Торт Корзинка
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2011 0:47
|
Лилия V
Мурманск |
1 неполный стакан меда, 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 ч.л. соды Мед растопить на медленном огне, прямо на огне бросить в мед соду ихорошо размешать. Мед будет сильно пениться. Отдельно в чашке взбитьяйца с сахаром. Мед снять с огня и положить туда сливочное масло, датьему растаять и хорошо перемешать. Затем в мед добавить взбитые яйца,осторожно перемешать и всыпать муку. Замесить не сильно крутое тесто.Дать ему полежать минут 5-10 затем раскатать очень тонкими лепешками ивыпечь до готовности. Раскатывать нужно на подпыленном мукой противне.Готовые остывшие лепешки промазать кремом. Для крема взбить 0,5 лсметаны(не менее 30%) с 1 стаканом сахара и ванилином.Масло можно заменить маргарином!!!Ваниль тоже по желанию!! Украсить взбитыми сливками 33% и фруктами |
|
20 Сен 2011 14:20
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
красотища!
|
|
20 Сен 2011 15:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Очень красиво!!!
![]() ![]() |
|
20 Сен 2011 20:21
|
Лилия V
Мурманск |
Спасибо,ещё и очень вкусно)))Попробуйте))
|