Салат Цезарь Via Veneto
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 0:21
|
escada
|
|||
салатные листья 200г зеленая стручковая фасоль - 150г белый хлеб - 3-4 ломтика филе куриной грудки - 3 штучки (по 100-150г каждое) майонез - 4 ст ложки горчица - 2 ч. ложки сок лимона - 1ч.ложка зубчик чеснока растительное масло специи (сушеный тимьян и орегано) соль, перец - по вкусу Хлеб нарезать на кубики размером около 1-1,5 см, перемешать с 1 ст.ложкой растительного масла, немного посолить и совсем немного поперчить, подрумянить в разогретой духовке в течении 6-8 минут или слегка поджарить на сковороде , постоянно помешивая, гренки должны получиться лишь слегка румяные и хрустящие. Филе куриной грудки посолить, поперчить, натереть специями и запечь в разогретой духовке в течении 15-20 минут (можно просто отварить) Зеленую стручковую фасоль отварить в чуть подсоленной воде в течении 3-4 минут, после чего сразу поместить в заранее приготовленную ёмкость с ледяной водой, чтобы фасоль не разварилась и сохранила ярко-зелёный цвет. Приготовить заправку, смешать майонез, горчицу, сок лимона, зубчик чеснока, молотый черный перец. На блюдо выложить салатные листья, сверху зеленую фасоль, гренки и сверху положить грудку, нарезанную на ломтики, можно выложить "в виде целой", не разделяя на кусочки, сверху выложить заправку.. и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |
||||
07 Сен 2011 0:30
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Лена очень аппетитненький салатик
Стручковая фасоль в цезаре-очень интересно Будем пробовать |
||||
07 Сен 2011 0:38
|
escada
|
|||
Ирина, салат вкусный, очень простой и если бы не майонез , то совсем легкий. Спасибо за внимание к рецепту , надеюсь рецепт пригодится и порадует. |
||||
07 Сен 2011 0:54
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Как все изысканно и красиво! Молодец, Леночка!
|
||||
07 Сен 2011 0:57
|
escada
|
|||
Лена, спасибо , а я сомневалась в фотографиях, никак мне не даются фотографии первых блюд и майонезных салатов.
|
||||
07 Сен 2011 1:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Леночка, салатик очень понравился Особенно заправочка оригинальная Если майонезик самой приготовить, будет вообще сказка
Спасибо |
||||
07 Сен 2011 2:15
|
escada
|
|||
Валерия, спасибо большое , готовьте на здоровье и на радость близким. |
||||
07 Сен 2011 18:42
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
А мне по большому счету вообще фото не удаются! Лен, не в фото дело, а в сути рецепта! А он у тебя очень привлекательный! В копилочку! |
||||
07 Сен 2011 20:23
|
escada
|
|||
Лена, вот уж не поверю , зашла в твою галерею , что не салат, то произведение у тебя ,фотографии замечательные. А салат этот очень простой и быстрый, но вкусный , настоящий римский , надеюсь рецепт тебе пригодится. |
||||
07 Сен 2011 21:06
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
07 Сен 2011 21:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
escada
Леночка, очень интересно, красиво и 100% вкусно! |
||||
07 Сен 2011 23:38
|
Bastilda
|
|||
Хотела сказать то же самое Леночка, салатик выглядит просто по-королевски У меня в закладках много твоих рецептов, я забираю с удовольствием и этот Спасибо тебе большое! |
||||
10 Сен 2011 0:28
|
Малгося
Украина |
|||
Леночка! Снова ооочень вкусный салатик, чему я несказанно рада! Спасибо за отличный рецептик! Обязательно воспользуюсь!
|
||||
12 Сен 2011 22:25
|
escada
|
|||
корделия Леночка
Имбирь Оленька Bastilda Яночка Малгося Малгося Девочки, спасибо вам всем большое за вашу поддержку , она мне очень дорога, конечно, буду очень довольна, если рецепт вам пригодится и порадует, готовьте на здоровье. |