Слойки с помидорами и сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 2:43
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Рецепт из серии быстро,дешиво и ВКУСНО! Нам понадобятся помидоры среднего размера сыр(на ваш вкус) слоеное тесто соль панировочные сухари растительное масло орегано Помидоры режим пополам,поперек и вычищаем мякоть. Солим,обсыпаем сухарями. Заполняем сыром и выкладываем на застеленый бумагой протвень. Тесто раскатать размером,чтоб покрыло помидоры.Сделать маленькие отверствия в тесте,чтоб не подымалось. Выпекать 20-25 минут при 180С,до золотистого цвета. Аккуратно,помогая лопаткой,переворачиваем на блюдо.Поливаем слегка маслом и присыпаем орегано. Готовлю на завтрак индивидуальные порции,нам нравится,рекомендую и приятного аппетита! |
||||||
11 Сен 2011 2:51
|
Semolinka
Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 14:48
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Semolinka,очень вкусно
![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 15:58
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Олеся, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 18:42
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Классно!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 19:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Олеся-вдохновительница, я с отчетиком:
Девочки, это действительно очень вкусно, просто и быстро! Пока все мои в тихий час спали, я сотворила))) С кофейком и салатиком из остатков помидоров это было просто ВОЛШЕБНО. Изготовила из 8 помидоров на четверых. Нам с мужем большие, деткам маленькие порции для удобства. Вот так они выглядели до выпечки. Бумаги для выпечки у меня не оказалось, выручила фольга))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО от всех нас, Олесенька!!!!! П.С. Девочки, от меня лично совет - помидоры разрезайте вдоль, чтобы из серединки не вытекал сок, когда вы вырежете темный кружок от веточки))) Я разрезала поперек и маленько сока всё-таки потеряла. А ещё я вместо сухарей использовала муку и посолила перед подачей, вместе с орегано. И помидоры лучше использовать тверденькие, недоспелые, чтобы лучше держали форму. Еще раз спасибо, Олеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.П.С. А какая вкусная ХОЛОДНАЯ слоечка... А может она такая, потому что маленькая и последняя))) |
||||||
12 Сен 2011 2:57
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Танюша,какие красавицы слойки
![]() ![]()
Спасибо за это дополнение,я просто никогда его не вырезаю....
я использовала немного манки
наши супермаркетовские помидоры всегда твердые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2011 3:12
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Пожалуйста, Олесечка, у меня сегодня был день твоих рецептов! ![]() |
||||||
12 Сен 2011 13:03
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2011 17:24
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Ascania
Олеся ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 1:31
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Алусик-мамусик,спасибо,готовьте на здоровье
![]() |
||||||
10 Дек 2011 9:24
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||
Олеся, какой кошмар!!! ужас!!! Как отвратительно, что я пропустила такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Обязательно им воспользуюсь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2011 19:56
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Наталья,на сайте подобные рецепты есть,но мой однозначно лучше
![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2012 18:20
|
Этника
Самара |
|||||
Приготовила вчера - вкусно получилось. Для меня это альтернатива пицце, которую очень хочется, но нельзя.
Сегодня ещё приготовлю из второй половины теста. Спасибо за рецепт. |
||||||
05 Июл 2012 23:28
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Этника,спасибо за отчет и доверие к рецепту!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2013 2:47
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||
Ascania, Олеся! Огромное СПАСИБО за рецепт!
![]() ![]() ![]() Милые форумчанки! Если вам нравится вкус вяленых помидор - этот рецепт то, что надо, причём всё за 20-30 минут!!! Сделала 3 штучки(по наличию помидор в холодильнике). Исполняла рецепт по памяти, т.к.читала его несколько дней назад. Почему-то "взбрело" в голову, что в рецепте должна быть колбаса. Сделала. Ну очень вкусно получилось. Девочки! Это очень вкусно!!! ![]() |
||||||
17 Дек 2013 3:05
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||
19 Дек 2013 4:17
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Эйльна
Елена,вспомнила как я моего папу хотела посадить на диету.Научила его каждый день готовить салат Дзазыки,там огурцы,йогурт,мята.Разрешила ему отходить от рецепта и добавлять еще какой то индегриент типа окроп,капуста,петрушка,для разнообразия.Звоню через две недели,спрашиваю как дзазык,а он мне и говорит,с дополнительным индегриентом КОЛБАСА,салат то что нужно!!!! Так и у вас)))). Я очень рада,что слоички пришлись вам по вкусу! ![]() |
||||||
19 Дек 2013 4:30
|
Медея
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2013 22:00
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Медея
![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2013 22:54
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||
03 Янв 2014 15:59
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Эйльна
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2016 23:59
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||
прошло уже как 2 года , а рецепт Ваш всегда в помощь!!!!! сегодня делала в дорогу, коллегам
![]() ![]() ![]() ![]() |