Мои куклы
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2016 2:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Ни в коем случае не кодироваться обратно. Радуй нас, Танечка, своим творчеством.
А смайлик это я ехидничаю и вредничаю, мстя моя такая, что ты так долго была "в завязке". Пойду еще полюбуюсь на Барышню. Брошь, шляпа с вуалью! |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 6:13
|
lara74
51 год |
|||||||||||
как замечательно, что ты раскодировалась они такие, такие прямо ВАУУУУУУУУУУУ, такие что наверное я себе еще одну ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 8:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
И почему меня это не удивляет?
Лара, а ты своей пользуешься? Или стоит украшением? |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 10:59
|
Торюшка
|
|||||||||||
Ой какой милый мальчишка
Вот это красота она просто шикарна от деталей просто балдею, пересматриваю и пересматриваю и опять-таки не понимаю, как можно такую даму мадаму на чайник усадить
Уррра |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 12:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Мадам? Да, точно! Она - Мадам.
Виктория спасибо |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 12:27
|
tatohka
|||||||||||
Да вот пытаюсь узнать . Пользуются по назначению или нет
Вот так и появляются имена у кукол . |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 14:18
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Танюша какая барышня очаровательная
мальчуган озорник
Ручки твои золотые |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 15:25
|
Торюшка
|
|||||||||||
Вот и я поучаствовала в процессе
Помню, что в детстве была у нас баба на чайник и мама ее всегда сажала при заваривании чая и ведь красивая она была, но твои-то просто королевской крови |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 15:36
|
tatohka
|||||||||||
обычные. Ты видела
Значит хоть кто то пользуются по назначению |
||||||||||||
|
29 Дек 2016 19:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||
стоит украшением мы и чай то теперь редко завариваем, только на праздники когда дома, не торопясь никуда и все вместе за столом, и то у меня есть чайничек со свечой-таблеточкой снизу вот им и пользуюсь а куколку люблю
|
||||||||||||
|
10 Янв 2017 12:09
|
tatohka
|||||||||||
|
Дорогие мои гости.
очень часто во всех соцсетях мастера проводят розыгрыш "конфеток". Вот я и задумалась. А может и мне разыграть конфетку? И возникли вопросы.
1) Если разыгрывать , то кого? 2) Если условие ставить , то какие? Например рассказать о магазинчике на ЯМе? Рассказать в своей темке тут на форуме? Рассказать в инсте? 3) И самый главный вопрос. Вас это заинтересует ? Буду очень благодарна всем за мнения Не поленитесь. Напишите своё мнение. Даже если оно отрицательное. И обоснуйте его мне это важно и интересно |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 17:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Доброго всем дня
Кто-нибудь знает, что такое счастье? Что такое чудо? Что такое радость? Удивительно, что разные жизненные ситуации могут дарить эти ощущения Где-то недавно прочитала, что не бывает рукотворных счастья и радости. Прочитала... и не согласилась. Потому что бывает! Потому что когда есть люди, у которых руки золотые, к этому чуду потом можно прикоснуться, и держать его в руках, и даже попросить заварить для тебя вкусный чай Вы уже, наверное, поняли, к чему это я философствую Поэтому перехожу ближе к делу
Ожидание было долгим, но действенным. Чтобы ЭТО чудо поселилось в моем доме, мне пришлось даже приложить некоторые усилия (чему я очень рада и надеюсь не остановиться на достигнутом ). И вот вчера ко мне приехала моя красавица, Аксинья
Чай действительно стал гораздо вкуснее, девочки, счастливые обладательницы баб на чайник, я настоятельно призываю использовать их по назначению И вкусно , и красиво , и собеседница рядом
tatohka Танюшка, милая, спасибо тебе огромное! Мою благодарность, восхищение и радость от обладания такой красотой не выразить словами, но сердце мое поет |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 17:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Янв 2017 17:41
|
tatohka
|||||||||||
Да не думай а пиши. Там чётко три вопроса. Отвечай. А то тут такой аншлаг
Спасибо девочкам в личку которую написали . и в Душах. |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 21:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||
приветик
отвечаю на третий вопрос сразу это конечное же интересно
по первому вопросу - думаю это должна ты сама определить единого мнения тут точно не будет я как один из обладателей наверное самой обширной коллекции твоих шедевров, скажу что мне больше Вальдорфские а моя Ника больше глорекс хоть детке уже и скоро 20 будет но огорчилась, что в этом году не получила заветную посылочку к НГ
по второму вопросу - думаю что у нас на форуме и так наверное все в курсе, будет больше толку если в инсте. или ВК, как это происходит на ЯМе не знаю
надеюсь помогла |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 22:05
|
tatohka
|||||||||||
Я думала по количеству голосов. Но голосов нет Думала между двумя предположениями. Бабу на чайник или Вальдорфца
Так приятно это читать Не то что настроилась конечно. А то что ещё хочет
Это да И не по одному экземпляру
Лар. Вот знаешь. Если проводить розыгрыш. То я бы хотела именно на нашем сайте. Здесь мои самые верные покупатели. И лучше я кому то из вас или с нашего сайта девочкам чьи рецепты готовила. Или с кем в каких темах пересекалась подарю куклу. А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама. |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 22:18
|
Торюшка
|
|||||||||||
Танюш, я думаю, что здесь мало у кого есть то количество подписчиков, чтобы действенно было все-таки мы о рекламе для дела говорим или о подарке хорошему человеку |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 22:24
|
tatohka
|||||||||||
Да хочу как то это совместить |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 22:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Итак, я вернулсО
1) Мне кажется, что уже время повернулось на весну, поэтому разыграть можно было бы детку земли, цветочек какой нибудь. 2) Ну как девочки уже писали, на форуме тебя и так хорошо знают. Инстаграм для меня еще малоизученная территория. На ОК или ВК нужно ставить условие, что человек, который хочет участвовать в розыгрыше, должен быть у тебя в друзьях, поставить класс под заметкой, разместить у себя в ленте и не удалять все время проведения розыгрыша.
3) Как говорит моя золовка: охота было спрашивать. Меня интересует все, сделанное твоими руками
Здесь можно поместить ссылочку да и темку создать можно будет о розыгрыше, дать ссылку на страницу в соцсети. И может быть случится чудо и попадет детка в знакомые руки Вот Иришка вишенка как-то на ЯМе, по-моему, проводила розыгрыш своих сутажных украшений, и победила Туся |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 23:40
|
tatohka
|||||||||||
Какая ты скромная я на глобальная. А ты на мелочь подарочную боносную
МалА знают Не все еще
В ок у меня профиль вообще закрытый. В вконтакте открыт только альбом с куклами. Проводить розыгрыш среди своих там не вариант.
Охота
На самом деле очень информативно получилось 1) толком это ни кого не заинтересовала кроме верных вас))) Пока четыре человека только наметилось
2) ну и не приятный момент. За темой мало кто следит Вот это щелчок по носу моему
Сейчас дошью заказ. И наверное сошью две куклы. и буду решать |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 23:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Я экономная
|
||||||||||||
|
10 Янв 2017 23:50
|
Торюшка
|
|||||||||||
Ничего себе мелочь там такая душа вложена, что через все наши экраны тепло ощущается
И мне кажется, что как приз идеально, а ты сразу шикарно одарить хочешь да, я жадина
Мы просто смолчать не можем, а кусты молча ждут развития событий
Давайте, девочки, выходите!!! Любуйтесь, высказывайтесь, заказывайте
Я от Оленчиковой Аксиньи отойти не могу со вчерашнего дня, вот сделает мне летом муж кухню и сразу к тебе ты только не передумай их шить |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 23:51
|
tatohka
|||||||||||
|
10 Янв 2017 23:53
|
Торюшка
|
|||||||||||
Прелесть какая а причёска такая классная останется? очень нравится |
||||||||||||
|
10 Янв 2017 23:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
На Полинку похожа |
они такие, такие
от деталей просто балдею, пересматриваю и пересматриваю
спасибо
Где-то недавно прочитала, что не бывает рукотворных счастья и радости. Прочитала... и не согласилась. Потому что бывает! Потому что когда есть люди, у которых руки золотые, к этому чуду потом можно прикоснуться, и держать его в руках, и даже попросить заварить для тебя вкусный чай
Поэтому перехожу ближе к делу
). И вот вчера ко мне приехала моя красавица, Аксинья 
И вкусно
, и красиво