Щи грибные с перловкой и квашеной капустой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Мар 2014 6:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
   и в мыслях не было   я так и подумала,что не меньше пяти     | ||
| 03 Мар 2015 21:01 | velta julia 70 лет санкт-петербрг | |
| 
Очень вкусные щи получились! Первый раз такой варила. Спасибо за рецепт!  | ||
| 04 Мар 2015 13:57 | tatiana 50 лет Deutschland | |
| 
А щи то Постные!!!!!!!    И-как я их просмотрела..   Большое спасибо за рецепт Наташа, я очень люблю густые наваристые супы!! Стараюсь семью от мясных оттучать, легче-пост держать.  им ведь главное чтобы вкусно было! А в твоих супах даже и тени сомнения нет, знаю что вкусные!   | ||
| 04 Мар 2015 15:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Танечка,привет!   рада тебя видеть   а я и не додумалась,что у меня есть постные супы  ...никогда не соблюдала пост,а ведь часто готовлю,как оказывается,постные блюда   готовь на здоровье   суп вкусный и даже сытный   | ||
| 03 Мар 2018 16:14 | Активная улитка Казань | |
| Наташа, какие же вкусные щи по твоему рецепту получились! Объедение!  у меня с сушеными белыми грибами. Я не очень люблю постные супы, не наедаюсь, а это супец довольно сытный, а ещё с кислинкой из-за квашеной капусты, чего мне очень хотелось.  Наташа, спасибо тебе за рецепт! Ещё парочку рецептов постных супов у тебя беру в копилку, приготовлю обязательно. | ||
| 04 Мар 2018 21:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светочка,на здоровье   рада,что ты воспользовалась этим рецептом и осталась довольна   я редко варю легкие супы,может сама бы и наедалась,а мужчины такими не наедаются,поэтому у меня в основном мясные,густые и наваристые супы в "обиходе"   готовь на здоровье   у меня есть рецепты,которые без мяса,но с добавлением мясного бульона их как раз можно приготовить в постом варианте,на овощном бульоне очень аппетитная тарелочка         спасибо,что поделилась впечатлениями     | ||
| 23 Мар 2018 16:21 | НеБелоручка 44 года Тамбов | |
| 24 Мар 2018 6:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Елена,на здоровье   рада,что суп пришелся по вкусу   а белыми грибами,представляю,как ароматно и вкусно   аппетитная тарелочка     спасибо за отзыв     | ||
| 26 Мар 2018 12:20 | Kepa г. Запорожье, Украина | |
| 26 Мар 2018 17:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Кариночка,какой яркий,аппетитный и наварисный супец         на здоровье вам с мужем     рада,что суп пришелся по вкусу   спасибо и тебе за аппетитный отзыв и оценку     | ||
| 21 Дек 2018 1:27 | Амритана Одесса, Украина | |
| 21 Дек 2018 2:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье,Ната   рада,что суп пришелся всем по вкусу   аппетитная тарелочка     сапасибо за отзыв       | ||
| 13 Апр 2019 16:47 | Активная улитка Казань | |
| 14 Апр 2019 19:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светочка,рада,что суп полюбился и часто готовится   очень аппетитный на фото           спасибо и тебе за отзыв     всех благ тебе и твоей семье   | ||
| 17 Апр 2019 10:56 | Соня Эриксон | |
| 18 Апр 2019 16:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 рада,что рецепт пригодился   аппетитная тарелочка,спасибо   | ||
| 18 Апр 2019 21:58 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |
| 19 Апр 2019 17:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Анна,никогда не поздно это сделать     рада,что рецепт полюбился   аппетитная тарелочка   удачи   | ||
| 22 Апр 2019 18:45 | Жозефина Т | |
| 22 Апр 2019 21:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье!     | ||
| 05 Ноя 2019 17:05 | Мичетта Россия, Италия | |
| 
Наташа, сегодня доедаем эти щи. Необыкновенно вкусно!!! Понравились всей семье
       Фото не делала, у нас наступила осень и теперь на балкон просто так с тарелкой не выйти  А в самой кухне очень мало естественного света, фотографии получаются не особо...  Буду ждать теплых дней     | ||
| 07 Ноя 2019 20:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Оль,на здоровье   рада,что и этот суп пришелся по вкусу   сама сейчас редко фотографирую,темнеет рано,а готовить до темноты далеко не всегда получается   фотографировать в комнате,при ночном свете не люблю   | ||
| 17 Дек 2019 2:22 | Mindermy Riga | |
| 
Кто на щи?! Налетай! С добавкой сушеных белых. Ах спасибо! Уважили-) Все вспоминала, как же маминька варила такие щи.. и нечаянно нашла! Спасибо, Наталья за ваши супы-). Сорри, фотку не прикладываю, тут как- то сложно все с этим-).  | ||
| 17 Дек 2019 22:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Майя(правильно имя написала?)рада,что суп пришелся по вкусу   с белыми грибами божественно,аромат и вкус неповторимы         спасибо и тебе за оценку       | ||
| 21 Мар 2020 17:57 | Mindermy Riga | |
| 
Имя правильно-)). Опять готовила щи грибные, по вашему рецепту! Опять благодарю!!! Что интересно - муж признает этот суп   И лопает с удовольствием   | 

, но нам было вкусно
 , но нам было вкусно 

О себе и не говорю - вкуснятина.
 О себе и не говорю - вкуснятина.