Тесто Фило
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 08 Ноя 2011 17:24 
 | 
 мармарэнси 
42 года Москва  | 
|
| 
 
Суперррр! Очень впечатлило видео!!!! Нахожусь в немом шоке  
 | 
||
| 
 08 Ноя 2011 19:03 
 | 
 Kiziridu 
37 лет Thessaloniki/ Екатеринбург  | 
|
| 
 
Виктория, спасибо большое за рецепт  
   Утащила в закладки!          | 
||
| 
 10 Ноя 2011 0:12 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 
 
мармарэнси
 
Kiziridu             | 
||
| 
 05 Июн 2012 23:31 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|
| 
 
Тори.я
 
Виктория! благодарю за рецепт! на видео-девушка так ловко раскатала , да еще при том на весь стол...сразу видно, что рука набита...что она не впервые делает . Тоже хочу попробовать сделать по твоему рецепту.Еще раз спасибо!!!  | 
||
| 
 19 Июн 2012 1:31 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 
 13 Сен 2012 22:42 
 | 
 нинаkz 
37 лет  | 
|
| 
 
Здравствуйте, спасибо за рецепт, у меня вопрос а как пахлаву с ним сделать, каждый кусочек что ли растягивать?  
 | 
||
| 
 13 Сен 2012 23:05 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 
 
нинаkz
 
 Очень рада,что рецепт понравился.   
Лучше растянуть по махимому и нарезать , скажем на прямоугольники ну или любой другой формы.Со свеже приготовленного тесто вкуснее конечно и + что оно масла меньше требует.    | 
||
| 
 13 Сен 2012 23:16 
 | 
 нинаkz 
37 лет  | 
|
| 
 
Спасибо  
  , как только сделаю, так сразу расскажу как все получилось)))) а рецепт и подборка видео класс                | 
||
| 
 13 Сен 2012 23:31 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 
 
Нина спасибо и удачи!!!!!
 
Не знаю какую пахлаву предпочитаешь , ну а если мою , то рекомендую просто растянуть , как на видео и не нарезать а прямо так и крутить рулетом, да и маслом смазывать особо не нужно!!!!    | 
||
| 
 27 Июн 2013 18:39 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|
 да-да, та-же тема. столько рецептов "завернула", блин теперь оторвусь...    | 
||
| 
 28 Июн 2013 2:17 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
             | 
  Утащила в закладки! 
  
  