Куриные сердечки,тушеные с овощами(-60) обед
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:45
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||
Вот такая вкусняшечка у меня получилась на днях...делюсь рецептом: куриные сердечки нарезала половинками,положила в кастрюлю, к ним добавила кабачки,помидор, репчатый лук,корень петрушки,специи(соль,перец,чаман-люблю я его в мясо добавлять),добавила воды. Накрыла крышкой и тушила до готовности.Кушала вместе с рисовой лапшой. Недавно открыла для себя корневую петрушку, мне очень понравилось, при возможноси готовлю с ней Приятного аппетита! |
||||||
22 Сен 2011 23:33
|
xamka_ju
Пермь |
|||||
класс!!! у меня как раз в морозилке сердечки лежат-я было уже и забыла про них куплю кабачков, помидоров и приготовлю по вашему рецептику
|
||||||
23 Сен 2011 0:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Танечка, а что это за зверь?
А я еще и сельдерей для себя открыла. Блюдо - просто вкусняшка! |
||||||
23 Сен 2011 0:54
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||
Очень рада, приятного аппетита!
а кто ж его знает? специя такая,уж больно пахнет хорошо и придаёт пикантный вкус мясу и грибам
корневой? я только в салат один раз делала, а вот в варёном виде нужно будет попробовать, думаю - не разочаруюсь))спасибо за напоминание! |
||||||
23 Сен 2011 1:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
И я в салатах. На сайте есть много хороших рецептов. А в вареном виде я только листовой пробовала. |
||||||
23 Сен 2011 9:06
|
Вереск
Вероника |
|||||
Чаман-это голубой пажитник(фенугрек),армянское название.Придает блюдам ореховый привкус,входит в состав хмели-сунели.
Рецептик понравился,спасибо |
||||||
23 Сен 2011 10:29
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||
Вереск
спасибо за информацию |