Тесто Фило

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Суперррр! Очень впечатлило видео!!!! Нахожусь в немом шоке Shocked .... Обязательно попробую! Сейчас правда покупное тесто лежит в холодильнике, но Ваше беру на вооружение!!!!!
 
08 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Виктория, спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki А у нас вот наоборот, только тесто Фило и продают Very Happy , обычного слоеного практически не найти! Но самодельное ведь всегда лучше покупного wink3 Утащила в закладки! Rose Rose Rose
 
10 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
мармарэнси
Kiziridu
Wink Wink Wink Wink
 
05 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Тори.я
Виктория! благодарю за рецепт!
на видео-девушка так ловко раскатала , да еще при том на весь стол...сразу видно, что рука набита...что она не впервые делает .
Тоже хочу попробовать сделать по твоему рецепту.Еще раз спасибо!!!
 
19 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Rozalinda
Rozalinda писал(а):
Тори.я
Виктория! благодарю за рецепт!
на видео-девушка так ловко раскатала , да еще при том на весь стол...сразу видно, что рука набита...что она не впервые делает .
Тоже хочу попробовать сделать по твоему рецепту.Еще раз спасибо!!!

Спасибо, надеюсь пригодится!
 
13 Сен 2012 22:42

Распечатать сообщение
нинаkz

Нина

36 лет


нинаkzМои рецепты
Здравствуйте, спасибо за рецепт, у меня вопрос а как пахлаву с ним сделать, каждый кусочек что ли растягивать?
 
13 Сен 2012 23:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
нинаkz
нинаkz писал(а):
Здравствуйте, спасибо за рецепт, у меня вопрос а как пахлаву с ним сделать, каждый кусочек что ли растягивать?

Очень рада,что рецепт понравился. Yahoo!
Лучше растянуть по махимому и нарезать , скажем на прямоугольники ну или любой другой формы.Со свеже приготовленного тесто вкуснее конечно и + что оно масла меньше требует. Wink
 
13 Сен 2012 23:16

Распечатать сообщение
нинаkz

Нина

36 лет


нинаkzМои рецепты
Спасибо Rose , как только сделаю, так сразу расскажу как все получилось)))) а рецепт и подборка видео класс good2 good2 good2 good good
 
13 Сен 2012 23:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Нина спасибо и удачи!!!!!
Не знаю какую пахлаву предпочитаешь , ну а если мою , то рекомендую просто растянуть , как на видео и не нарезать а прямо так и крутить рулетом, да и маслом смазывать особо не нужно!!!! Wink
 
27 Июн 2013 18:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Малгося писал(а):
А то первые попытки найти такое тесто неудачны.

да-да, та-же тема.
столько рецептов "завернула", блин
теперь оторвусь... nyam2
 
28 Июн 2013 2:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
чебосита писал(а):
да-да, та-же тема.
столько рецептов "завернула", блин
теперь оторвусь... nyam2

good2 good2 good2 good2
Страница 2 из 2

Наверх