Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:39
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
да не говори Танюш, давай только платье я боюсь мы без Муры будем спать плохо! она ж ее ищет если она у нее в ноги сползла ночью, должны все время под ушком быть.. в больнице только овечкой и спасались |
||||||||||
08 Окт 2013 15:45
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Танюш, какая прелесть!!!!!!!!!!! Я без ума от твоих кукол!!!!!!!!!
|
||||||||||
08 Окт 2013 16:15
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
||||||||||
08 Окт 2013 16:20
|
Knopa88
|
|||||||||
вааааау!!!!Какая модница-красавица |
||||||||||
08 Окт 2013 16:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
08 Окт 2013 20:43
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||
Солнечный зайчик
Обалдеть , вот счастливые коты
ОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это просто музейный экспонат А наряд - мечта любой модницы Танюш, у тебя точно ретро-настроение, я после твоего портрета еще не отошла Так хочется все, все рассмотреть детально |
||||||||||
08 Окт 2013 20:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Леночка спасибо!!!
Спасибо Маришка! Valentav ВАЛЕЧКА!!!!!
Спасибо Валюш!
А сейчас покажу! |
||||||||||
08 Окт 2013 20:56
|
tatohka
|||||||||
Наша Нафанечка заказала мне куклу. Глорекс. Долго я ее очень шила. Не складывалось. То одно. То другое. Потом в голове родилась картинка... Захотелось ретро. Летом мы с Леночкой встречались. Пусть 15 минут всего лишь. Но виделись. И я поняла!! Только ретро стиль. Вот что у меня вышло. Я очень надеюсь, что задуманное мной получилось.
|
||||||||||
08 Окт 2013 21:04
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||
Судя по фотографии Нафани, просто ее копия
Танюш, ну так не поток же у тебя
Художник
Романтика
Думаю, что хозяйке оооооооооооооооочень понравится А пуговичка какая Танюш, я уже и не знаю, чего ты не умеешь? |
||||||||||
08 Окт 2013 21:09
|
tatohka
|||||||||
Декупаж еще не умею |
||||||||||
08 Окт 2013 21:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татошка мне очень нравится ,,,,,ну вот ОЧЕНЬ...моя девочка,роднуша спасибо,милая я как вспомню этот шарик
|
||||||||||
08 Окт 2013 21:32
|
tatohka
|||||||||
Да! Шарик моййййй |
||||||||||
08 Окт 2013 21:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
теперь с тобой и не поиграть так если только с другого телефона
|
||||||||||
08 Окт 2013 21:39
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Таня! Ну что ты делаешь!!!!!!!!!!! Я уже год захожу в твою темку, хочу выбрать себе куклу. НЕ-МО-ГУ!!!!!!!!!!!! Как можно выбрать из такой прелести что то одно? У меня просто нет слов! Чудо!
|
||||||||||
08 Окт 2013 21:42
|
tatohka
|||||||||
Анонимные смс
Кукол шью
У Нафани их уже МульЁн. У Ларочки, У Светушка.. Это коллекционеры. Есть как Ирочка-Левитан. Она о Зефире заботится. У нее гардероб больше моего |
||||||||||
08 Окт 2013 21:44
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Я не могу определиться, какую хочу... ХОЧУ ВСЕ! Ну очень
|
||||||||||
08 Окт 2013 22:04
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
08 Окт 2013 22:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ленчик.а ты потихоньку.по одной...
|
||||||||||
08 Окт 2013 22:44
|
Пчелочка
|
|||||||||
Всем
Девочки, не думайте, а просто заказывайте СЕБЕ кукол! Наши мальчики то в машинки играются(за рулем), то в танчики! А мы, что ж не можем себя побаловать что ли! Не знаю, как вы, а я продолжаю в них играть! Возьму своих с их постоянного места на тумбочке, положу себе на колени и глажу их, разговариваю с ними. Такие хорошенькие! И всегда от них улыбка! Они у меня в спальне живут и вот, когда бы я туда не зашла, всегда улыбка во всю мою необъятную рожицу! И настроение сразу лучше, и улыбка потом долго - долго со мной! Сейчас пишу и улыбаюсь. И это ещё у меня нет самих кукол, а только их друзья-Пчелочка, Божья коровка( я её зуву Букашка) и детки Земли-Яблонька, Сиренька и Ангелочек. Муж сначала, когда узнал, что я не только внучкам, но и себе заказала, посмотрел как .., сами поняли , а сейчас уже привык. Так, что не лишайте себя радости! Пусть и у вас будет всегда улыбка и хорошее настроение! Таня, спасибо большое за всех кукляток и за внучкиных тоже. Те никому из детей, приходящих в гости, их в руки не дают, только смотреть разрешаюти потрогать. А с обнимашкой(старшая) и с Подушечкой(младшая) спят, а детки Земли стоят на полочках. Ангелочки расположились рядом с другими ангелочками. |
||||||||||
08 Окт 2013 23:04
|
tatohka
|||||||||
Я аж прослезилась! Как вспомню Орду Кукушат твоих.
Советы бывалах!!! |
||||||||||
08 Окт 2013 23:31
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Другого выхода нет! |
||||||||||
08 Окт 2013 23:38
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
08 Окт 2013 23:56
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Тань, в личку писать? Была на ЯМ, присмотрела.... Сразу говорю, эт только начало!
|
||||||||||
09 Окт 2013 0:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Танюша, я в восторге от Ваших кукол! Очень хотелось бы заказать!!! Как это можно сделать?
|
||||||||||
09 Окт 2013 2:35
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Таня.....!!!!
Обалдеть - какая красота!!!! |