Салат из кабачков с чесноком
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 27 Авг 2011 18:30 
 | 
 Antares777 
47 лет Горловка Донецкая обл.  | 
|||
| 
 Добрый день! Хочу предложить этот вкусный салат, тем, кто любит кабачки. Салат получается сладкий, сочный. Нашей семье он очень нравится, надеюсь, полюбите его и вы. Не знаю, откуда он у нас, если найдется его хозяюшка буду очень рада. Итак: На 3 кг кабачков ОЧИЩЕННЫХ и порезанных кубиками (не мелко) потребуется: 150 гр. - мелко нарезанного чеснока; 150 мл. – уксуса 9%; 250 гр. - подсолнечного масла; 4 ст. л. – сахара; 1,5 ст.л. (с верхом) – соли. Все сложить в кастрюлю перемешать и оставить на 5-6 часов (иногда перемешивать). Затем разложить в банки и стерилизовать: 0,5 л – 15 мин., 1 л. – 25 минут. Выходит: 3 – 4 литровых банки. Хранить в кладовке. Перед едой обязательно поставить в холодильник (так они намного вкуснее). P.S. Спасибо вам всем, за такие прекрасные и очень нужные рецепты на форуме.     | 
||||
| 
 27 Авг 2011 18:44 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 

замечательный рецепт!  
   сделаю баночку на пробу    | 
||||
| 
 27 Авг 2011 18:58 
 | 
 Antares777 
|||
| 

Julia & Ko

Юлия, очень буду рада если Вам понравится салатик. Мама мужа заготовки на зиму очень не любит делать, а попробовав эти кабачки закрывает их уже 2 год.  | 
||||
| 
 27 Авг 2011 19:04 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 Света, вопрос именно граммов или миллилитров? и какой %уксуса?  | 
||||
| 
 27 Авг 2011 19:10 
 | 
 Antares777 
|||
 Юленька, исправляю и дополняю в рецепте. Спасибо за подсказку. У меня это дебют на форуме.  | 
||||
| 
 27 Авг 2011 19:17 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 спасибо за уточнение   
 с замечательным дебютом!             добро пожаловать в нашу большую теплую компанию          | 
||||
| 
 27 Авг 2011 19:21 
 | 
 Antares777 
|||
| 

Julia & Ko

Большое спасибо   ! Очень захотелось внести свою маленькую лепту в такие вкуснейшие рецепты!!!!!!!!!    | 
||||
| 
 17 Сен 2011 19:47 
 | 
 Оля Колобок 
45 лет Чернигов, Украина  | 
|||
| 
 13 Мар 2012 16:48 
 | 
 Antares777 
|||
| 

Оленька, я очень, очень рада, что кабачки не разочаровали. Зимой их с картошечкой ммммм...... Вкусняшка. 

Спасибо за фотоотчет    | 

сделаю баночку на пробу 

! Очень захотелось внести свою маленькую лепту в такие вкуснейшие рецепты!!!!!!!!!