Сообщение |
Автор |
04 Май 2012 18:15
|
Eni
Эни
Болгария
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Обрати внимание, я уже ранее писала, особенно вкусное сочетание даёт - любых фруктов со сливой, или любых фруктов с нектарином, или любых фруктов с персиком |
Спасибо, Татьяна, у мень замороженая слива во фризере, обязательно сделаю крамбль и с ней. И с персиками, и с нектаринами, лишь бы появились в магазинах.
Ольга, посмотрела на Вашу фотку и так захотелось вкусняшки....... Будет время вечером, испеку! Очень аппетитно выглядит!
|
04 Май 2012 21:55
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Kaloba писал(а): | В прошедшие выходные делала крамбль по Вашему рецепту.Получилось очень вкусно!Использовала замороженные садовые ранетки и смородину,а в штрейзель добавила половину чайной ложки корицы, очень её люблю.Мне очень понравился ваш десерт,и мужу тоже (детям ничего не досталось ). |
Оля
Я очень рада, что в рядах любителей Крамбля становится все больше почитателей это действительно очень вкусный десерт его можно так разнообразить я тоже очень люблю корицу , но сюда не клала ещё он очень просто делается, поэтому в следующий раз всех накормите вдоволь особенно он вкусен для деток с мороженым
Kaloba писал(а): | Большое спасибо! В следующий раз испробую постный вариант штрейзеля. |
На доброе здоровье и удачи..., но хочу предупредить, что я экспериментировала с постным штрейзелем из-за поста, а вообще мне нравится (вкуснее) на сливочном масле
Спасибо за такой подробный и приятный отчёт...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
Eni писал(а): | Спасибо, Татьяна, у мень замороженая слива во фризере, обязательно сделаю крамбль и с ней. И с персиками, и с нектаринами, лишь бы появились в магазинах. |
Эни
Я тоже жду появления в магазинах свежих ягод и фруктов
Удачи...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
|
17 Июн 2012 13:42
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
|
17 Июн 2012 21:37
|
t a s m i
Татьяна
|
|
28 Июн 2012 20:01
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
28 Июн 2012 23:30
|
t a s m i
Татьяна
|
|
29 Июн 2012 2:40
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
Цитата: | [quote="Татьяна Смирнова"]А слива и алыча разве не близкие родственники |
не знаю... наверно)))) но у сливы другой вкус, и алыча еще и кислее
а то что вкусно это да
Спасибо, а это тебе
эта красота растет у нас недалеко от города ...целое озеро лотосов)
|
11 Июл 2012 19:52
|
~Iren~
Ирина
|
|
13 Июл 2012 23:47
|
t a s m i
Татьяна
|
|
29 Июл 2012 23:13
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Татьяна, и я приготовила крамбль со сливой, нектарином и виноградом. Вкусно!!!! Благодарствую за рецепт.
|
30 Июл 2012 14:44
|
t a s m i
Татьяна
|
|
04 Авг 2012 1:46
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
04 Авг 2012 17:22
|
t a s m i
Татьяна
|
|
18 Авг 2012 22:44
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
21 Авг 2012 16:08
|
t a s m i
Татьяна
|
Марина0909 писал(а): | Татьяна, благодарю Вас за такой быстрый, доступный и оооооочень вкусный рецепт!!!!! |
Мариночка!
Какой красивый крамбль... фото отличное, у меня так не получается заснять его
Марина0909 писал(а): | Делала с яблоком, сливой, поливала малинкой протертой с сахаром, а в крошку добавила грецкий орех - безумно вкусно получилось!!!!! |
Я также поливаю немного вареньем, для придания определённого вкуса и обязательно
орехи очень благодарна за отзыв и такой фотоотчёт …
Спасибо тебе и желаю удачи во всех начинаниях…
|
23 Авг 2012 22:41
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
23 Авг 2012 23:47
|
t a s m i
Татьяна
|
Марина0909 писал(а): | А я снова с крамблем, в этот раз добавляла еще персик!!!!! |
Марина!
Как я любуюсь на твои фото просто прелестный крамбль такая солнечная корочка , я её обожаю ...
Марина0909 писал(а): | Очень уж он мне полюбился!!! Пока яблоки свои есть буду делать!!!!! |
Пожелаю тебе удачи импровизируй на здоровье и ещё раз спасибо, Мариночка
|
30 Авг 2012 21:55
|
t a s m i
Татьяна
|
Пекла на даче, на день рождение подруги , поэтому съемка была в неудобных условиях…
А здесь - незваный гость... просмотрела...
|
14 Окт 2012 17:18
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Любимый крамбль! От такой вкусняшки отказаться не возможно!
Сегодня вот такой набор фруктов:
В последнее время очень нравится мандаринку добавлять
Татьяна, а это Вам:
|
15 Окт 2012 22:48
|
t a s m i
Татьяна
|
|
22 Окт 2012 22:24
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Татьяна !!!! Всегда Вас вспоминаю, с удовольствием готовя крамбль. Сегодня были: яблоко, сливы, апельсин и малина. Очень вкусное сочетание! Рекомендую
|
22 Окт 2012 23:50
|
t a s m i
Татьяна
|
|
25 Фев 2013 21:04
|
echeva
Евгения
56 лет новосибирск
|
какой чудный рецепт! никогда такой не пробовала и даже не слышала о таком!!! СПАСИБО!! В КОПИЛОЧКУ обязательно!!!
|
25 Фев 2013 23:47
|
t a s m i
Татьяна
|
|
02 Июл 2013 23:45
|
t a s m i
Татьяна