Любящим, любимым, добрым и мудрым посвящается.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2012 13:46
|
helmi-veronica
v. 51 год Portland Or. |
|||
что случилось?
|
||||
30 Апр 2012 15:46
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Да нет, вобщем ничего такого не случилось, просто я поняла, что мы не сходимся характерами. У него одни приоритеты в жизни, у меня другие. И вернулась домой.
|
||||
04 Май 2012 15:27
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
как жалко((( |
||||
05 Май 2012 0:14
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ocean
Не всегда в жизни так получается как мы хотим, не всегда люди такие как нам бы хотелось...Каждый должен попытаться получить все счастье которе нам уготовано жизнью, и без сожалений. А если понимаешь, что это не твой человек, ну что ж поделаешь, нужно искать своего. Хотя и не могу сказать, что для меня это бесследно прошло все((. |
||||
05 Май 2012 12:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
это правильно у тебя обязательно все получится |
||||
05 Май 2012 12:32
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибки,Анечка, Бороться и искать, найти и перепрятать)))) |
||||
07 Май 2012 17:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Танюха-летчица
Даа, всяко бывает! Но лучше понять, что не твое, раньше, нежели позже Держись! Мы с тобой!!! Я как-то все равно тебя воспринимаю сквозь призму твоей первой темки И понимаю, что ты теперь совершенно другая! Искренне желаю поскорее найти свое счастье! Ведт ты же Летчица , а летчицам некогда засиживаться на одном месте! |
||||
07 Май 2012 17:22
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Vikk1
Держусь, стараюсь. Но на самом деле иногда мне кажется что меня в очередной раз переехало катком и размазало по дороге. Мне везет на трудные решения. Вик, спасибо, мне очень приятно что вы все со мной))). А ведь чуть не поженились, до свадьбы 10 дней оставалось. Я может как нибудь расскажу эту душещипательную историю. |
||||
10 Май 2012 14:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
обалдеть, Танюш. Если будет тяжело на душе, пиши сюда, мы поддержим и поможем |
||||
11 Май 2012 21:20
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Иной раз я себя чувствую относительно неплохо, а в другие дни - полным моральным трупом. Ничего не хочется, жить мне не хочется, биологически функционировать. Поидее надо как то встрехнуться, устроится на работу, а я даже ем с трудом, заставить себя не могу, не то что б меня тоска одолевала, вот просто... не получается.
|
||||
11 Май 2012 23:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Ооо, ну ты чего, дорогая??? Крепись, держись! Помнишь знаменитую фразу? "Все пройдет, и это тоже".Ты главное, пиши, полегче будет. Время сейчас такое, сложно найти человека для серьезных отношений, все погулять хотят и чтоб без обязательств... Не очаивайся, какие твои годы!
Ты кушай, а то так и желудок испортить недолго! Ты нам здоровая нужна! Мы все с тобой, помни об этом!!! |
||||
12 Май 2012 0:26
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Vikk1
Вик, спасибо, я очень дорожу вашим участием Да я вобщем переживаю не по тому что свадьба сорвалась, не по этому. Скорее наоборот - свадьба не состоялась потому что мне пришел грандиозный ппц, кризис жанра. Я поняла, что прожить так всю жизнь (ну свадьбы же задумываются в идеале навсегда), я просто не смогу, задохнусь. Он конечно тоже добавил мне масла в огонь, но вобщем жизнь с другим человеком как мне кажется имеет тенденцию становится все хуже и хуже с каждым годом, а может и месяцем. Сначала вы занимаетесь сексом каждый день, потом реже, реже, реже, я тут имею ввиду секс как барометр отношений вобщем. Тогда нужно пожениться и завести детей (в глубине души я понимала что мы именно за тем и собираемся пожениться, что нужно чем то пустоту заполнить). А потом в одно прекрасное утро просыпаешься и понимаешь, что оказывается, рядом чужой человек. Я не захотела проснуться через 20 лет и понять что моя жизнь ушла в песок... Это как то поколебало все мои представления о том как должна складываться жизнь женщины в целом, и вобщем привело меня к теперешнему кризису. Старые представления про "долго и счастливо" разрушились, а новых у меня нет. Непонятно наверное получилось, но я это скорее для себя пишу. Я вот только спустя месяц начала более менее четко осознавать свои мотивы в этом решении. |
||||
12 Май 2012 12:17
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
на работу обязательно!!!!! Работа и увлечения спасают от депрессии однозначно. Даже не сколько спасают, а сколько отвлекают от навязчивых мыслей |
||||
23 Окт 2012 10:19
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Интересно, как у Тани жизнь сейчас складывается...
|
||||
23 Окт 2012 12:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
да уж...тоже интересно Но она уже несколько месяцев не заходит на сайт, на нее это непохоже может что произошло
|
||||
23 Окт 2012 13:05
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Не будем нагнетать обстановку.
Может, закрутился человек... Я просто не глянула, действительно, ее последнее посещение в августе. |
||||
24 Ноя 2012 20:10
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Не-не-не, девочки, не беспокойтесь! У меня все хорошо, ничего не случилось)))
Я захожу периодически почитать, без авторизации, а сама ничего не пишу - у меня переоценка жизненных ценностей и представлений, многое теперь видится в другом свете совершенно. А вобщем все идет неплохо - друзья, работа, отдых, кино, книги. Однозначно насыщеннее и интереснее чем полгода назад. И вообще что это мы все обо мне и обо мне как дела у вас?))) |
||||
24 Ноя 2012 20:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
Танюха-летчица
Наконец то Танюша появилась Я прям переживать начала, давно не заходт, ни чего не пишет и вообще - пропала |
||||
26 Ноя 2012 8:50
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
умничка. А мы тут думаем, куда наш Таня пропала У нас все хорошо у всех Танюш, прости любопытную, как на личном? мы так давно про тебя ничего не слышали |
||||
26 Ноя 2012 9:27
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||
Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И, если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона. У перстня в надписи была большая сила: "Пройдёт и это"- надпись та гласила.
|
||||
03 Дек 2012 20:55
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо, девочки, за внимание)))
Дааа не никакого повода для переживания, скорее время для пережовывания ситуации, такой каламбур.
Никак пока, Анют. Не хочется что то пока. Сначала надо прикинуть что к чему, из всего сделать правильные выводы, а потом уж снова пробовать. осеньосень Нина, +100% отличные слова, надо будет записать себе в девичий блокнотик))) |
||||
04 Дек 2012 4:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
правильно И не забывай отписываться здесь изредка |
||||
26 Май 2013 5:43
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Танюха-летчица
Танюша, прошла мимо темки, увидела твою новую аву, и не смогла удержаться, такая красавица напиши нам хотя бы пару слов про себя |