Куриные сердечки,тушеные с овощами(-60) обед

Сообщение Автор
Куриные сердечки,тушеные с овощами(-60) обед
22 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Фото

Вот такая вкусняшечка у меня получилась на днях...делюсь рецептом:
куриные сердечки нарезала половинками,положила в кастрюлю, к ним добавила кабачки,помидор, репчатый лук,корень петрушки,специи(соль,перец,чаман-люблю я его в мясо добавлять),добавила воды. Накрыла крышкой и тушила до готовности.Кушала вместе с рисовой лапшой.
Недавно открыла для себя корневую петрушку, мне очень понравилось, при возможноси готовлю с ней Smile
Приятного аппетита!
Rizhyk

Татьяна

38 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
22 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
класс!!! good у меня как раз в морозилке сердечки лежат-я было уже и забыла про них Smile куплю кабачков, помидоров и приготовлю по вашему рецептику good2 nyam2
xamka_ju

Юля


Пермь

xamka_juМои рецепты
 
23 Сен 2011 0:51

Распечатать сообщение
Rizhyk писал(а):
чаман

Танечка, а что это за зверь?
Rizhyk писал(а):
Недавно открыла для себя корневую петрушку

А я еще и сельдерей для себя открыла.
Блюдо - просто вкусняшка! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
23 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
xamka_ju писал(а):
приготовлю по вашему рецептику

Очень рада, приятного аппетита!
Keily писал(а):
Танечка, а что это за зверь?

а кто ж его знает? Smile специя такая,уж больно пахнет хорошо и придаёт пикантный вкус мясу и грибам
Keily писал(а):
А я еще и сельдерей для себя открыла.

корневой? я только в салат один раз делала, а вот в варёном виде нужно будет попробовать, думаю - не разочаруюсь))спасибо за напоминание! Romashki
Rizhyk

Татьяна

38 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
23 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Rizhyk писал(а):
я только в салат один раз делала

И я в салатах. На сайте есть много хороших рецептов. А в вареном виде я только листовой пробовала. Embarassed
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
23 Сен 2011 9:06

Распечатать сообщение
Чаман-это голубой пажитник(фенугрек),армянское название.Придает блюдам ореховый привкус,входит в состав хмели-сунели.
Рецептик понравился,спасибо Rose
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
23 Сен 2011 10:29

Распечатать сообщение
Вереск
спасибо за информацию Romashki
Rizhyk

Татьяна

38 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |