Маффины с шоколадом и изюмом

Сообщение Автор
Маффины с шоколадом и изюмом
20 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Лилия V

Лилия V


Мурманск

Лилия VМои рецепты
Фото


Мука – 370 г
Сахар – 65 г
Разрыхлитель – 1 ст. ложка
Соль – 1/2 ч. ложки
Молоко – 225 мл
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло (растопленное) – 75 г
Ванильный сахар – 1 пачка
Шоколад (горький) – 50 г
Изюм – 30 г
Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде смешать молоко с растопленным сливочным маслом и яйцом. Аккуратно влить жидкую основу в мучную, все перемешать. Добавить кусочки шоколада и изюм. Формочки смазать маслом, выложить в них тесто на 3/4. Смазать маффины яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Страница 1 из 1

Наверх