Как «смягчить» очень «крепкую» горчицу?

Сообщение Автор
Как "смягчить" очень "крепкую" горчицу?
08 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
День добрый! Очень нужен совет - как сделать помягче крепкую горчицу? Нашла у себя пачку порошка горчицы, сделала ее по рецепту, что на пачке написан. Отстоялась она положенное время. Попробовали. И даже у мужа искры из глаз посыпались, такая она получилась крепкая! Подскажите, что с ней теперь сделать можно? Просто развести кипяченой водой? так сильно жидкая будет. Даже не знаю что и делать...
 
08 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Добавь майонеза. Можно и сметаны, но она тогда быстро испортится. А с майонезом самое та будет.
 
09 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Кофесливки
Можно молока чуть-чуть добавить, пастеризованного. Romashki
 
11 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Lana_nov
Но ведь это уже получится майонез с горчицей, а не просто горчица, так?
goi
Боюсь, чуть-чуть молока нас не спасут.
wacko1 Муж плачет, но ест. Smile Может такими темпами скоро вопрос будет не актуален.

Наверх