Филе сочное, гусятина или утятина можо оленину


Попробовали ли вы такой способ приготовления мяса?
Да! И все получилось.
9%
 9%  [ 2 ]
Нет!
81%
 81%  [ 18 ]
Такой странный способ что и пробовать страшно!
9%
 9%  [ 2 ]
Да! И получилась какая то гадость!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22

Сообщение Автор
Филе сочное, гусятина или утятина можо оленину
03 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
Sledkoff

Michail

54 года
Минск-Вильнюс

SledkoffМои рецепты
Не знаю как у вас уважаемые читатели сего, а в моем городе Вильнюс можно купить в магазине филе почти всего. Например утятину или гусятину или оленину, с буйволятеной, ну а иногда другие мясы экзотические.
Однако перейдем к рецепту того что мождет оказаться не таким сочным как свиная шея.

Основная проблема с птицей или дичью, сухость приготовленного мяса. КаК сделать мясо сочным?
Прежде всего готовим масло. Берем оливковое масло и греем его на сковородке.
Затем давим в масло пол головки чеснока и добавляем свеже сорванных листочков лаврового листа и розмарина ну и других приправ, что растут у вас в горшочках на балконе.
Немного черного перца раздавленного в ступе и чуть соли.
Мешаем силиконовой лопаткой, даем постоять минут 10.
Выливаем масло в сковородку или протвинь

и кладем туда мясо. Мясо поливаем и обмазываем тем что находится в протвине.
Ставим в духовку, устанавливаем 65 градусов и выдерживаем от 45 минут до 2 часов.


Лучше два часа. Затем извлекаем протвинь с мясом и нагреваем духовку до 270 градусов. Помещаем мясо на 7 минут в духовку и все готово.

Режим мясо и приправляем гарниром, соусом и салатом.

 
03 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Заманчиво и аппетитно! nyam2
 
04 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Sledkoff

Michail

54 года
Минск-Вильнюс

SledkoffМои рецепты
Попробуйте так приготовить мясо. Оно будет сочным и ароматным. Даже если в мясе нет жира совсем, оно все равно будет сочным.
 
04 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
Milaia

Janna

43 года
Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen

MilaiaМои рецепты
ух, какое мяско! girl_claping Всегда были проблемы с куриным филе, а теперь ведь все,кончились проблемы! Спасибо большое за рецепт! Необходимый просто. Что-то мне так мяса захотелось, глядя на аппетитные фотографии, аж слюной обошлась вся nyam2
 
04 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Sledkoff
как хорошо ,как раз у меня сейчас есть филе утятины .сделаю по этому рецепту .... спасибо Michail good2
 
07 Ноя 2012 11:24

Распечатать сообщение
ЧикаЖеня

Евгения

40 лет
Хабаровск

ЧикаЖеняМои рецепты
Очень интересно, и довольно странно. Это я о том, что на температуре 65 градусов что-то можно приготовить.
А мясо получается внутри не сырое?
Страница 1 из 1

Наверх
;