К чему бабочка на свадебном букете? Я нашла ответ!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 18:52
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
Нигде не могу найти в интернете, никто не знает... свадьбв была 23 аперля в г. Владивосток, у нас в это время по идее еще в куртках и пальто ходят. Но нам очень повезло, и было тепло, почти как летом. Но все равно до сезона бабочек далеко, это во первых. Во-вторых, рядом с морем, в центре города, на морском вокзале, где практически нет никакой зелени.... Прилетела бабочка. Это было самое начало прогулки после загса. Сначала залетела к мужу в стакан с шампанским, потом села ко мне на букет, посидела немного... Улетела... Через какое-то время вернулась и опять сидела у меня на букете и лезла к мужу за шампанским.... Я понимаю, что бабочка ничего плохого не может означать, и, может быть, я первая, с кем такое случилось.... Ну может быть хоть кто-нибуть хоть что-нибудь сможет мне подсказать? Я нашла ответ! Оказывается бабочки символизируют души умерших родственников! Моего мужа зовут Юра и моего деда, который умер незадолго до моего рождения (недождался(((), тоже звали Юрой! Это дедушка прилетал благословить наш союз с мужем! я когда об этом узнала, чуть не расплакалась.... Вот так вот..... |
||||
01 Сен 2011 19:00
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||
Mariya Olegovna
Я если честно не знаю, но думаю только к счастью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2011 19:07
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Mariya Olegovna
Машенька, вот что я нашла в интернете - приметы и суеверия: БАБОЧКА – если над вами кружит красивая бабочка – это к хорошим новостям. Если бабочка села вам на голову, вас ждет поездка и приятная встреча со старыми друзьями. Если бабочка села на правое плечо – ждите гостей, на левое – ждите врага. Ничего плохого в этом точно нет, думаю что это только к счастью и хорошим новостям и еще к удачному браку!!!! |
||||
01 Сен 2011 19:38
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
![]() ![]()
ага.. я уже много в интернете начиталась... а у меня тоже самое, только с перламутровыми пуговицами ![]() хочется верить в сказку, хочется чего-то такого-эдакого... необычного обьяснения... ![]() ![]() но спасибо за внимание ![]() |
||||
10 Сен 2011 13:36
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
Прелесть какая!!! однозначно это что-то хорошее!!!!!
|
||||
11 Сен 2011 19:41
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
пасиба ![]() |
||||
23 Окт 2011 19:17
|
Танюшкина
38 лет Беларусь |
|||
Ого!!!! Как же это здорово!!! Жаль, я не смогу подсказать точного объяснения, но точно уверена, что это не спроста.., тем более, что она как специально прилетела и не собиралась в общем-то улетать))) это же бабочка..)) Лично на меня это произвело впечатление.., свадьба, букет, а она так красиво расположилась, прелесть!!! Можно только порадоваться, это к счастью, уж точно!!! ))) Любви вам, счастья и пополнения в семье)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 13:40
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
спастбо огромное, очень приятно
![]() |
||||
29 Дек 2011 15:34
|
sneja20
Снежанна 33 года |
|||
Какая прелесть, а у меня свадьба будет в феврале, жалко что у меня токого чуда в любом случае не будет)))
|
||||
22 Янв 2012 18:26
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
Как говорится, любой каприз за ваши деньги))) есть же не только свадебные услуги по запусканию голубей, можно и бабочек заказать)))) из собственного опыта могу сказать главное: самое важное это ощущать себя счастливой, не нервничать по пустякам, не раздражаться и тогда это будет самый счастливый день в ващей жизни)))) желаю любви и согласия))) |