Мои куклы

Сообщение Автор

29 Дек 2016 2:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ни в коем случае не кодироваться обратно. Радуй нас, Танечка, своим творчеством.
А смайлик это я ехидничаю и вредничаю, мстя моя такая, что ты так долго была "в завязке".

Пойду еще полюбуюсь на Барышню.

Брошь, шляпа с вуалью!

29 Дек 2016 6:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
А ещё признаюсь. Пока шила трёх кумушек в голове родилось много образов. Что то я загорелась Раскодировалась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как замечательно, что ты раскодировалась girl_in_love они такие, такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо ВАУУУУУУУУУУУ, такие что наверное я себе еще одну ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2016 8:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

girl_haha
lara74 писал(а):
акие что наверное я себе еще одну ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ

И почему меня это не удивляет? girl_haha

Лара, а ты своей пользуешься? Или стоит украшением? Embarassed

29 Дек 2016 10:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот такой мальчик у меня живет в закромах уже 4 года. Не одетый.

Ой какой милый мальчишка give_heart
tatohka писал(а):
И вот моя еще одна Баба

Вот это красота girl_in_love она просто шикарна Rose от деталей просто балдею, пересматриваю и пересматриваю girl_in_love и опять-таки не понимаю, как можно такую даму мадаму на чайник усадить wacko1
tatohka писал(а):
Раскодировалась

Уррра Yahoo!

29 Дек 2016 12:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мадам? Да, точно! Она - Мадам.
Виктория friends спасибо

29 Дек 2016 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
и опять-таки не понимаю, как можно такую даму мадаму на чайник усадить

Да вот пытаюсь узнать girl_haha . Пользуются по назначению или нет girl_haha
Левитан писал(а):
Мадам? Да, точно! Она - Мадам

Вот так и появляются имена у кукол . girl_in_love

29 Дек 2016 14:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Танюша какая барышня очаровательная girl_in_love мальчуган озорник give_heart
Ручки твои золотые girl_in_love give_heart

29 Дек 2016 15:25

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Мадам? Да, точно! Она - Мадам.
Виктория спасибо

Вот и я поучаствовала в процессе Rose Wink
tatohka писал(а):
Пользуются по назначению или нет

Помню, что в детстве была у нас баба на чайник и мама ее всегда сажала при заваривании чая и ведь красивая она была, но твои-то просто королевской крови give_heart

29 Дек 2016 15:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Ручки твои золотые

girl_haha обычные. girl_haha Ты видела girl_haha
Торюшка писал(а):
Помню, что в детстве была у нас баба на чайник и мама ее всегда сажала при заваривании чая и ведь красивая она была, но твои-то просто королевской крови

Значит хоть кто то пользуются по назначению New Year Tree

29 Дек 2016 19:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лара, а ты своей пользуешься? Или стоит украшением?

стоит украшением Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы и чай то теперь редко завариваем, только на праздники когда дома, не торопясь никуда и все вместе за столом, и то у меня есть чайничек со свечой-таблеточкой снизу вот им и пользуюсь Embarassed а куколку люблю give_heart

tatohka писал(а):
И почему меня это не удивляет?

Wink Embarassed

10 Янв 2017 12:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогие мои гости. girl_in_love очень часто во всех соцсетях мастера проводят розыгрыш "конфеток". Вот я и задумалась. А может и мне разыграть конфетку? И возникли вопросы.
1) Если разыгрывать , то кого?
2) Если условие ставить , то какие? Например рассказать о магазинчике на ЯМе? Рассказать в своей темке тут на форуме? Рассказать в инсте?
3) И самый главный вопрос. Вас это заинтересует ?

Буду очень благодарна всем за мнения Rose Rose Не поленитесь. Напишите своё мнение. Даже если оно отрицательное. И обоснуйте его мне это важно и интересно give_heart

10 Янв 2017 17:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго всем дня New Year Snegurochka

Кто-нибудь знает, что такое счастье? Что такое чудо? Что такое радость? Удивительно, что разные жизненные ситуации могут дарить эти ощущения girl_in_love Где-то недавно прочитала, что не бывает рукотворных счастья и радости. Прочитала... и не согласилась. Потому что бывает! Потому что когда есть люди, у которых руки золотые, к этому чуду потом можно прикоснуться, и держать его в руках, и даже попросить заварить для тебя вкусный чай morning1 girl_in_love Вы уже, наверное, поняли, к чему это я философствую Wink Поэтому перехожу ближе к делу friends

Ожидание было долгим, но действенным. Чтобы ЭТО чудо поселилось в моем доме, мне пришлось даже приложить некоторые усилия Wink (чему я очень рада и надеюсь не остановиться на достигнутом girl_haha ). И вот вчера ко мне приехала моя красавица, Аксинья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Чай действительно стал гораздо вкуснее, девочки, счастливые обладательницы баб на чайник, я настоятельно призываю использовать их по назначению good И вкусно nyam2 , и красиво girl_in_love , и собеседница рядом Wink girl_haha
Фото

tatohka
Танюшка, милая, спасибо тебе огромное! Мою благодарность, восхищение и радость от обладания такой красотой не выразить словами, но сердце мое поет give_heart

10 Янв 2017 17:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Буду очень благодарна всем за мнения
Я обязательно все напишу, что думаю Embarassed friends

10 Янв 2017 17:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Танюшка, милая, спасибо тебе огромное! Мою благодарность, восхищение и радость от обладания такой красотой не выразить словами, но сердце мое поет

girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

О-Ленчик писал(а):
Я обязательно все напишу, что думаю

Да не думай а пиши. Там чётко три вопроса. Отвечай. friends А то тут такой аншлаг girl_haha

Спасибо девочкам в личку которую написали . give_heart и в Душах. give_heart

10 Янв 2017 21:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот я и задумалась. А может и мне разыграть конфетку? И возникли вопросы.
2) Если условие ставить , то какие? Например рассказать о магазинчике на ЯМе? Рассказать в своей темке тут на форуме? Рассказать в инсте?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

отвечаю на третий вопрос сразу girl_haha это конечное же интересно give_heart

по первому вопросу - думаю это должна ты сама определить Embarassed единого мнения тут точно не будет girl_haha girl_haha girl_haha я как один из обладателей наверное самой обширной коллекции твоих шедевров, скажу что мне больше Вальдорфские girl_in_love а моя Ника больше глорекс girl_in_love give_heart хоть детке уже и скоро 20 будет но огорчилась, что в этом году не получила заветную посылочку к НГ Embarassed

по второму вопросу - думаю что у нас на форуме и так наверное все в курсе, give_heart будет больше толку если в инсте. или ВК, как это происходит на ЯМе не знаю Embarassed

надеюсь помогла friends Rose

10 Янв 2017 22:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
отвечаю на третий вопрос сразу это конечное же интересно

give_heart

lara74 писал(а):
по первому вопросу - думаю это должна ты сама определить единого мнения тут точно не будет

Я думала по количеству голосов. Но голосов нет girl_haha Думала между двумя предположениями. Бабу на чайник или Вальдорфца
lara74 писал(а):
хоть детке уже и скоро 20 будет но огорчилась, что в этом году не получила заветную посылочку к НГ

Так приятно это читать girl_in_love Не то что настроилась конечно. А то что ещё хочет girl_in_love
lara74 писал(а):
я как один из обладателей наверное самой обширной коллекции

Это да girl_haha И не по одному экземпляру friends
lara74 писал(а):
по второму вопросу - думаю что у нас на форуме и так наверное все в курсе, будет больше толку если в инсте. или ВК, как это происходит на ЯМе не знаю

Лар. Вот знаешь. Если проводить розыгрыш. То я бы хотела именно на нашем сайте. Здесь мои самые верные покупатели. И лучше я кому то из вас или с нашего сайта девочкам чьи рецепты готовила. Или с кем в каких темах пересекалась подарю куклу. А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама. Embarassed

10 Янв 2017 22:18

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама.

Танюш, я думаю, что здесь мало у кого есть то количество подписчиков, чтобы действенно было Embarassed все-таки мы о рекламе для дела говорим или о подарке хорошему человеку Embarassed

10 Янв 2017 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
все-таки мы о рекламе для дела говорим или о подарке хорошему человеку

Да хочу как то это совместить girl_haha

10 Янв 2017 22:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):

Итак, я вернулсО Embarassed girl_haha
1) Мне кажется, что уже время повернулось на весну, поэтому разыграть можно было бы детку земли, цветочек какой нибудь. Romashki
2) Ну как девочки уже писали, на форуме тебя и так хорошо знают. give_heart Инстаграм для меня еще малоизученная территория. На ОК или ВК нужно ставить условие, что человек, который хочет участвовать в розыгрыше, должен быть у тебя в друзьях, поставить класс под заметкой, разместить у себя в ленте и не удалять все время проведения розыгрыша.
3) Как говорит моя золовка: охота было спрашивать. girl_haha Меня интересует все, сделанное твоими руками give_heart

tatohka писал(а):
Лар. Вот знаешь. Если проводить розыгрыш. То я бы хотела именно на нашем сайте. Здесь мои самые верные покупатели. И лучше я кому то из вас или с нашего сайта девочкам чьи рецепты готовила. Или с кем в каких темах пересекалась подарю куклу. А так как все в соцсетях ещё есть. То и будет мне реклама.
Я согласна с Викой, реклама действеннее в соцсетях будет Embarassed Здесь можно поместить ссылочку да и темку создать можно будет о розыгрыше, дать ссылку на страницу в соцсети. И может быть случится чудо и попадет детка в знакомые руки girl_in_love Вот Иришка вишенка как-то на ЯМе, по-моему, проводила розыгрыш своих сутажных украшений, и победила Туся good

10 Янв 2017 23:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Итак, я вернулсО

girl_haha
О-Ленчик писал(а):
) Мне кажется, что уже время повернулось на весну, поэтому разыграть можно было бы детку земли, цветочек какой нибудь

Какая ты скромная girl_haha girl_haha girl_haha я на глобальная. А ты на мелочь подарочную боносную girl_haha
О-Ленчик писал(а):
) Ну как девочки уже писали, на форуме тебя и так хорошо знают

МалА знают girl_haha girl_haha Не все еще girl_haha
О-Ленчик писал(а):
На ОК или ВК нужно ставить условие, что человек, который хочет участвовать в розыгрыше, должен быть у тебя в друзьях, поставить класс под заметкой, разместить у себя в ленте и не удалять все время проведения розыгрыша

В ок у меня профиль вообще закрытый. В вконтакте открыт только альбом с куклами. Проводить розыгрыш среди своих там не вариант. Embarassed
О-Ленчик писал(а):
) Как говорит моя золовка: охота было спрашивать

Охота girl_haha
На самом деле очень информативно получилось
1) толком это ни кого не заинтересовала кроме верных вас))) girl_in_love Пока четыре человека только наметилось girl_haha
2) ну и не приятный момент. За темой мало кто следит Embarassed Вот это щелчок по носу моему Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Вот Иришка вишенка как-то на ЯМе, по-моему, проводила розыгрыш своих сутажных украшений, и победила Туся

Сейчас дошью заказ. И наверное сошью две куклы. Embarassed и буду решать Embarassed

10 Янв 2017 23:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая ты скромная

Я экономная girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
МалА знают Не все еще
Так дело поправимое, надо походить по темам, нести прекрасное в массы Wink girl_in_love

tatohka писал(а):
и буду решать
Я группа поддержки, верная и непоколебимая New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2017 23:50

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая ты скромная я на глобальная. А ты на мелочь подарочную боносную

Ничего себе мелочь wacko1 там такая душа вложена, что через все наши экраны тепло ощущается girl_in_love
И мне кажется, что как приз идеально, а ты сразу шикарно одарить хочешь Embarassed да, я жадина girl_haha
tatohka писал(а):
ну и не приятный момент. За темой мало кто следит Вот это щелчок по носу моему

Мы просто смолчать не можем, а кусты молча ждут развития событий girl_haha
Давайте, девочки, выходите!!! Любуйтесь, высказывайтесь, заказывайте girl_tender
Я от Оленчиковой Аксиньи отойти не могу со вчерашнего дня, вот сделает мне летом муж кухню и сразу к тебе girl_in_love ты только не передумай их шить girl_haha

10 Янв 2017 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот в работе одна из шапочек girl_haha Будет ещё чепчик.
Фото

10 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот в работе одна из шапочек Будет ещё чепчик.

Прелесть какая girl_in_love а причёска такая классная останется? Embarassed очень нравится give_heart

10 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот в работе одна из шапочек
Я от этой рыжульки в восторге girl_in_love На Полинку похожа Embarassed give_heart

Наверх
;