Мои куклы

Сообщение Автор

23 Фев 2017 13:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
И я, и я тоже хочу принять участие в таком классном розыгрыше Стешеньки Girl in love

23 Фев 2017 13:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Фев 2017 12:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Зашла ещё на Лушечку полюбоваться Girl in love
Как же все твои кукушата восхитительны Give heart

А за Стешеньку поборюсь Girl in love

24 Фев 2017 13:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
думала я думала и решила тоже испытать удачу Embarassed Girl in love
Танюша Girl in love

24 Фев 2017 16:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
День и для меня добрый - я играюсь в куколки Wink Пришла посылка от кукольной феи - Луша, Мадам и малютка-обнимашка.
Сначала покажу Мадам. Как баба на чайник она будет при гостях, я подам чай, а она мне поможет, постарается сделать это с шиком. хо-хо-хо... В остальное время как интерьерная, пусть себе красуется на полочке. А иногда... Ну вот не знаю, почему, я ее, как только вытащила из коробки, надела на руку как в кукольном театре. Мы пристально посмотрели друг на друга и мысленно сказали друг другу "ну, привет, что ли". "А ты ничего так, милашка!" - сказала я ей. "Ты тоже ничего так." - ответила она.

Фото

Фото

Фото

24 Фев 2017 17:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ирочка air_kiss Как я люблю твои отчёты. Girl in love

24 Фев 2017 17:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Smile Smile Smile

Лукерья. Она у меня временно, пока еще на полпути к своей хозяйке. А пока у меня есть возможность рассмотреть ее.
Сама куколка отличается от Зефирки (вальдорфская куколка, которая живет у меня http://forum.say7.info/post2888004.html#2888004), это разные девочки. В основном я говорю про голову, личико. Сравнительную фотографию делать не буду, не хочу их сравнивать, потому что когда сравнивают, это, наверное, как "какая лучше". А тут нельзя сказать и сравнить. Они просто разные хорошенькие девочки.
Что осталось неизменным и больше всего восхищает меня - как сшита одежда. Это настоящая (не кукольная) одежда, только кто-то волшебной палочкой уменьшил ее в несколько раз. Как тебе, Таня, удается всё это сделать в микроскопических размерах!? Прям как Левша из сказки (ну, тот, что блоху подковал).

Фото

Ах, да! Я Луше косички заплела, уж очень мне захотелось

Фото

Фото

Еще и кружавчики вшиты, и швы/петельки все обработаны. А как вшиты манжеты на рукавах платья girl_in_love

Фото

Фото

Аккуратная работа что с лица, что с изнанки

Фото

Фото

24 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
е. А пока у меня есть возможность рассмотреть ее

Поиграться Рассматривай Ирочка friends

Да они разные. Embarassed И я наверное остановлюсь уже как Луша и Стеша.

24 Фев 2017 18:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ой какая Мадам Girl in love Girl in love Girl in love шикарная прямооооооооооо Girl in love Girl in love Girl in love good2 Танюша и почему ты так долго не радовала нас (бабами язык не поворачивается назвать) куколками на чайник Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Фев 2017 18:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ирина поздравля ю какие к тебе сокровища пришли Girl in love Girl in love

24 Фев 2017 18:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ирина, спасибо за отчет Girl in love Мне кажется, распаковывать посылку с такими куклами сродни чуду Girl in love

24 Фев 2017 18:42

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Какое чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ирина, отчёт супер!! Girl in love

24 Фев 2017 23:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Поиграться Рассматривай Ирочка friends

Да они разные. Embarassed И я наверное остановлюсь уже как Луша и Стеша.

Почему остановишься ? unknown

24 Фев 2017 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Почему остановишься

Остановлюсь на типе личиков. Они отличаются. Embarassed
lara74 писал(а):
Танюша и почему ты так долго не радовала нас (бабами язык не поворачивается назвать) куколками на чайник

girl_haha

24 Фев 2017 23:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka
Аааа Тоесть их будешь делать good2

24 Фев 2017 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
tatohka
Аааа Тоесть их будешь делать good2

Да небольшие личики.

А ещё хочу остановится в основном и на стиле Луши и Стеши.

25 Фев 2017 0:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова Romashki

Была сейчас в кино в торговом центре (Притяжение Бондарчука смотрели) , потом зашли в магазин рукоделия "Я сама" называется. И я там увидела Shocked !!! Я там увидела набор для шитья вальдорфской куклы. Набор вообще ни о чем, даже на картинке и кукла и одежда примитивные, платьишко какое-то бедненькое и без фантазии. Это на картинке, а уж что получится в итоге - это большой вопрос. К тому же не знаю, из чего материал и наполнитель, даже смотреть неинтересно. Не впечатлило. А впечатлила меня цена этого набора - 6400. Не 640 рублей за раскроенные тряпочки, а больше шести тысяч. Так это же еще всё сшить надо!!! Это не так просто. Из этого набора даже готовая кукла таких денег далеко не стоит. Там были наборы и подешевле, за три с чем-то тысячи, но эти вообще фу.

25 Фев 2017 0:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Вот это ценаааааааа wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2017 0:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Левитан писал(а):
Спасибо всем за добрые слова Romashki

Была сейчас в кино в торговом центре (Притяжение Бондарчука смотрели) , потом зашли в магазин рукоделия "Я сама" называется. И я там увидела Shocked !!! Я там увидела набор для шитья вальдорфской куклы. Набор вообще ни о чем, даже на картинке и кукла и одежда примитивные, платьишко какое-то бедненькое и без фантазии. Это на картинке, а уж что получится в итоге - это большой вопрос. К тому же не знаю, из чего материал и наполнитель, даже смотреть неинтересно. Не впечатлило. А впечатлила меня цена этого набора - 6400. Не 640 рублей за раскроенные тряпочки, а больше шести тысяч. Так это же еще всё сшить надо!!! Это не так просто. Из этого набора даже готовая кукла таких денег далеко не стоит. Там были наборы и подешевле, за три с чем-то тысячи, но эти вообще фу.

Вооот так , я представляю такой шок wacko1 ! Боюсь представить что получилось бы если бы я сшила из этого набора Embarassed wacko1 girl_haha

25 Фев 2017 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
girl_haha Туся girl_haha Ты не представляешь сколько много людей считает, что там не чего и шить. И что каждый сможет. Может рискнешь girl_haha

Я сегодня в инсту кинула видео. Как причёску шью. Так ради интереса посчитала. И того я пришила 408 волосинки girl_haha

25 Фев 2017 0:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Shopogolik
girl_haha Туся girl_haha Ты не представляешь сколько много людей считает, что там не чего и шить. И что каждый сможет. Может рискнешь girl_haha

Я сегодня в инсту кинула видео. Как причёску шью. Так ради интереса посчитала. И того я пришила 408 волосинки girl_haha

Да тьфу конечно ! Делов то girl_haha wacko1
Тань , смееешься я и пуговицу пришить толком не могу Embarassed girl_haha
Для меня это выше понимания Girl in love

25 Фев 2017 3:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так ради интереса посчитала. И того я пришила 408 волосинки

wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2017 3:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Shopogolik

огогогошеньки Girl in love фея

25 Фев 2017 10:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
tatohka писал(а):
сколько много людей считает, что там не чего и шить. И что каждый сможет.

Что правда есть такие???? swoon swoon

25 Фев 2017 11:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Что правда есть такие???? swoon swoon

На самом деле. Мы как то это с девочками обсуждали в сообществе мастеров Вальдорфской куклы. Все с таким сталкивались. Каждая столкнулась с вопросом " за что такие деньги? ". По началу я пыталась объяснять. А сейчас уже нет.

Вот Ирина написала за какую стоимость видела набор для пошива. Откинув прибыли магазина и фирмы. Все равно стоимость останется хорошая. Это так и есть.

А про то что там и шить. Я вчера засекала. Причёску я шила 5,40. Это чистого времени. Во сколько оценивать свою работу. unknown Считай целый рабочий день

Наверх