Любящим, любимым, добрым и мудрым посвящается.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:28
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Юляна
Oliona Маша_мыша alekseewna Ларис -Tock@ Амани ЛАРИСА 1.00 Ocean Сафира МАСЯ Vikk1 MiraSlavna Маленькая Мисс Счастье lilidzhan Miledy87 и еще всем всем кто поддерживал меня в моей теме http://forum.say7.info/topic32523.html с благодарностью посвящаю. Не знаю даже с чего начать, наверное с того что всегда была против знакомств в интернете, даже в теме на форуме отписывалась. Однако мы предполагаем а бог располагает. Короче зарегистрировалась на сайте знакомств, ну думаю не встречу никого так хоть развлекусь, заходила туда крайне редко раз недели в три может быть. Ну сижу как то на работе, скучаю, дай думаю зайду на сайт, смотрю а там сидит такой симпатичный и судя по анкете неглупый паренек. Ну я недолго думаю ему — привет, он мне ответил, пошло общение, сначала на сайте потом в аське. Через пару дней встретились, понравились друг другу. Я лично почему то сразу решила (вот чего спрашивается решила) что этот мужчина для меня. Как оказалось позже чутье меня не подвело. Мы с ним как подходящие кусочки головоломки, которые думают на одной волне, которым хорошо и говорить и молчать. Заметила и по своему и по чужому опыту, что люди в начале отношений поворачиваются друг к другу лучшей стороной, а недостатки становятся видны потом. Мы не сговариваясь повернулись друг к другу не какой нибудь из сторон, а лицом. Никогда у меня не было такого человека который бы понимал те мои мысли, о которых я даже не намекаю. И еще такое наблюдение — темы на форуме в последние время появились вот например из последних-девушка хочет замуж, а парень отказывается. Вот теперь из личного опыта могу сказать что парень который тебя хочет видить рядом не будет тянуть до бесконечности и придумывать отговорки — он просто тебе это предложит и будет рядом. Так что теперь мы живем вместе и собираемся поженится. Самое смешное что оба до встречи совершенно не собирались вступать в брак. Но как говорит мой милый, такую девушку упустить нельзя, и я, кстати, думаю так же))) Вечером покажу фотки, и в квартирной теме похвастаюсь нашим гнездышком. |
||||||||
24 Авг 2011 15:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Танюха-летчица
Танюшик, рада за тебя очень-очень!!!!!!! Счастья вам, всего самого наилучшего |
||||||||
24 Авг 2011 15:38
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ocean
Спасибо, Анют . Теперь все стало очень хорошо и , думаю, так и будет)) |
||||||||
24 Авг 2011 15:58
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
24 Авг 2011 16:01
|
Амани
|
|||||||
Танюха-летчица
Желаю безграничного счастья, и чтоб все сложилось так, как ты хочешь! |
||||||||
24 Авг 2011 16:34
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ира М
Амани Большое-пребольшое спасибо вам! |
||||||||
24 Авг 2011 18:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Танюша Поздравляю Будь счастлива!!! Я очень за тебя рада
|
||||||||
24 Авг 2011 19:05
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
МАСЯ
Маша большое вам спасибо, так приятно ! |
||||||||
24 Авг 2011 21:14
|
alekseewna
|
|||||||
Танюха-летчица
Ну вот ешё одна чудесная история, а то почему-то многие так против знакомства через интернет- а что в этом может быть плохого ....Танюша- от всей души - счастья тебе , так приятно, когда кто-то наконец нашёл своего любимого и просто по-человечьи счастлив.... |
||||||||
25 Авг 2011 7:24
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Танюш, а как свекровь у тебя?
|
||||||||
25 Авг 2011 10:18
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
alekseewna
Мне очень приятно что вы со мной и в неприятностях и в хорошие моменты жизни))) Ocean Свекровь у меня в порядке, сына вырастила в самостоятельности, в наши дела не вмешивается, мы - одельно, она- одельно, тем более у нее уже есть трое внуков так ш она занята постоянно, ей не до нас особо |
||||||||
25 Авг 2011 17:26
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Танюха-летчица
Танюша! я прочитала твою историю, была в шоке от развязки как говориться, Все что Бог не делает, все к лучшему!!!! Ты перетерпела и вот тебе награда за твое терпенье! Я рада за тебя!!! Желаю вам счастья, любви!!!! И правильно сказал твой МЧ, такую девушку нельзя упускать! |
||||||||
25 Авг 2011 17:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Танечка!!! Какая же ты умничка!!! Я так рада, что ты нашла свою любовь! Да по-другому и быть не могло!!!! (уж я-то знааааю ) Будьте самыми счастливыми человечками на земле!!! Видишь как все сложилось! Неспроста на нашем пути люди встречаются, все они нам нужны для чего-то, все они наши учителя, одни учат хорошему, другие показывают плохое. ООООООООООчень-ОООООООООООООчень рада за тебя! Всего вам самого доброго!
|
||||||||
25 Авг 2011 17:57
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Татьяна, да я и сама себя иной раз от своей жизни чувствую как в браильском сериале, еще чуть чуть и засяду за сценарий)))
Ой иногда я и сама так думаю, награда правда бывает не за всякое терпение, а мне вот впервые в жизни досталась
Большое спасибо, Вика, без вас я бы совсем зачахла).
Я тоже очень очень рада и всем желаю быть такими же счастливыми и довольными как я |
||||||||
26 Авг 2011 21:42
|
alekseewna
|
|||||||
вот и реальное фото, хорошо что ты с нами делишься ...Посмотрела поближе- Танюша, если бы не стоял твой возраст, можно было бы подумать, что тебе лет 18 не больше ...такая молоденькая и такая хорошенькая ..а столько переживала из-за какого-то балбеса.... |
||||||||
27 Авг 2011 11:53
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Танюха-летчица
Таня! Я не писала в той твоей темке, но переживала за тебя. Вот правильно говорят, каждому испытания даются по силам и воздаётся по заслугам... Счастья, любви и ещё раз счастья, одного на двоих! А там, глядишь, и на троих-четверых... А интернет - классная штука, сколько людей судьбу свою нашли с его помощью. |
||||||||
28 Авг 2011 14:59
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо Это мы этим летом на море были, отдохнувшие загоревшие, довольные)
Большое спасибо! Очень надеюсь что и на четверых, а хочется даже и больше! |
||||||||
28 Авг 2011 23:51
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Танюшик, я так рада за тебя! Почитала твою историю. Ты умничка!!! Бог воздает за страдания-на собственном опыте убедилась! Вы очень красивая пара! Желаю вам любви, счастья и никаких преград!
|
||||||||
02 Сен 2011 22:24
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Танечка, поздравляю! Я читала твою историю раньше ... теперь ты сама убедилась, что действительно - что ни есть, то к лучшему. Желаю вам счастья!!! |
||||||||
03 Сен 2011 11:50
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Лена, большое тебе спасибо, мне очень притяно что тут так много хороших и отзывчивых людей)
Ой да, не говори, все для чего то нужно, лучше строить отношения с поумневшей головой - есть шанс прошлых ошибок не повторить. |
||||||||
19 Сен 2011 0:15
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||
Поздравляю ! Значит так все и должно было быть. Просто это был такой путь. Сразу видно нормальный человек, страсть, любовь -морковь , ЗАГС. Так и должно было быть.
|
||||||||
26 Сен 2011 16:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Танюха-летчица
как-то не заметила я тему! поздравляю тебя от всей души!!!! |
||||||||
01 Окт 2011 13:55
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
lilidzhan
Спасибо за поздравление! И тебе, Лиля, желаю всего самого наилучшего, доброго и теплого |
||||||||
29 Апр 2012 0:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Танюш, ну как ваши дела? Давненько тебя не видела на форумах! Надеюсь, дело к свадьбе идет?
|
||||||||
29 Апр 2012 12:52
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Vikk1
Вика, приветик. Нет, ты знаешь не идет, мы расстались, и я в вернулась из Краснодара назад в Ростов. Вот две недели снова живу дома, вот как то так. |