Го Бао Жо
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 10:21
|
Y@N@
50 лет Владивосток |
|
|
Ум-ммм, ням-ням!!!.... Спасибо, что накормили!!!.....
Получилось очень вкусно.... |
||
|
09 Ноя 2011 13:15
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, красавица! |
||
|
10 Ноя 2011 19:23
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
|
ника спасибо огромное!!!!!обязательно на днях приготовлю..муж очень любит это блюдо))
|
||
|
11 Ноя 2011 3:29
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Хи Мой тоже любит
Удачи вам в приготовлении, обязательно порадуйте любимого |
||
|
11 Ноя 2011 7:27
|
annazevs
США Лузиана |
|
|
Спасибо большое!!!!Очень, очень вкусное блидо.Сегодня приготовила второй раз!!!!
|
||
|
11 Ноя 2011 20:43
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Спасибо за доверие, красавица, мне очень приятно |
||
|
12 Ноя 2011 4:24
|
Lenocek27
42 года Latvia-Ireland |
|
|
Приветик
. Вчера опять готовила эту вкусняшку.мммм,вкусно ..и муж довольный .спасибо |
||
|
12 Ноя 2011 4:52
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Солнышко, тебе спасибо В нашем нелегком деле главное, чтоб муж был доволен! По мне так, для хозяйки - это высшая похвала
Очень приятно, что вам понравилось |
||
|
06 Дек 2011 4:28
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|
|
06 Дек 2011 9:43
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
|
Ta$ia
Солнышко, какая красотища
Спасибище за такой красочный фотоотчет |
||
|
25 Дек 2011 2:12
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
|
25 Дек 2011 5:31
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Мое ты солнышко! Ну какая же умничка!
У меня нет слов, как красиво получилось
Огромное спасибо за отчетик
Я прям очень рада, что тебе так понравилось
Кушайте на здоровье! |
||
|
29 Дек 2011 2:21
|
Inna-Oleg
37 лет Новороссийск |
|
|
обязательно!!!! О-БЯ-ЗА-ТЕ-ЛЬ-НО! в закладки.....а завтра на ужин!!!!
|
||
|
29 Дек 2011 5:48
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Спасибо, красавица
Уверена, вам понравится |
||
|
29 Дек 2011 11:37
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Нина делала уже 2 раза по вашему рецепту,это просто божественно,такая вкуснотища просто нет слов.спасибо вам за такой замечательный рецепт!!!!
|
||
|
29 Дек 2011 18:27
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
|
Нина делала уже 2 раза по вашему рецепту,это просто божественно,такая вкуснотища просто нет слов.спасибо вам за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за высокую оценку и похвалу
Рада для вас стараться |
||
|
29 Дек 2011 19:42
|
Inna-Oleg
37 лет Новороссийск |
|
|
29 Дек 2011 19:59
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Вот это да
Обалденно
Инночка, ты просто чудо, какая красотища
Так много соуса, боже, как аппетитно
Солнышко, спасибо за красочный фотоотчет, очень порадовала! |
||
|
29 Дек 2011 20:17
|
Inna-Oleg
37 лет Новороссийск |
|
|
ага сама в шоке как так получилась а самое главное ......ЭТО ОФЕГИТЕЛЬНО КАК ВКУСНО
|
||
|
30 Дек 2011 5:19
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Спасибо, милая |
||
|
21 Янв 2012 17:21
|
Boncha
43 года Samara |
|
|
Рецепт бомба, такая вкуснота, ум отъешь
Готовила к приезду гостей, все были в восторге, все спросили рецепт, а это считаю самый главный показатель, что блюдо удалось! Ника ты умника, всех благ тебе и твоим близким! P.S. Если сегодня найду баклажаны, завтра буду готовить баклажаны по- китайски |
||
|
21 Янв 2012 19:56
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Моя ты красавица!
Все равно я считаю, что главное не рецепт, а как ты приготовишь по этому рецепту, и если блюдо получилось правда таким чудесным, то, Танечка, это только твоя заслуга
Спасибо, солнышко
P.S. Ой, как приятно Буда рада, если баклажанчики пригодятся |
||
|
05 Фев 2012 1:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
|
Солнышаяти
Никусь, ананас в рецепте свежий или консервированный? Буду готовить на днях. Приду с отчетом всенепременно. |
||
|
05 Фев 2012 7:29
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Мне больше нравится с консервированным
Он слаще и мягче
Удачи в приготовлении, красавица
Буду с нетерпением ждать отчет |
||
|
05 Фев 2012 14:21
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|
|
Солнышаяти
спасибо за рецик
только смотрю в наших китайскийх кафешках, последнее время это мяско готовят без овощей и ананасов, просто обжаренное в кляре сладком... |
Получилось очень вкусно....
Мой тоже любит
[/URL] Не спасибо, а
[/URL]

Мне очень понравилось!!! Такое нежное мяско получается да ещё и в таком соусе необычном и вкусном! 
пальчики оближешь......а сам процесс приготовление это ж одно удовольствие.....у меня просто нет слов.....одни слюнки
