Пицца с горбушей и креветками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 2:29
|
swetta
44 года Москва |
|||
Собралась я сегодня порадовать домашних пиццей, и захотелось какую-то особенную начинку. Нам понадобится: Тесто для пиццы - можно взять готовое, я делала по рецепту Мариночки http://forum.say7.info/topic2967.html Кетчуп или томатная паста Чеснок Лук репчатый Банка горбуши консервированной Королевские креветки (можно и мелкие) Сыр Соль, перец Итак, делаем тесто, или берем готовое. Раскатываем. Смазываем тесто заранее приготовленным соусом (кетчуп, чеснок мелко порубленный, соль, перец по вкусу). Горбушу поделить на кусочки, не мелкие. Распределить ее по тесту. Креветки очистить, залить на 5 минут кипятком, воду слить, и распределить креветки по тесту. Лук порезанный полукольцами распределить сверху. Щедро посыпать тертым сыром. Отправляем на 20-25 минут в разогретую до 180 гр духовку. Приятного аппетита! |
||||
02 Мар 2013 11:15
|
Я Елена
Москва |
|||
Вкусняшка
Тесто куплю готовое (знаешь где ) и обязательно сделаю. И когда ты успеваешь творить? |
||||
02 Мар 2013 13:30
|
Ляночка08
|
|||
|
||||
02 Мар 2013 14:14
|
swetta
44 года Москва |
|||
Спасибо Леночка! Знаю, сама сейчас туда собираюсь Успеваю тогда же когда и ты! В коротких перерывах между криками: мам, помоги, мама сделай, мам дай, мам пойдем!
Светуля, мерси! |
||||
30 Апр 2014 4:33
|
swetta
44 года Москва |
|||
10 Авг 2015 16:06
|
swetta
44 года Москва |
|||