Любящим, любимым, добрым и мудрым посвящается.

Сообщение Автор
Любящим, любимым, добрым и мудрым посвящается.
24 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Юляна
Oliona
Маша_мыша
alekseewna
Ларис
-Tock@
Амани
ЛАРИСА 1.00
Ocean
Сафира
МАСЯ
Vikk1
MiraSlavna
Маленькая Мисс Счастье
lilidzhan
Miledy87
и еще всем всем кто поддерживал меня в моей теме http://forum.say7.info/topic32523.html с благодарностью посвящаю. Romashki
Не знаю даже с чего начать, наверное с того что всегда была против знакомств в интернете, даже в теме на форуме отписывалась. Однако мы предполагаем а бог располагает. Короче зарегистрировалась на сайте знакомств, ну думаю не встречу никого так хоть развлекусь, заходила туда крайне редко раз недели в три может быть. Ну сижу как то на работе, скучаю, дай думаю зайду на сайт, смотрю а там сидит такой симпатичный и судя по анкете неглупый паренек. Ну я недолго думаю ему — привет, он мне ответил, пошло общение, сначала на сайте потом в аське. Через пару дней встретились, понравились друг другу. Я лично почему то сразу решила (вот чего спрашивается решила) что этот мужчина для меня. Как оказалось позже чутье меня не подвело. Мы с ним как подходящие кусочки головоломки, которые думают на одной волне, которым хорошо и говорить и молчать. Give heart
Заметила и по своему и по чужому опыту, что люди в начале отношений поворачиваются друг к другу лучшей стороной, а недостатки становятся видны потом. Мы не сговариваясь повернулись друг к другу не какой нибудь из сторон, а лицом. Никогда у меня не было такого человека который бы понимал те мои мысли, о которых я даже не намекаю. friends
И еще такое наблюдение — темы на форуме в последние время появились вот например из последних-девушка хочет замуж, а парень отказывается. Вот теперь из личного опыта могу сказать что парень который тебя хочет видить рядом не будет тянуть до бесконечности и придумывать отговорки — он просто тебе это предложит и будет рядом. Так что теперь мы живем вместе и собираемся поженится. Самое смешное что оба до встречи совершенно не собирались вступать в брак. Но как говорит мой милый, такую девушку упустить нельзя, и я, кстати, думаю так же)))
Вечером покажу фотки, и в квартирной теме похвастаюсь нашим гнездышком.

24 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Танюха-летчица
Танюшик, рада за тебя очень-очень!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастья вам, всего самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Ocean
Спасибо, Анют Romashki . Теперь все стало очень хорошо и , думаю, так и будет))

24 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Танюха-летчица
Танюшка,очень рада за тебя Yahoo! friends
Счастья Вам и любви на долгие долгие годы. air_kiss Romashki sharik Rose

24 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Танюха-летчица
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю безграничного счастья, и чтоб все сложилось так, как ты хочешь! Girl in love

24 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Ира М
Амани
Give heart Give heart Give heart Romashki Большое-пребольшое спасибо вам!

24 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Танюша Rose Поздравляю Girl in love Romashki sharik Будь счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень за тебя рада Girl in love

24 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

МАСЯ
Маша большое вам спасибо, так приятно ! Girl in love

24 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Танюха-летчица
Ну вот ешё одна чудесная история, Girl in love а то почему-то многие так против знакомства через интернет- а что в этом может быть плохого Embarassed ....Танюша- от всей души - счастья тебе Romashki Romashki Romashki , так приятно, когда кто-то наконец нашёл своего любимого и просто по-человечьи счастлив.... friends

25 Авг 2011 7:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Танюш, а как свекровь у тебя? Wink

25 Авг 2011 10:18

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

alekseewna
Мне очень приятно что вы со мной и в неприятностях и в хорошие моменты жизни)))
Ocean
Свекровь у меня в порядке, сына вырастила в самостоятельности, в наши дела не вмешивается, мы - одельно, она- одельно, тем более у нее уже есть трое внуков так ш она занята постоянно, ей не до нас особо girl_haha

25 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Танюха-летчица
Танюша! Romashki я прочитала твою историю, была в шоке от развязки wacko1 как говориться, Все что Бог не делает, все к лучшему!!!! Ты перетерпела и вот тебе награда за твое терпенье! Rose
Я рада за тебя!!! praising Желаю вам счастья, любви!!!! Rose И правильно сказал твой МЧ, такую девушку нельзя упускать! Romashki

25 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка!!! Какая же ты умничка!!! Romashki Я так рада, что ты нашла свою любовь! Да по-другому и быть не могло!!!! (уж я-то знааааю yu )girl_claping Будьте самыми счастливыми человечками на земле!!! Видишь как все сложилось! Неспроста на нашем пути люди встречаются, все они нам нужны для чего-то, все они наши учителя, одни учат хорошему, другие показывают плохое. ООООООООООчень-ОООООООООООООчень рада за тебя! Всего вам самого доброго! Smile

25 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Татик писал(а):
я прочитала твою историю, была в шоке от развязки

Татьяна, да я и сама себя иной раз от своей жизни чувствую как в браильском сериале, еще чуть чуть и засяду за сценарий))) girl_haha
Татик писал(а):
Ты перетерпела и вот тебе награда за твое терпенье!

Ой иногда я и сама так думаю, награда правда бывает не за всякое терпение, а мне вот впервые в жизни досталась Wink
Vikk1 писал(а):
Я так рада, что ты нашла свою любовь! Да по-другому и быть не могло!!!! (уж я-то знааааю )

Большое спасибо, Вика, без вас я бы совсем зачахла).
Vikk1 писал(а):
Будьте самыми счастливыми человечками на земле!!! Видишь как все сложилось!

Я тоже очень очень рада и всем желаю быть такими же счастливыми и довольными как я Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
А вот они мы

вот и реальное фото, хорошо что ты с нами делишься Romashki ...Посмотрела поближе- Танюша, если бы не стоял твой возраст, можно было бы подумать, что тебе лет 18 не больше friends ...такая молоденькая и такая хорошенькая praising ..а столько переживала из-за какого-то балбеса.... Wink

27 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Танюха-летчица
Таня! Я не писала в той твоей темке, но переживала за тебя. Вот правильно говорят, каждому испытания даются по силам и воздаётся по заслугам...
Счастья, любви и ещё раз счастья, одного на двоих! А там, глядишь, и на троих-четверых... Smile
А интернет - классная штука, сколько людей судьбу свою нашли с его помощью.

28 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

alekseewna писал(а):
если бы не стоял твой возраст, можно было бы подумать, что тебе лет 18 не больше

Спасибо Yahoo! Это мы этим летом на море были, отдохнувшие загоревшие, довольные)
MilaMila писал(а):
Счастья, любви и ещё раз счастья, одного на двоих! А там, глядишь, и на троих-четверых

Большое спасибо! Очень надеюсь что и на четверых, а хочется даже и больше! Give heart

28 Авг 2011 23:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Танюшик, я так рада за тебя! Почитала твою историю. Ты умничка!!! Бог воздает за страдания-на собственном опыте убедилась! Вы очень красивая пара! Желаю вам любви, счастья и никаких преград!

02 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Так что теперь мы живем вместе и собираемся поженится.

Танечка, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate
Я читала твою историю раньше ... теперь ты сама убедилась, что действительно - что ни есть, то к лучшему. Wink

Желаю вам счастья!!! Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Elen4ik писал(а):
Вы очень красивая пара! Желаю вам любви, счастья и никаких преград!

Лена, большое тебе спасибо, мне очень притяно что тут так много хороших и отзывчивых людей)
Paloma_ukr писал(а):
теперь ты сама убедилась, что действительно - что ни есть, то к лучшему

Ой да, не говори, все для чего то нужно, лучше строить отношения с поумневшей головой - есть шанс прошлых ошибок не повторить.

19 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Поздравляю Yahoo! ! Значит так все и должно было быть. Просто это был такой путь. Сразу видно нормальный человек, страсть, любовь -морковь , ЗАГС. Так и должно было быть.

26 Сен 2011 16:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Танюха-летчица
как-то не заметила я тему! поздравляю тебя от всей души!!!! Girl in love Romashki

01 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

lilidzhan
Спасибо за поздравление! И тебе, Лиля, желаю всего самого наилучшего, доброго и теплого Romashki

29 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танюш, ну как ваши дела? Давненько тебя не видела на форумах! Надеюсь, дело к свадьбе идет? Wink

29 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Vikk1
Вика, приветик. Нет, ты знаешь не идет, мы расстались, и я в вернулась из Краснодара назад в Ростов. Вот две недели снова живу дома, вот как то так.

Наверх