Крамбль «Моя импровизация»

Сообщение Автор

13 Окт 2011 16:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Татьяна, спасибо. Сегодня просто с яблоками и грушами. Вкуснотища.
Фото

Кусочек автору Rose

13 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Наташа! Спасибо за такой отчёт, это фото лучше , чем первый раз.

А уже апробирую постный штрейзель, т.к. скоро пост, потом добавлю здесь, вероятно...

13 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Наташа! Спасибо за такой отчёт, это фото лучше , чем первый раз.

Танюша, согласна, в прошлый раз фотка сильно оставляла желать лучшего Embarassed , старый фотоаппарат дети сломали, новый включается через раз и глючит к тому же, а прошлое фото вообще на сотовый делала wacko1
Но разве такие мелочи остановят кулинара-маньяка? Girl haha
А уже апробирую постный штрейзель, т.к. скоро пост, потом добавлю здесь, вероятно...

С удовольствием прочитаю рецепт Friends
Мы его так любим, что я оба раза двойную норму делала. dance2 dance2 dance2
Спасибо огромное за рецепт ещё рсз! Rose

13 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

38 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Настя! Вот и я сделала с бананом

Класс!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна, а как Вы делаете постный штрейзель, просто на растительном масле, да? Embarassed

14 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Настя, да , на растительном масле вместо сливочного (как-то Башаров выступал на кулинарном шоу и у него был татарский постный пирог с такой посыпкой...) , но т.к. с ним у меня получается бледная корочка по сравнению с посыпкой на сливочном масле ... , то я не решаюсь выставлять , а пока экспериментирую на себе... , попозже возможно и выложу с соответствующим постным пирогом.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Добавлено 9 декабря 2011 г
Девчата! Rose Rose Rose
Кто был заинтересован этим рецептом , выкладываю вариант
«Крамбля с постным штрейзелем» (яблоко, слива, банан и брусника), сделала с добавлением банана после отчёта Анастасии (Анастасия Сергеевна) . Фото - на 1-й стр.
Очень понравилось сочетание банана с другими фруктами.
Постный штрейзель:
4,5 ст.л. муки + 3 ст.л. песка = перемешать , только затем + ~ 4 ст.л. подсолнечного масла -
добавлять его постепенно по 1 ст.л., не перелить, иначе очень масляный штрейзель будет
сложно сыпать на пирог. Это маленькая доза… , можно пропорционально увеличивать…

Постный штрейзель был также удачно использован в этом пироге http://forum.say7.info/topic49972.html

18 Дек 2011 0:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Постный штрейзель:
4,5 ст.л. муки + 3 ст.л. песка = перемешать , только затем + ~ 4 ст.л. подсолнечного масла -
добавлять его постепенно по 1 ст.л., не перелить, иначе очень масляный штрейзель будет
сложно сыпать на пирог. Это маленькая доза… , можно пропорционально увеличивать…

Ага, на ус намотала. Мы в Рождественский пост строго не постимся, а вот в Великий пригодится. Татьяна, СПАСИБО. Rose Rose Rose Rose Rose

18 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Наташенька! Я тебя вначале не узнала, какая ты красивая, на той аватарке была издалека, сейчас - мадонна...
По вопросу штрейзеля ещё - мне всё-таки лучше нравится на сливочном масле...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

18 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наташенька! Я тебя вначале не узнала, какая ты красивая, на той аватарке была издалека,
сейчас - просто мадонна...

СПАСИБО Embarassed Rose Rose Rose
По вопросу штрейзеля ещё - мне всё-таки лучше нравится на сливочном масле...

Я тоже так предполагаю, но точно будет понятно, когда постный приготовлю Smile

18 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Наташа! Забыла, посмотри этот постный штрейзель применён также в моём новом "Постном пироге с курагой, миндалём и штрейзелем (постным)" - http://forum.say7.info/topic49972.html, вероятно ты не обратила внимание, иначе бы знала... Rose Rose Rose

18 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наташа! Забыла, посмотри этот постный штрейзель применён также в моём новом "Постном пироге с курагой, миндалём и штрейзелем (постным)" - http://forum.say7.info/topic49972.html, вероятно ты не обратила внимание, иначе бы знала...

Татьяна, видела, знаю, спасибо, что напомнила. Friends Я постные рецепты редко готовлю (как-то мои их не очень) и дрожжевые тоже (а это уже сама не ус певаю) Embarassed Embarassed Embarassed Зато такие как крамбль с фруктами и творожная выпечка на ура идут. Вообще стараюсь в сладкую выпечку напихивать полезностей как можно больше Smile Поэтому мы в этот крамбль всем семейством и влюбились - и быстро и полезно и вкусно dance2 dance2 dance2

12 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

38 лет
г.Саратов

Татьяна! Я вновь с фотоотчетом! girl_haha nyam2 good
За один день пришлось два раза делать крамбль. girl_haha Первую порцию семья смела, даже глазом не успела моргнуть, сделала вторую, тоже съели, все остались довольны dance2
Первая порция:
Фото

фрукты полила медом,для штрейзеля масло топила.
Вторая порция:
Фото

Фото

полила клубничным вареньем, масло уже перетирала, еще добавила в штрейзель овсяное печенье с изюмом.
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Я вновь с фотоотчетом!
За один день пришлось два раза делать крамбль.

Настенька! Спасибо тебе за такой неожиданный фотоотчёт... Rose очень приятна твоя преданность рецепту Rose молодец, что импровизируешь Rose Спасибо и удачи тебе на кулинарном поприще... Rose Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html][/url]

06 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

38 лет
г.Саратов

Это опять я! Embarassed girl_haha
Фото

Сегодня у меня крамбль с яблоком, грушей, мандарином, виноградом и киви. Получилось сочно, очень вкусно! nyam2
Фото

Угощайтесь!!! girl_claping
Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Настенька!
Как же мне приятно за твою преданность данному рецептику Give heart Give heart Give heart а я сама-то давно его не делала ... Give heart Give heart Give heart кстати, ты очень красиво показала сформированные фрукты Give heart Give heart Give heart просто отлично и наглядно Give heart

Я очень тебе благодарна ... sharik sharik sharik

08 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Татьяна, а вот и я с фотоочетом! Сделала крамбль вчера с яблоками, грушами и бананом. Полила я все это вишневым вареньем nyam2 nyam2
Замечательный рецепт! nyam2 nyam2 good good good2 good2
Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

09 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
ruz65 писал(а):
Татьяна, а вот и я с фотоочетом! Сделала крамбль вчера с яблоками, грушами и бананом. Полила я все это вишневым вареньем
Замечательный рецепт!

Рузан! Мне очень приятно, что география использования десерта так расширяется, и что рецепт не подвёл... Give heart Give heart Give heart

ruz65 писал(а):
Спасибо

На доброе здоровье... Give heart Give heart Give heart

Я очень благодарна за доверие рецепту...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

26 Апр 2012 9:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш рецепт. Во время рождественского поста пыталась найти что-то вкусненько невенькое.И случайно нашла Ваш рецепт и этот замечательный сайт и форум. Было для меня открытием! Благодаря Вашей иллюстрированной страничке о постном крамбле я познакомилась со множеством великолепных и простых рецептов, размещенных на форуме! Спасибо Вам большое за это girl_in_love
И еще, в этом месяце я наконец-то зарегистрировалась и теперь могу отчитаться о проделанной работе. Фотографии не очень качественные. Сорри. Embarassed Но я даже умудрилась сфотографировать вид крамбля снизуgirl_haha
Принимайте!
Фото
Фото
Фото

26 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Island Girl писал(а):
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш рецепт. Давно во время рождественского поста пыталась найти что-то вкусненько новенькое для разнообразия. И случайно нашла Ваш рецепт и этот замечательный сайт и форум. Благодаря Вашей иллюстрированной страничке о постном крамбле я познакомилась со множеством великолепных и простых рецептов, размещенных на форуме! И еще, в этом месяце я наконец-то зарегистрировалась и теперь могу отчитаться о проделанной работе.

Островитянка, добрый день sharik
Мне очень и очень приятно читать такие слова Give heart тем более я сама также зарегистрировалась случайно , облюбовав рецепт одного пирога на этом сайте Give heart Give heart Give heart

Island Girl писал(а):
Фотографии не очень качественные.

Ни чего страшного Give heart я сама с этого начинала , сначала мобильник использовала Give heart потом появился стимул учиться, тем более здесь такие хорошие девчата, которые всегда рады помочь Give heart теперь снимаю недавно купленным цифровым аппаратом Give heart

Я очень благодарю за внимание к данному рецепту Give heart всегда рада помочь Give heart
желаю удачи...Give heart Give heart Give heart

27 Апр 2012 8:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна! Спасибо за слова поддержки с понимания. Очень приятно!

А Вас поздравляю с покупкой цифрового фотоаппарата!Ваша фотогаллерея вызывает слова восхищения girl_in_love

28 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

50 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Татьяна Смирнова
Таня, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
он стал для меня открытием give_heart
я ведь даже не знала, что такое крамбль, вчера листала форум в поиске чтоб такого этакого приготовить из залежавшихся фруктов (еще бы пару дней и им пришел бы кирдык girl_haha ), а тут увидела твой рецепт, заинтересовалась, в общем утилизация фруктов прошла успешно, крамбль съеден на ура моментально, даже сына свой кусочек (с мороженым) не упустил))) girl_claping
Очень вкусный десерт получился nyam2 nyam2 nyam2
в составе: яблоки, банан, лайм, все сдобрено корицей и твоим лимоном с сахаром /лимончик делаю регулярно sharik / good2
штрейзель постный на ароматном оливковом масле (мне так он понравился в твоем пироге "к чаю", что решила его повторить), потом уже после прочла в комментариях, что он бледнее чем на сл. маслом, ну ничего в сл. раз сделаю сливочный штрейзель girl_bye
Фото

Фото

Фото

28 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
mariankos писал(а):
Таня, спасибо за рецепт
он стал для меня открытием
я ведь даже не знала, что такое крамбль, вчера листала форум в поиске чтоб такого этакого приготовить из залежавшихся фруктов (еще бы пару дней и им пришел бы кирдык ), а тут увидела твой рецепт, заинтересовалась, в общем утилизация фруктов прошла успешно

Марианна Give heart просто зимой этот рецепт забылся, а осенью, когда обилие фруктов, его делали часто Give heart Give heart

mariankos писал(а):
в составе: яблоки, банан, лайм,

очень хорошо добавлять в него сливы или персики или нектарины
(вкус они дают обалденный) ... Give heart Give heart Give heart

mariankos писал(а):
делаю регулярно /
штрейзель постный на ароматном оливковом масле

А что есть ароматное оливковое масло ...??? Give heart Give heart Give heart

У тебя шикарно получился Крамбль, фото такое красивое , аппетитное, как ты его вытянула на тарелку, как пирог лежит , у меня не получалось... разваливался ... ??? Give heart Give heart Give heart

Марианна, меня не будет несколько дней... Give heart Give heart Give heart

Спасибо тебе большое за прекрасный Крамбль... и внимание к моим рецептам... sharik sharik sharik

28 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

50 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
А что есть ароматное оливковое масло ...???

да нет, самое обычное, но по мне так ароматней подсолнечного, которое без запаха))))

как ты его вытянула на тарелку, как пирог лежит

делала в силиконовой форме, вытаскивала с помощью 2х тарелок, сверху форму 1ой прикрыла и опрокинула (верх дном) потом и на другую таким же образом)))

очень хорошо добавлять в него сливы или персики или нектарины

как будет сезон, так обязательно так сделаю girl_bye
Спасибо! Rose Rose Rose

29 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Татьяна, как увидела сегодня Ваш рецептик, так сразу же захотелось сделать. Яблоки нарезала, полила абрикосовым вареньем, орехами грецкими посыпала, изюма положила и еще апельсиновые дольки. Все, других фруктов дома не было. Для мужа делала отдельно, без сахара. Получилось, ну, вкуснятина, объедение nyam2 , очень понравилось! good2 Очень быстро и вкусно, буду еще печь и с другими фруктами.

Спасибо большое за идею! Rose Rose Rose

02 Май 2012 23:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Eni писал(а):
Татьяна, как увидела сегодня Ваш рецептик, так сразу же захотелось сделать.

Эни, меня не было дома, поэтому сразу не ответила Give heart очень приятно, что рецепт заинтересовал Give heart фото отличное, такая аппетитная крошка, у меня не очень часто бывает такой крамбль Give heart Give heart

Eni писал(а):
Получилось, ну, вкуснятина, объедение , очень понравилось! Очень быстро и вкусно, буду еще печь и с другими фруктами.

Обрати внимание, я уже ранее писала, особенно вкусное сочетание даёт - любых фруктов со сливой, или любых фруктов с нектарином, или любых фруктов с персиком... Give heart Give heart Give heart

Eni писал(а):
Спасибо большое за идею!

Взаимно ...

04 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
Kaloba

Ольга

49 лет
Новосибирск

KalobaМои рецепты
Здравствуйте,Татьяна!В прошедшие выходные делала крамбль по Вашему рецепту.Получилось очень вкусно!Использовала замороженные садовые ранетки и смородину,а в штрейзель добавила половину чайной ложки корицы, очень её люблю.Мне очень понравился ваш десерт,и мужу тоже (детям ничего не досталось unknown ). Большое спасибо! Rose В следующий раз испробую постный вариант штрейзеля.

Фото

Наверх