Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2016 2:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Ни в коем случае не кодироваться обратно. Радуй нас, Танечка, своим творчеством.
А смайлик это я ехидничаю и вредничаю, мстя моя такая, что ты так долго была "в завязке". Пойду еще полюбуюсь на Барышню. Брошь, шляпа с вуалью! |
||||||||||||
29 Дек 2016 6:13
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 8:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
![]()
И почему меня это не удивляет? ![]() Лара, а ты своей пользуешься? Или стоит украшением? ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 10:59
|
Торюшка
|
|||||||||||
Ой какой милый мальчишка ![]()
Вот это красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррра ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 12:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Мадам? Да, точно! Она - Мадам.
Виктория ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 12:27
|
tatohka
|||||||||||
Да вот пытаюсь узнать ![]() ![]()
Вот так и появляются имена у кукол . ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 14:18
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Танюша какая барышня очаровательная
![]() ![]() Ручки твои золотые ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 15:25
|
Торюшка
|
|||||||||||
Вот и я поучаствовала в процессе ![]() ![]()
Помню, что в детстве была у нас баба на чайник и мама ее всегда сажала при заваривании чая и ведь красивая она была, но твои-то просто королевской крови ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 15:36
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Значит хоть кто то пользуются по назначению ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 19:25
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
стоит украшением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 12:09
|
tatohka
|||||||||||
Дорогие мои гости.
![]() 1) Если разыгрывать , то кого? 2) Если условие ставить , то какие? Например рассказать о магазинчике на ЯМе? Рассказать в своей темке тут на форуме? Рассказать в инсте? 3) И самый главный вопрос. Вас это заинтересует ? Буду очень благодарна всем за мнения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 17:37
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||
Доброго всем дня
![]() Кто-нибудь знает, что такое счастье? Что такое чудо? Что такое радость? Удивительно, что разные жизненные ситуации могут дарить эти ощущения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ожидание было долгим, но действенным. Чтобы ЭТО чудо поселилось в моем доме, мне пришлось даже приложить некоторые усилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чай действительно стал гораздо вкуснее, девочки, счастливые обладательницы баб на чайник, я настоятельно призываю использовать их по назначению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tatohka Танюшка, милая, спасибо тебе огромное! Мою благодарность, восхищение и радость от обладания такой красотой не выразить словами, но сердце мое поет ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 17:38
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 17:41
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да не думай а пиши. Там чётко три вопроса. Отвечай. ![]() ![]() Спасибо девочкам в личку которую написали . ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 21:51
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() отвечаю на третий вопрос сразу ![]() ![]() по первому вопросу - думаю это должна ты сама определить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по второму вопросу - думаю что у нас на форуме и так наверное все в курсе, ![]() ![]() надеюсь помогла ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 22:05
|
tatohka
|||||||||||
![]()
Я думала по количеству голосов. Но голосов нет ![]()
Так приятно это читать ![]() ![]()
Это да ![]() ![]()
Лар. Вот знаешь. Если проводить розыгрыш. То я бы хотела именно на нашем сайте. Здесь мои самые верные покупатели. И лучше я кому то из вас или с нашего сайта девочкам чьи рецепты готовила. Или с кем в каких темах пересекалась подарю куклу. А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама. ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 22:18
|
Торюшка
|
|||||||||||
Танюш, я думаю, что здесь мало у кого есть то количество подписчиков, чтобы действенно было ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 22:24
|
tatohka
|||||||||||
Да хочу как то это совместить ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 22:57
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||
Итак, я вернулсО ![]() ![]() 1) Мне кажется, что уже время повернулось на весну, поэтому разыграть можно было бы детку земли, цветочек какой нибудь. ![]() 2) Ну как девочки уже писали, на форуме тебя и так хорошо знают. ![]() 3) Как говорит моя золовка: охота было спрашивать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 23:40
|
tatohka
|||||||||||
![]()
Какая ты скромная ![]() ![]() ![]() ![]()
МалА знают ![]() ![]() ![]()
В ок у меня профиль вообще закрытый. В вконтакте открыт только альбом с куклами. Проводить розыгрыш среди своих там не вариант. ![]()
Охота ![]() На самом деле очень информативно получилось 1) толком это ни кого не заинтересовала кроме верных вас))) ![]() ![]() 2) ну и не приятный момент. За темой мало кто следит ![]() ![]()
Сейчас дошью заказ. И наверное сошью две куклы. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 23:47
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||
Я экономная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 23:50
|
Торюшка
|
|||||||||||
Ничего себе мелочь ![]() ![]() И мне кажется, что как приз идеально, а ты сразу шикарно одарить хочешь ![]() ![]()
Мы просто смолчать не можем, а кусты молча ждут развития событий ![]() Давайте, девочки, выходите!!! Любуйтесь, высказывайтесь, заказывайте ![]() Я от Оленчиковой Аксиньи отойти не могу со вчерашнего дня, вот сделает мне летом муж кухню и сразу к тебе ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2017 23:51
|
tatohka
|||||||||||
10 Янв 2017 23:53
|
Торюшка
|
|||||||||||
Прелесть какая ![]() ![]() ![]() |