Мои куклы

Сообщение Автор

29 Дек 2016 2:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ни в коем случае не кодироваться обратно. Радуй нас, Танечка, своим творчеством.
А смайлик это я ехидничаю и вредничаю, мстя моя такая, что ты так долго была "в завязке".

Пойду еще полюбуюсь на Барышню.

Брошь, шляпа с вуалью!

29 Дек 2016 6:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
А ещё признаюсь. Пока шила трёх кумушек в голове родилось много образов. Что то я загорелась Раскодировалась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как замечательно, что ты раскодировалась Girl in love они такие, такие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love прямо ВАУУУУУУУУУУУ, такие что наверное я себе еще одну ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2016 8:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

girl_haha
lara74 писал(а):
акие что наверное я себе еще одну ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ

И почему меня это не удивляет? girl_haha

Лара, а ты своей пользуешься? Или стоит украшением? Embarassed

29 Дек 2016 10:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот такой мальчик у меня живет в закромах уже 4 года. Не одетый.

Ой какой милый мальчишка Give heart
tatohka писал(а):
И вот моя еще одна Баба

Вот это красота Girl in love она просто шикарна Rose от деталей просто балдею, пересматриваю и пересматриваю Girl in love и опять-таки не понимаю, как можно такую даму мадаму на чайник усадить wacko1
tatohka писал(а):
Раскодировалась

Уррра Yahoo!

29 Дек 2016 12:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мадам? Да, точно! Она - Мадам.
Виктория friends спасибо

29 Дек 2016 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
и опять-таки не понимаю, как можно такую даму мадаму на чайник усадить

Да вот пытаюсь узнать girl_haha . Пользуются по назначению или нет girl_haha
Левитан писал(а):
Мадам? Да, точно! Она - Мадам

Вот так и появляются имена у кукол . Girl in love

29 Дек 2016 14:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Танюша какая барышня очаровательная Girl in love мальчуган озорник Give heart
Ручки твои золотые Girl in love Give heart

29 Дек 2016 15:25

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Мадам? Да, точно! Она - Мадам.
Виктория спасибо

Вот и я поучаствовала в процессе Rose Wink
tatohka писал(а):
Пользуются по назначению или нет

Помню, что в детстве была у нас баба на чайник и мама ее всегда сажала при заваривании чая и ведь красивая она была, но твои-то просто королевской крови Give heart

29 Дек 2016 15:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Ручки твои золотые

girl_haha обычные. girl_haha Ты видела girl_haha
Торюшка писал(а):
Помню, что в детстве была у нас баба на чайник и мама ее всегда сажала при заваривании чая и ведь красивая она была, но твои-то просто королевской крови

Значит хоть кто то пользуются по назначению New Year Tree

29 Дек 2016 19:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лара, а ты своей пользуешься? Или стоит украшением?

стоит украшением Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love мы и чай то теперь редко завариваем, только на праздники когда дома, не торопясь никуда и все вместе за столом, и то у меня есть чайничек со свечой-таблеточкой снизу вот им и пользуюсь Embarassed а куколку люблю Give heart

tatohka писал(а):
И почему меня это не удивляет?

Wink Embarassed

10 Янв 2017 12:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогие мои гости. Girl in love очень часто во всех соцсетях мастера проводят розыгрыш "конфеток". Вот я и задумалась. А может и мне разыграть конфетку? И возникли вопросы.
1) Если разыгрывать , то кого?
2) Если условие ставить , то какие? Например рассказать о магазинчике на ЯМе? Рассказать в своей темке тут на форуме? Рассказать в инсте?
3) И самый главный вопрос. Вас это заинтересует ?

Буду очень благодарна всем за мнения Rose Rose Не поленитесь. Напишите своё мнение. Даже если оно отрицательное. И обоснуйте его мне это важно и интересно Give heart

10 Янв 2017 17:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго всем дня New Year Snegurochka

Кто-нибудь знает, что такое счастье? Что такое чудо? Что такое радость? Удивительно, что разные жизненные ситуации могут дарить эти ощущения girl_in_love Где-то недавно прочитала, что не бывает рукотворных счастья и радости. Прочитала... и не согласилась. Потому что бывает! Потому что когда есть люди, у которых руки золотые, к этому чуду потом можно прикоснуться, и держать его в руках, и даже попросить заварить для тебя вкусный чай morning1 girl_in_love Вы уже, наверное, поняли, к чему это я философствую Wink Поэтому перехожу ближе к делу friends

Ожидание было долгим, но действенным. Чтобы ЭТО чудо поселилось в моем доме, мне пришлось даже приложить некоторые усилия Wink (чему я очень рада и надеюсь не остановиться на достигнутом girl_haha ). И вот вчера ко мне приехала моя красавица, Аксинья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Чай действительно стал гораздо вкуснее, девочки, счастливые обладательницы баб на чайник, я настоятельно призываю использовать их по назначению good И вкусно nyam2 , и красиво girl_in_love , и собеседница рядом Wink girl_haha
Фото

tatohka
Танюшка, милая, спасибо тебе огромное! Мою благодарность, восхищение и радость от обладания такой красотой не выразить словами, но сердце мое поет give_heart

10 Янв 2017 17:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Буду очень благодарна всем за мнения
Я обязательно все напишу, что думаю Embarassed friends

10 Янв 2017 17:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Танюшка, милая, спасибо тебе огромное! Мою благодарность, восхищение и радость от обладания такой красотой не выразить словами, но сердце мое поет

Girl in love Give heart Girl in love Give heart

О-Ленчик писал(а):
Я обязательно все напишу, что думаю

Да не думай а пиши. Там чётко три вопроса. Отвечай. friends А то тут такой аншлаг girl_haha

Спасибо девочкам в личку которую написали . Give heart и в Душах. Give heart

10 Янв 2017 21:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот я и задумалась. А может и мне разыграть конфетку? И возникли вопросы.
2) Если условие ставить , то какие? Например рассказать о магазинчике на ЯМе? Рассказать в своей темке тут на форуме? Рассказать в инсте?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

отвечаю на третий вопрос сразу girl_haha это конечное же интересно Give heart

по первому вопросу - думаю это должна ты сама определить Embarassed единого мнения тут точно не будет girl_haha girl_haha girl_haha я как один из обладателей наверное самой обширной коллекции твоих шедевров, скажу что мне больше Вальдорфские Girl in love а моя Ника больше глорекс Girl in love Give heart хоть детке уже и скоро 20 будет но огорчилась, что в этом году не получила заветную посылочку к НГ Embarassed

по второму вопросу - думаю что у нас на форуме и так наверное все в курсе, Give heart будет больше толку если в инсте. или ВК, как это происходит на ЯМе не знаю Embarassed

надеюсь помогла friends Rose

10 Янв 2017 22:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
отвечаю на третий вопрос сразу это конечное же интересно

Give heart

lara74 писал(а):
по первому вопросу - думаю это должна ты сама определить единого мнения тут точно не будет

Я думала по количеству голосов. Но голосов нет girl_haha Думала между двумя предположениями. Бабу на чайник или Вальдорфца
lara74 писал(а):
хоть детке уже и скоро 20 будет но огорчилась, что в этом году не получила заветную посылочку к НГ

Так приятно это читать Girl in love Не то что настроилась конечно. А то что ещё хочет Girl in love
lara74 писал(а):
я как один из обладателей наверное самой обширной коллекции

Это да girl_haha И не по одному экземпляру friends
lara74 писал(а):
по второму вопросу - думаю что у нас на форуме и так наверное все в курсе, будет больше толку если в инсте. или ВК, как это происходит на ЯМе не знаю

Лар. Вот знаешь. Если проводить розыгрыш. То я бы хотела именно на нашем сайте. Здесь мои самые верные покупатели. И лучше я кому то из вас или с нашего сайта девочкам чьи рецепты готовила. Или с кем в каких темах пересекалась подарю куклу. А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама. Embarassed

10 Янв 2017 22:18

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама.

Танюш, я думаю, что здесь мало у кого есть то количество подписчиков, чтобы действенно было Embarassed все-таки мы о рекламе для дела говорим или о подарке хорошему человеку Embarassed

10 Янв 2017 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
все-таки мы о рекламе для дела говорим или о подарке хорошему человеку

Да хочу как то это совместить girl_haha

10 Янв 2017 22:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):

Итак, я вернулсО Embarassed girl_haha
1) Мне кажется, что уже время повернулось на весну, поэтому разыграть можно было бы детку земли, цветочек какой нибудь. Romashki
2) Ну как девочки уже писали, на форуме тебя и так хорошо знают. Give heart Инстаграм для меня еще малоизученная территория. На ОК или ВК нужно ставить условие, что человек, который хочет участвовать в розыгрыше, должен быть у тебя в друзьях, поставить класс под заметкой, разместить у себя в ленте и не удалять все время проведения розыгрыша.
3) Как говорит моя золовка: охота было спрашивать. girl_haha Меня интересует все, сделанное твоими руками Give heart

tatohka писал(а):
Лар. Вот знаешь. Если проводить розыгрыш. То я бы хотела именно на нашем сайте. Здесь мои самые верные покупатели. И лучше я кому то из вас или с нашего сайта девочкам чьи рецепты готовила. Или с кем в каких темах пересекалась подарю куклу. А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама.
Я согласна с Викой, реклама действеннее в соцсетях будет Embarassed Здесь можно поместить ссылочку да и темку создать можно будет о розыгрыше, дать ссылку на страницу в соцсети. И может быть случится чудо и попадет детка в знакомые руки Girl in love Вот Иришка вишенка как-то на ЯМе, по-моему, проводила розыгрыш своих сутажных украшений, и победила Туся good

10 Янв 2017 23:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Итак, я вернулсО

girl_haha
О-Ленчик писал(а):
) Мне кажется, что уже время повернулось на весну, поэтому разыграть можно было бы детку земли, цветочек какой нибудь

Какая ты скромная girl_haha girl_haha girl_haha я на глобальная. А ты на мелочь подарочную боносную girl_haha
О-Ленчик писал(а):
) Ну как девочки уже писали, на форуме тебя и так хорошо знают

МалА знают girl_haha girl_haha Не все еще girl_haha
О-Ленчик писал(а):
На ОК или ВК нужно ставить условие, что человек, который хочет участвовать в розыгрыше, должен быть у тебя в друзьях, поставить класс под заметкой, разместить у себя в ленте и не удалять все время проведения розыгрыша

В ок у меня профиль вообще закрытый. В вконтакте открыт только альбом с куклами. Проводить розыгрыш среди своих там не вариант. Embarassed
О-Ленчик писал(а):
) Как говорит моя золовка: охота было спрашивать

Охота girl_haha
На самом деле очень информативно получилось
1) толком это ни кого не заинтересовала кроме верных вас))) Girl in love Пока четыре человека только наметилось girl_haha
2) ну и не приятный момент. За темой мало кто следит Embarassed Вот это щелчок по носу моему Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Вот Иришка вишенка как-то на ЯМе, по-моему, проводила розыгрыш своих сутажных украшений, и победила Туся

Сейчас дошью заказ. И наверное сошью две куклы. Embarassed и буду решать Embarassed

10 Янв 2017 23:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая ты скромная

Я экономная girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
МалА знают Не все еще
Так дело поправимое, надо походить по темам, нести прекрасное в массы Wink Girl in love

tatohka писал(а):
и буду решать
Я группа поддержки, верная и непоколебимая New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2017 23:50

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая ты скромная я на глобальная. А ты на мелочь подарочную боносную

Ничего себе мелочь wacko1 там такая душа вложена, что через все наши экраны тепло ощущается Girl in love
И мне кажется, что как приз идеально, а ты сразу шикарно одарить хочешь Embarassed да, я жадина girl_haha
tatohka писал(а):
ну и не приятный момент. За темой мало кто следит Вот это щелчок по носу моему

Мы просто смолчать не можем, а кусты молча ждут развития событий girl_haha
Давайте, девочки, выходите!!! Любуйтесь, высказывайтесь, заказывайте girl_tender
Я от Оленчиковой Аксиньи отойти не могу со вчерашнего дня, вот сделает мне летом муж кухню и сразу к тебе Girl in love ты только не передумай их шить girl_haha

10 Янв 2017 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот в работе одна из шапочек girl_haha Будет ещё чепчик.
Фото

10 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот в работе одна из шапочек Будет ещё чепчик.

Прелесть какая Girl in love а причёска такая классная останется? Embarassed очень нравится Give heart

10 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот в работе одна из шапочек
Я от этой рыжульки в восторге Girl in love На Полинку похожа Embarassed Give heart

Наверх