Арбузное варенье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2013 15:14
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
берем толстокожый арбуз чистим кожуру и отделаем красную сторону о белую делим на кусочке(можно и формами) на час держем в содовом ваде( 1с.л на литр ) после моем под краном и весим сколько кило на 1 кило арбуза 600 грам сахара все на медленном огне варит до готовности но не перевариват арбуз должен немношко твердоватой а не очень мягкой до зимы будет как мармелад .оно в падвале как открою фотки выставлю ВАРЕНЬЕ ГОТОВИЛА 2 ГОДА НАЗАД ТОГДА ДОБАВИЛА НЕМНОШКО ГВОЗДИКИ ДЛЯ АРОМАТА .АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ
|
||
31 Окт 2013 15:19
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Кенуль, белую часть арбуза варим, а красную едим или наоборот
|
||
31 Окт 2013 18:58
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|
||
31 Окт 2013 22:48
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Ага,вот на это чудо я в гости обязательно загляну !
|
||
01 Ноя 2013 0:00
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|
||
01 Ноя 2013 16:06
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Кенуль рецепт! |
||
01 Ноя 2013 17:23
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|
||
01 Ноя 2013 18:06
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Кенуль,я тебя умоляю,я от хохота пополам сложилась-варение из баклажан или баклажанное.
|
||
01 Ноя 2013 18:18
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|