К чему бабочка на свадебном букете? Я нашла ответ!!!

Сообщение Автор
К чему бабочка на свадебном букете? Я нашла ответ!!!
01 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
Фото

Нигде не могу найти в интернете, никто не знает...
свадьбв была 23 аперля в г. Владивосток, у нас в это время по идее еще в куртках и пальто ходят. Но нам очень повезло, и было тепло, почти как летом. Но все равно до сезона бабочек далеко, это во первых. Во-вторых, рядом с морем, в центре города, на морском вокзале, где практически нет никакой зелени....
Прилетела бабочка. Это было самое начало прогулки после загса. Сначала залетела к мужу в стакан с шампанским, потом села ко мне на букет, посидела немного... Улетела... Через какое-то время вернулась и опять сидела у меня на букете и лезла к мужу за шампанским....
Я понимаю, что бабочка ничего плохого не может означать, и, может быть, я первая, с кем такое случилось....
Ну может быть хоть кто-нибуть хоть что-нибудь сможет мне подсказать?
Фото

Я нашла ответ!
Оказывается бабочки символизируют души умерших родственников! Моего мужа зовут Юра и моего деда, который умер незадолго до моего рождения (недождался(((), тоже звали Юрой! Это дедушка прилетал благословить наш союз с мужем! я когда об этом узнала, чуть не расплакалась....
Вот так вот.....

01 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Mariya Olegovna
Я если честно не знаю, но думаю только к счастью unknown а может к прибавлению....Главное не заморачивайся! Такая прелесть дополнила твой красивый букет Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Mariya Olegovna
Машенька, вот что я нашла в интернете - приметы и суеверия:

БАБОЧКА – если над вами кружит красивая бабочка – это к хорошим новостям. Если бабочка села вам на голову, вас ждет поездка и приятная встреча со старыми друзьями. Если бабочка села на правое плечо – ждите гостей, на левое – ждите врага.
Ничего плохого в этом точно нет, думаю что это только к счастью и хорошим новостям и еще к удачному браку!!!!

01 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

Мама2сыночков писал(а):
а может к прибавлению....

sad эх... поскоре бы... unknown

Lassie писал(а):
БАБОЧКА – если над вами кружит красивая бабочка – это к хорошим новостям. Если бабочка села вам на голову, вас ждет поездка и приятная встреча со старыми друзьями. Если бабочка села на правое плечо – ждите гостей, на левое – ждите врага.

ага.. я уже много в интернете начиталась... а у меня тоже самое, только с перламутровыми пуговицами Wink
хочется верить в сказку, хочется чего-то такого-эдакого... необычного обьяснения... Crazy girl_sigh
но спасибо за внимание curtsey

10 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Прелесть какая!!! однозначно это что-то хорошее!!!!!

11 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

Elen4ik писал(а):
Прелесть какая!!!

пасиба Embarassed

23 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Танюшкина

Танюша

38 лет
Беларусь

ТанюшкинаМои рецепты
Mariya Olegovna писал(а):
Прилетела бабочка.

Ого!!!! Как же это здорово!!! Жаль, я не смогу подсказать точного объяснения, но точно уверена, что это не спроста.., тем более, что она как специально прилетела и не собиралась в общем-то улетать))) это же бабочка..))
Лично на меня это произвело впечатление.., свадьба, букет, а она так красиво расположилась, прелесть!!! Можно только порадоваться, это к счастью, уж точно!!! ))) Любви вам, счастья и пополнения в семье)) girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

29 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

спастбо огромное, очень приятно air_kiss

29 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
sneja20

Снежанна

33 года

sneja20Мои рецепты
Какая прелесть, а у меня свадьба будет в феврале, жалко что у меня токого чуда в любом случае не будет)))

22 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

sneja20 писал(а):
жалко что у меня токого чуда в любом случае не будет)))

Как говорится, любой каприз за ваши деньги))) есть же не только свадебные услуги по запусканию голубей, можно и бабочек заказать))))
из собственного опыта могу сказать главное: самое важное это ощущать себя счастливой, не нервничать по пустякам, не раздражаться и тогда это будет самый счастливый день в ващей жизни)))) желаю любви и согласия)))

Наверх