Молочный (кефирный) гриб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2011 18:41
|
keshit
53 года Ростов-на-Дону |
|
Добрый день!
Девочки, кто имеет опыт в применении молочного гриба? Хочу знать Ваши отзывы и мнения. |
||
27 Сен 2011 4:42
|
Torichka vip
Вичка 38 лет |
|
Крутая штука. Только сливать почаще надо. Иначе не очень получится напиток.
|
||
27 Сен 2011 8:39
|
Вереск
Вероника |
|
Татьяна посмотри ссылку:
http://forum.say7.info/topic38919.html . У меня грибок живет вдоме уже месяцев 8.Пьет кефир вся семья. Очень вкусный и полезный напиток,лечит многие заболевания.Его еще называют природным антибиотиком.Моя младшая дочурка пьет кефир с удовольствием,я обратила внимание,что ее экзема практически исчезла.Таким науральным кефиром лечат аллергию и болезни желудочно-кишечного тракта. Я из кефира делаю живой творог-просто сливаю готовый кефир на марлю и стекает сыворотка,а из творога ваша воля делайте,что хотите-сырники,ленивые вареники,блинчики с творогом,запеканки. Обращатся с грибком нужно бережно и с любовью-это живой организм,чудо природы.Ухаживать,менять молоко на свежее во время,даже благодарить его за то,что с его помощью ваши близкие здоровы. |
||
30 Сен 2011 1:32
|
keshit
53 года Ростов-на-Дону |
|
Читала про него, начала принимать. Надеюсь, что смогу потихоньку избавиться от некоторых своих проблем, особенно с кожей лица (с некоторых пор).
|
||
30 Сен 2011 1:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
http://forum.say7.info/topic38919.html |
||
30 Сен 2011 20:52
|
Вереск
Вероника |
|
Ljubovj Pasecnaja,Любушка,спасибо за помощь
|
||
21 Апр 2012 8:42
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
может найдется кто-нибудь из Торонто у кого можно взять кефирный грибок
заранее спасибо пишите в личку |
||
23 Окт 2012 16:20
|
Мария1106
Мария 38 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого можно взять кефирный грибок, в Ростове-на-Дону?
Заранее благодарю. |
||
27 Апр 2013 1:13
|
Esmira
|
|
Девоньки, мне тоже вчера была вручена баночка с её волшебным содержимым. Почитав тут и там немного о грибочке, я прониклась к нему любовью на расстоянии. Потом отведала это чудо-кефирчик, который оказался кисленьким. Буду регулировать этот процесс теперь сама и посему, надеюсь, на более вкусный вариант в будущем. Итак, будем здоровы! Буду держать вас в курсе дела, если будут как какие-либо интересные нюансы. И вы тоже пишите, если что-либо интересненькое имеется по этому поводу.
|