Мои куклы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2017 13:18
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
И я, и я тоже хочу принять участие в таком классном розыгрыше Стешеньки
|
||||
23 Фев 2017 13:22
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
vesnyashka
|
||||
24 Фев 2017 12:57
|
Торюшка
|
|||
Зашла ещё на Лушечку полюбоваться
Как же все твои кукушата восхитительны А за Стешеньку поборюсь |
||||
24 Фев 2017 13:32
|
julzik
37 лет Германия |
|||
думала я думала и решила тоже испытать удачу
Танюша |
||||
24 Фев 2017 16:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
День и для меня добрый - я играюсь в куколки Пришла посылка от кукольной феи - Луша, Мадам и малютка-обнимашка. Сначала покажу Мадам. Как баба на чайник она будет при гостях, я подам чай, а она мне поможет, постарается сделать это с шиком. хо-хо-хо... В остальное время как интерьерная, пусть себе красуется на полочке. А иногда... Ну вот не знаю, почему, я ее, как только вытащила из коробки, надела на руку как в кукольном театре. Мы пристально посмотрели друг на друга и мысленно сказали друг другу "ну, привет, что ли". "А ты ничего так, милашка!" - сказала я ей. "Ты тоже ничего так." - ответила она. |
||||
24 Фев 2017 17:01
|
tatohka
|||
Левитан
Ирочка Как я люблю твои отчёты. |
||||
24 Фев 2017 17:27
|
Левитан
|||
Лукерья. Она у меня временно, пока еще на полпути к своей хозяйке. А пока у меня есть возможность рассмотреть ее. Сама куколка отличается от Зефирки (вальдорфская куколка, которая живет у меня http://forum.say7.info/post2888004.html#2888004), это разные девочки. В основном я говорю про голову, личико. Сравнительную фотографию делать не буду, не хочу их сравнивать, потому что когда сравнивают, это, наверное, как "какая лучше". А тут нельзя сказать и сравнить. Они просто разные хорошенькие девочки. Что осталось неизменным и больше всего восхищает меня - как сшита одежда. Это настоящая (не кукольная) одежда, только кто-то волшебной палочкой уменьшил ее в несколько раз. Как тебе, Таня, удается всё это сделать в микроскопических размерах!? Прям как Левша из сказки (ну, тот, что блоху подковал). Ах, да! Я Луше косички заплела, уж очень мне захотелось Еще и кружавчики вшиты, и швы/петельки все обработаны. А как вшиты манжеты на рукавах платья Аккуратная работа что с лица, что с изнанки |
||||
24 Фев 2017 17:32
|
tatohka
|||
Поиграться Рассматривай Ирочка Да они разные. И я наверное остановлюсь уже как Луша и Стеша. |
||||
24 Фев 2017 18:12
|
lara74
50 лет |
|||
Ой какая Мадам шикарная прямооооооооооо Танюша и почему ты так долго не радовала нас (бабами язык не поворачивается назвать) куколками на чайник
|
||||
24 Фев 2017 18:13
|
julzik
37 лет Германия |
|||
Ирина поздравля ю какие к тебе сокровища пришли
|
||||
24 Фев 2017 18:27
|
Торюшка
|
|||
Ирина, спасибо за отчет Мне кажется, распаковывать посылку с такими куклами сродни чуду
|
||||
24 Фев 2017 18:42
|
Majena
37 лет |
|||
Какое чудо!!!
Ирина, отчёт супер!! |
||||
24 Фев 2017 23:07
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Почему остановишься ? |
||||
24 Фев 2017 23:09
|
tatohka
|||
Остановлюсь на типе личиков. Они отличаются.
|
||||
24 Фев 2017 23:17
|
Shopogolik
|||
tatohka
Аааа Тоесть их будешь делать |
||||
24 Фев 2017 23:23
|
tatohka
|||
Да небольшие личики. А ещё хочу остановится в основном и на стиле Луши и Стеши. |
||||
25 Фев 2017 0:20
|
Левитан
|||
Спасибо всем за добрые слова
Была сейчас в кино в торговом центре (Притяжение Бондарчука смотрели) , потом зашли в магазин рукоделия "Я сама" называется. И я там увидела !!! Я там увидела набор для шитья вальдорфской куклы. Набор вообще ни о чем, даже на картинке и кукла и одежда примитивные, платьишко какое-то бедненькое и без фантазии. Это на картинке, а уж что получится в итоге - это большой вопрос. К тому же не знаю, из чего материал и наполнитель, даже смотреть неинтересно. Не впечатлило. А впечатлила меня цена этого набора - 6400. Не 640 рублей за раскроенные тряпочки, а больше шести тысяч. Так это же еще всё сшить надо!!! Это не так просто. Из этого набора даже готовая кукла таких денег далеко не стоит. Там были наборы и подешевле, за три с чем-то тысячи, но эти вообще фу. |
||||
25 Фев 2017 0:31
|
tatohka
|||
Левитан
Вот это ценаааааааа |
||||
25 Фев 2017 0:32
|
Shopogolik
|||
Вооот так , я представляю такой шок ! Боюсь представить что получилось бы если бы я сшила из этого набора |
||||
25 Фев 2017 0:34
|
tatohka
|||
Shopogolik
Туся Ты не представляешь сколько много людей считает, что там не чего и шить. И что каждый сможет. Может рискнешь Я сегодня в инсту кинула видео. Как причёску шью. Так ради интереса посчитала. И того я пришила 408 волосинки |
||||
25 Фев 2017 0:37
|
Shopogolik
|||
Да тьфу конечно ! Делов то Тань , смееешься я и пуговицу пришить толком не могу Для меня это выше понимания |
||||
25 Фев 2017 3:25
|
Majena
37 лет |
|||
|
||||
25 Фев 2017 3:37
|
julzik
37 лет Германия |
|||
|
||||
25 Фев 2017 10:54
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||
Что правда есть такие???? |
||||
25 Фев 2017 11:05
|
tatohka
|||
На самом деле. Мы как то это с девочками обсуждали в сообществе мастеров Вальдорфской куклы. Все с таким сталкивались. Каждая столкнулась с вопросом " за что такие деньги? ". По началу я пыталась объяснять. А сейчас уже нет. Вот Ирина написала за какую стоимость видела набор для пошива. Откинув прибыли магазина и фирмы. Все равно стоимость останется хорошая. Это так и есть. А про то что там и шить. Я вчера засекала. Причёску я шила 5,40. Это чистого времени. Во сколько оценивать свою работу. Считай целый рабочий день |