Маффины с шоколадом и изюмом
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2011 1:05
|
Лилия V
Мурманск |
Мука – 370 г Сахар – 65 г Разрыхлитель – 1 ст. ложка Соль – 1/2 ч. ложки Молоко – 225 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло (растопленное) – 75 г Ванильный сахар – 1 пачка Шоколад (горький) – 50 г Изюм – 30 г Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде смешать молоко с растопленным сливочным маслом и яйцом. Аккуратно влить жидкую основу в мучную, все перемешать. Добавить кусочки шоколада и изюм. Формочки смазать маслом, выложить в них тесто на 3/4. Смазать маффины яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. |