Творожный чизкейк с заварным кремом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 16:22
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||
Дорогие форумчане, хочу угостить Вас легким чизкейком Рецепт был найден как творожная запеканка, но у меня просто язык не поворачивается его так назвать
Нежнейшее творожное лакомство с легким ароматом шоколада и кислинкой ягод Итак, приступим... нам понадобится: Основа 200-300 гр. печенья или бисквитных крошек 50 гр. масла Творожная начинка 600 гр. мягкого однородного творога (у меня было 500гр обезжиренного Валио) 1 пачка заварного крема (ванильный или шоколадный, по вкусу) 150 - 200 гр. сахара 1 яйцо 3 ст.л. манки любые ягоды Духовку разогреть до 180 гр. Форму слегка смазать маслом. Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом, выложить в форму и разровнять. Приготовить заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладить. Взбить до однородности готовый заварной крем, творог и сахар. Добавить манку и еще раз хорошо взбить. Выложить ягоды на тесто. Я использовала черную смородину. Если ягоды с кислинкой, присыпать сахаром. Сверху выложить творожную массу. На дно духовки поставить емкость с водой. Печь чизкейк в духовке 40-45 минут. Перед подачей полностью охладить и затем только разрезать. Приятного Вам аппетита! |
||||||||
15 Сен 2011 16:27
|
Mocco
46 лет Луганск. |
|||||||
Ооочень аппетитно и вкусно))) Спасибо,будем печь))))
|
||||||||
15 Сен 2011 16:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Дашенька, так просто и должно быть конечно вкусно !!! А сколько грамм заварного крема в пачке? Никогда не покупала и даже внимание не обращала, надо будет глянуть.
|
||||||||
15 Сен 2011 19:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Дашенька, супер чизкейк
Спасибо за подробный рецепт и аппетитнейшие фото! |
||||||||
15 Сен 2011 23:48
|
Малгося
Украина |
|||||||
Какая вкуснятина!
С удовольствием угощусь и обязательно воспользуюсь рецептиком! |
||||||||
16 Сен 2011 1:57
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Даша, как же захотелось такой вкуснятины! Спасибо за рецепт! Замечательный чизкейк, обязательно попробую!!!!
|
||||||||
16 Сен 2011 3:32
|
Jessica
|||||||
Татьяна, на здоровье!
я тоже, если честно, первый раз купила на пробу крем в пакетике и решила его сразу "запихать" в выпечку у меня был крем Haas шоколадный, 120гр в пачке
Лика, спасибо большое! очень приятно твое внимание к моему скромному творению!
Наталия, спасибо! буду очень рада, если рецепт пригодится! |
||||||||
16 Сен 2011 11:43
|
Bastilda
|
|||||||
Даша, настолько необычно смотрится чизкейк, что я минут 10 просто рассматривала фото! Представляю, как вкусно с ягодами Скажи, пожалуйста, а ты использовала шоколадный заварной крем? Цвет очень красивый
|
||||||||
16 Сен 2011 12:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Jessica
Даша, шикарный чизкейк! |
||||||||
16 Сен 2011 15:17
|
Jessica
|||||||
Яночка, очень приятно, что чизкейк тебя так заинтересовал да, крем у меня был шоколадный, поэтому чизкейк получился такого нежного цвета спасибо, что заглянула!
Оленька, спасибо! |
||||||||
16 Сен 2011 15:42
|
Bastilda
|
|||||||
Дашуль, спасибо за быстрый ответ! |
||||||||
16 Сен 2011 17:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Супер! Дашенька,молодец!!!
|
||||||||
16 Сен 2011 17:53
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Даша, замечательный чизкейк!!!!
Очень понравился |
||||||||
16 Сен 2011 18:37
|
Jessica
|||||||
спасибо! очень приятно получать похвалу от такой мастерицы как Вы
Мариночка, благодарю! буду рада, если ты его еще и попробуешь |
||||||||
17 Сен 2011 9:22
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Jessica
Дашуля Полностью с тобой согласна! такое чудо язык не повернется назвать запеканкой просто сказка! такое нежное, чудесно облачко! безумно красиво и аппетитно! спасибо за такой вкуснючий рецепт! |
||||||||
17 Сен 2011 15:20
|
Jessica
|||||||
Катюша, спасибо тебе за такой позитивный отзыв! очень приятно, что чизкейк тебе понравился |
||||||||
29 Окт 2011 16:45
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Jessica
Красота а скажи пожалуйста вкус творога очень заметно? вообще какой вкус у самого чизкейка? |
||||||||
29 Окт 2011 19:31
|
Jessica
|||||||
Надира, не могу сказать, что творог здесь очень заметен, если конечно брать его без крупинок и не кислый он чувствуется, но слегка в основном вкус очень нежный, шоколадный поэтому все-таки советую попробовать |
||||||||
24 Фев 2012 19:53
|
Kitsune
34 года Москва |
|||||||
Беру в закладочки такую ам-нямку!!!
|
||||||||
25 Фев 2012 3:27
|
Jessica
|||||||
Мариночка, спасибо надеюсь, что долго не залежится в закладках |
||||||||
04 Сен 2016 23:16
|
Alyon
30 лет Москва |
|||||||
Подскажите, пожалуйста: яйцо для начинки на каком этапе добавлять?
|