Очень вкуснячие квашенные помидоры!!
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2011 16:08
|
Санька87
37 лет Киев |
В 3-х литровую банку забрасываем пару колец репчатого лука,1 табл апирина,гвоздичку,переу горошком,ну и конечно же,ПОМИДОРКИ!!
Перекручиваем в мясорубке 1 кг красного болгарского перца(не дорогого,а самого нашего обыкновенного),4 головки чеснока и 2 стручка перчика чили. Разводим рассол:на 6 литров чистой воды(желательно колодязной,у меня колодца нет,то я воду пропускаю через фильтр),3 стакана сахара,3 стакана уксуса,1 стакан соли (стаканы 200гр),добавляем перекрученную нашу массу (перцы и чеснок),размешиваем до полного расстворения и заливаем банки. Исход:получается 6 3-х литровых банок и 1 литровая,закрываем капроновыми крышками и в погреб,чтоб прохладненько. И ВКУСНОТИЩА!!!Попробуйте,не пожалеете!!! |
|
10 Сен 2011 16:23
|
Санька87
37 лет Киев |
10 Сен 2011 20:25
|
Dorado
Украина Киев |
Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт. Тоже квашу помидоры под пластик.Быстро и не надо долго мучится. |
|
10 Сен 2011 20:44
|
Санька87
37 лет Киев |
Dorado
Попробуйте обязательно!! |
|
10 Сен 2011 20:52
|
lenalina
45 лет Украина |
Аспирин обязательно??? без него нельзя?????
|
|
10 Сен 2011 21:22
|
Санька87
37 лет Киев |
lenalina
я незнаю,всегда делала с аспирином,я думаю,он для того чтобы не забродили. попробуйте без аспирина,их кушать можно уже через месяц. |
|
29 Авг 2012 22:23
|
калинка75
оксана 49 лет казахстан |
Александра а уксус сколько процентов.
|
|
04 Сен 2012 19:09
|
Санька87
37 лет Киев |
я беру всегда уксус 9 %
|