Тесто Фило
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2011 17:24
|
мармарэнси
41 год Москва |
|
Суперррр! Очень впечатлило видео!!!! Нахожусь в немом шоке .... Обязательно попробую! Сейчас правда покупное тесто лежит в холодильнике, но Ваше беру на вооружение!!!!!
|
||
08 Ноя 2011 19:03
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|
Виктория, спасибо большое за рецепт А у нас вот наоборот, только тесто Фило и продают , обычного слоеного практически не найти! Но самодельное ведь всегда лучше покупного Утащила в закладки!
|
||
10 Ноя 2011 0:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
мармарэнси
Kiziridu |
||
05 Июн 2012 23:31
|
Rozalinda
|
|
Тори.я
Виктория! благодарю за рецепт! на видео-девушка так ловко раскатала , да еще при том на весь стол...сразу видно, что рука набита...что она не впервые делает . Тоже хочу попробовать сделать по твоему рецепту.Еще раз спасибо!!! |
||
19 Июн 2012 1:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
13 Сен 2012 22:42
|
нинаkz
36 лет |
|
Здравствуйте, спасибо за рецепт, у меня вопрос а как пахлаву с ним сделать, каждый кусочек что ли растягивать?
|
||
13 Сен 2012 23:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
нинаkz
Очень рада,что рецепт понравился. Лучше растянуть по махимому и нарезать , скажем на прямоугольники ну или любой другой формы.Со свеже приготовленного тесто вкуснее конечно и + что оно масла меньше требует. |
||
13 Сен 2012 23:16
|
нинаkz
36 лет |
|
Спасибо , как только сделаю, так сразу расскажу как все получилось)))) а рецепт и подборка видео класс
|
||
13 Сен 2012 23:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Нина спасибо и удачи!!!!!
Не знаю какую пахлаву предпочитаешь , ну а если мою , то рекомендую просто растянуть , как на видео и не нарезать а прямо так и крутить рулетом, да и маслом смазывать особо не нужно!!!! |
||
27 Июн 2013 18:39
|
чебосита
МО |
|
да-да, та-же тема. столько рецептов "завернула", блин теперь оторвусь... |
||
28 Июн 2013 2:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|