, ему надо было выписаться. Она к нему с этим вопросом пришла, а он ее охаял, мол, что за дочь такая - отца выгоняет wacko1 Это при том, что у него личная квартира есть.

01 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
а он ее охаял, мол, что за дочь такая - отца выгоняет

алкаш - что с такого взять unknown

01 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
алкаш - что с такого взять

да ужас. А мужик такой видный, да и тетка у него есть. Только ее достала эта пьянка, она срулила Girl haha Вот что ж люди себя так губят, а?
Жуть.

Ладно. Сдаст квартиру - все полегче будет.
А в больницу его привезли - так врач и говорит, мы таскать не будем, ищите, кто его будет поднимать в палату. Бабка бегала за гастарбайтерами wacko1
Во у нас медицина wacko1 Кто платить не может - лежи подыхай.

01 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
А в больницу его привезли - так врач и говорит, мы таскать не будем, ищите, кто его будет поднимать в палату.

Марин, так нету их врачей то в стационарах wacko1 и санитаров - их просто НЕТ ни кто за эти деньги работать нне идет, у меня Женя детей из операционной на руках выносит САМ - потому то каталок - одна на весь этаж wacko1

01 Сен 2011 16:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

вот вчера принес квиток - с основного места работы, там 9500 на руки чистыми, и это врач с с категорией, стажем(25% от оклада и +25% за вредность в опер блоке), а после ВУЗа - у них максимум 5тыщ.. устраиваются - поработают месяц и сруливают в мед.представители или в частные клиники, правда в последних тоже не особо приживаются, клиникам нужен поток пациентов, которые пойдут к конкретному врачу, а не известно какой Иванов - выпускник универа unknown

01 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Марин, так нету их врачей то в стационарах

Да я понимаю, конечно. Ну пусть делают тогда платную медицину, как в развитых странах. А то люди налоги платят - а куда эти налоги идут? Лучше платить за полис.

01 Сен 2011 16:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Ну пусть делают тогда платную медицину, как в развитых странах.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
не та у нас страна - самые убогие это врачи и учителя Embarassed

01 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
не та у нас страна - самые убогие это врачи и учителя

Свекра рассказывала. Идет на работу. (Она в детсаду.) Идет в новой дубленке. Слышит за спиной две мамаши между собой:
-А все жалуются, что денег нет Girl haha Girl haha Girl haha
Свекровь так оскорбилась Girl haha Она на две с половиной ставки, плюс дополнительные занятия, плюс пенсия по выслуге лет. И не так-то много выходит - это у ветерана труда.

01 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я ей говорю - хорошо вы в норковой шубе не шли Girl haha Они б этого не перенесли Girl haha
Так свекровь, не поверишь, стесняется в шубе на работу ходить. Боится, что плохо подумают wacko1 Это вообще перекос в мозгах у людей, что педагог (одна из самых важных профессий) должен быть нищим Girl haha

01 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
-А все жалуются, что денег нет
Свекровь так оскорбилась Она на две с половиной ставки, плюс дополнительные занятия, плюс пенсия по выслуге лет. И не так-то много выходит -

так и у наших то ни кто на ВАЗовских машинах не ездит - и по съемным углам не живет - но чего это стоит - ни кто не знает Embarassed

01 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Так свекровь, не поверишь, стесняется в шубе на работу ходить.

у меня Женька тож на работу в пуховике ездит Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да уж. Грустно все это как-то.
Я когда в школе работала - так з/п 1900 была Smile Ну, английский - хлебная наука, с голоду-то не помрешь. Но бесит сама мысль, что человек должен подрабатывать, а не работать нормально.

Ладно. Что говорить.
Пойду я чумик складывать, а то Женька уже звонил, строил Girl haha

01 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Не ну что за манера такая фотки через 5 мин удалять????? girl_devil Вот не увидела будущую золотую медалистку в её первый день в школе...

Наверх