Го Бао Жо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2012 14:34
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, дорогая У нас тоже часто готовят без ананасов, но овощи всегда кладут У меня подруга китаянка, она говорит, что ананасы должны быть в этом блюде |
||
08 Фев 2012 13:47
|
Elina Smith
38 лет Кемерово |
|
Ника, ваше мяско пришлось по вкусу! Готовила уже 2 раза, в том числе на праздничный новогодний стол! Только из куриного филе, но все равно очень вкусно! Со свининкой тоже попробую обязательно! Спасибо за рецепт, в закладочках!
|
||
08 Фев 2012 13:57
|
Солнышаяти
|
Элиночка, на здоровье, дорогая Очень рада, что пришлось вам по вкусу Мне уже кто-то говорил, что с курицей тоже вкусно, но я к сожалению пока так и не попробовала Но я так думаю, что все еще впереди Эх, сколько вкуснях уже съедено, а сколько еще предстоит съесть |
||
09 Фев 2012 20:46
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|
Приготовила.... обалденно! Никогда китайскую кухню не ела, но теперь пожалуй буду пробовать ещё готовить
Вкус необычный, мама моя долго присматривалась к тарелке В итоге умяли за обе щеки и ещё полная сковородка этой вкуснятины осталась! Блюдо вышло очень сытным, фотоотчет вам завтра скину Спасибо за такой рецепт! |
||
10 Фев 2012 2:40
|
Солнышаяти
|
Моя ты красавица! Кушайте на здоровье, очень рада, что вам с мамой понравилось А мы обожаем китайскую кухню, у нас во Владивостоке каждый второй ресторан - китайский Очень приятно, что ваш первый опыт знакомства с китайской кухней пошел по моим рецептам Милая, с нетерпением жду фотоотчет |
||
14 Фев 2012 18:54
|
ttottik
Татьяна 48 лет |
|
Девочки! Это нечто! Попробовали вчера всей семьёй: мне достались только остатки. Делала всё в двойной норме. Мы сами с Алматы, там тоже много китайских ресторанчиков. Недавно переехали в Воронеж. Очень скучаем по этой кухне. Но этим рецептом компенсировали ностальгию Огромное спасибо!
|
||
14 Фев 2012 19:03
|
Солнышаяти
|
Милая, спасибо за доверие к рецепту Очень рада, что вам понравилось Кушайте с удовольствием и не скучайте |
||
29 Фев 2012 20:36
|
Катюшка_vrn
|
|
Солнышаяти
Спасибо за рецепт!!! Делала правда с некоторыми отступлениями (мой муж не приветствует сочетание ананасов с мясом, и была у меня куриная грудка вместо свинины), НО! Результ превзошел ожидания! Мой привереда выдал: Вот так всегда делай!..... Потом начались расспросы а что, а из чего... И когда я раскололась, что это курица, он воскликнул: Так ты меня обмануула!!! Я думал это свинина!!!! Но и это ещё не всё. Наш сынок наяривал это мяско аж за ушами хрустело! При том, что обычно он выплевывает мяско... |
||
01 Мар 2012 4:40
|
Солнышаяти
|
Катюшка, моя ты умничка Как красиво у тебя получилось Ананас в этом рецепте не обязателен, без него точно хуже не будет Как приятно, что твоим мужчинам пришлось по вкусу Мне только от одного вида уже есть захотелось Спасибо за интересный рассказ и фантастический фотоотчет |
||
16 Мар 2012 6:44
|
Ксю87
36 лет г.Находка, Приморский край |
|
ммм, вкуснятина))) мое самое любимое блюдо китайской кухни)) спасибо большое за доступный рецепт
|
||
16 Мар 2012 11:13
|
Солнышаяти
|
Кушайте на здоровье, красавица! |
||
21 Мар 2012 15:54
|
Beatrisa
38 лет New York |
|
Никочка,спасибо Вам большое за этот рецепт,никогда бы раньше не подумала,что этот рецепт можно воспроизвести в домашних условиях.Готовила его для гостей(брала куриную грудку),-отлично всё получилось,самое что ни на есть настоящее китайское блюдо при довольно таки простых ингридиентах.Всем девочкам,которые будут готовить это ,советую ни на грамм не отклоняться от пропорций,данных Никочкой,-рецептура выверена идеально.
Никочка,Вы-молодец.Обязательно приготовлю что-либо ещё по Вашим рецептам,а это блюдо точно буду готовить неоднократно. |
||
22 Мар 2012 5:08
|
Солнышаяти
|
Боже, как приятно Милая моя, я просто счастлива, что вам понравились мои рецепты Я обожаю китайскую кухню, да и благо Китай у нас тут совсем под боком Как-нибудь обязательно выставлю что-нибудь еще из китайской кухни Спасибо, красавица |
||
01 Апр 2012 19:20
|
Nattaa76
Наталья 48 лет Красноярск |
|
Большое спасибо за рецепт, только я сделала с куриными крылышками свинины не было под рукой, но все равно вкснооооооооо.Все языки проглотили.Собираюсь маме на день рожденье приготовит. Еще раз СПАСИБО.
|
||
02 Апр 2012 2:39
|
Солнышаяти
|
Спасибо, мое солнышко Многие уже попробовали с куриным филе, говорят вкусно, но про крылышки я слышу впервые Обожаю куриные крылышки, надо будет тоже оязательно попробовать Спасибо |
||
01 Май 2012 3:25
|
Island Girl
|
|
Никочка! Очень вкусная свининка ))) Обязательно приготовлю. Вернусь с отчетом))) Спасибо!!!
|
||
01 Май 2012 5:05
|
Солнышаяти
|
Спасибо, дорогая С нетерпением жду отчета |
||
11 Май 2012 0:50
|
Альканор
Истра |
|
11 Май 2012 4:21
|
Солнышаяти
|
Светик, это просто потрясающе Чудо как красиво А фото - обалдеть Такое яркое и аппетитное Спасибо, милая P.S. Только я НиКочка |
||
11 Май 2012 13:58
|
Альканор
Истра |
|
Яй-яй-яй, как неудобно получилось!!!
Извини, пожалуйста! Зрение подвело! Счас все исправлю! |
||
12 Май 2012 1:12
|
Солнышаяти
|
Да ладно |
||
25 Май 2012 1:01
|
NAPKA
44 года Минск |
|
Никочка,очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт
|
||
25 Май 2012 3:47
|
Солнышаяти
|
На здоровье, солнышко Спасибо, что заглянула |
||
25 Май 2012 11:39
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|
Да да да да как в местном китайском ресторанчике!!!
|
||
25 Май 2012 14:36
|
Солнышаяти
|
|