Мои куклы

Сообщение Автор

23 Фев 2017 13:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
И я, и я тоже хочу принять участие в таком классном розыгрыше Стешеньки girl_in_love

23 Фев 2017 13:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Фев 2017 12:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Зашла ещё на Лушечку полюбоваться girl_in_love
Как же все твои кукушата восхитительны give_heart

А за Стешеньку поборюсь girl_in_love

24 Фев 2017 13:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
думала я думала и решила тоже испытать удачу Embarassed girl_in_love
Танюша girl_in_love

24 Фев 2017 16:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
День и для меня добрый - я играюсь в куколки Wink Пришла посылка от кукольной феи - Луша, Мадам и малютка-обнимашка.
Сначала покажу Мадам. Как баба на чайник она будет при гостях, я подам чай, а она мне поможет, постарается сделать это с шиком. хо-хо-хо... В остальное время как интерьерная, пусть себе красуется на полочке. А иногда... Ну вот не знаю, почему, я ее, как только вытащила из коробки, надела на руку как в кукольном театре. Мы пристально посмотрели друг на друга и мысленно сказали друг другу "ну, привет, что ли". "А ты ничего так, милашка!" - сказала я ей. "Ты тоже ничего так." - ответила она.

Фото

Фото

Фото

24 Фев 2017 17:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ирочка air_kiss Как я люблю твои отчёты. girl_in_love

24 Фев 2017 17:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Smile Smile Smile

Лукерья. Она у меня временно, пока еще на полпути к своей хозяйке. А пока у меня есть возможность рассмотреть ее.
Сама куколка отличается от Зефирки (вальдорфская куколка, которая живет у меня http://forum.say7.info/post2888004.html#2888004), это разные девочки. В основном я говорю про голову, личико. Сравнительную фотографию делать не буду, не хочу их сравнивать, потому что когда сравнивают, это, наверное, как "какая лучше". А тут нельзя сказать и сравнить. Они просто разные хорошенькие девочки.
Что осталось неизменным и больше всего восхищает меня - как сшита одежда. Это настоящая (не кукольная) одежда, только кто-то волшебной палочкой уменьшил ее в несколько раз. Как тебе, Таня, удается всё это сделать в микроскопических размерах!? Прям как Левша из сказки (ну, тот, что блоху подковал).

Фото

Ах, да! Я Луше косички заплела, уж очень мне захотелось

Фото

Фото

Еще и кружавчики вшиты, и швы/петельки все обработаны. А как вшиты манжеты на рукавах платья girl_in_love

Фото

Фото

Аккуратная работа что с лица, что с изнанки

Фото

Фото

24 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
е. А пока у меня есть возможность рассмотреть ее

Поиграться Рассматривай Ирочка friends

Да они разные. Embarassed И я наверное остановлюсь уже как Луша и Стеша.

24 Фев 2017 18:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Ой какая Мадам girl_in_love girl_in_love girl_in_love шикарная прямооооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Танюша и почему ты так долго не радовала нас (бабами язык не поворачивается назвать) куколками на чайник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2017 18:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ирина поздравля ю какие к тебе сокровища пришли girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2017 18:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ирина, спасибо за отчет girl_in_love Мне кажется, распаковывать посылку с такими куклами сродни чуду girl_in_love

24 Фев 2017 18:42

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Какое чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина, отчёт супер!! girl_in_love

24 Фев 2017 23:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Поиграться Рассматривай Ирочка friends

Да они разные. Embarassed И я наверное остановлюсь уже как Луша и Стеша.

Почему остановишься ? unknown

24 Фев 2017 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Почему остановишься

Остановлюсь на типе личиков. Они отличаются. Embarassed
lara74 писал(а):
Танюша и почему ты так долго не радовала нас (бабами язык не поворачивается назвать) куколками на чайник

girl_haha

24 Фев 2017 23:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
tatohka
Аааа Тоесть их будешь делать good2

24 Фев 2017 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
tatohka
Аааа Тоесть их будешь делать good2

Да небольшие личики.

А ещё хочу остановится в основном и на стиле Луши и Стеши.

25 Фев 2017 0:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова Romashki

Была сейчас в кино в торговом центре (Притяжение Бондарчука смотрели) , потом зашли в магазин рукоделия "Я сама" называется. И я там увидела Shocked !!! Я там увидела набор для шитья вальдорфской куклы. Набор вообще ни о чем, даже на картинке и кукла и одежда примитивные, платьишко какое-то бедненькое и без фантазии. Это на картинке, а уж что получится в итоге - это большой вопрос. К тому же не знаю, из чего материал и наполнитель, даже смотреть неинтересно. Не впечатлило. А впечатлила меня цена этого набора - 6400. Не 640 рублей за раскроенные тряпочки, а больше шести тысяч. Так это же еще всё сшить надо!!! Это не так просто. Из этого набора даже готовая кукла таких денег далеко не стоит. Там были наборы и подешевле, за три с чем-то тысячи, но эти вообще фу.

25 Фев 2017 0:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Вот это ценаааааааа wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2017 0:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Левитан писал(а):
Спасибо всем за добрые слова Romashki

Была сейчас в кино в торговом центре (Притяжение Бондарчука смотрели) , потом зашли в магазин рукоделия "Я сама" называется. И я там увидела Shocked !!! Я там увидела набор для шитья вальдорфской куклы. Набор вообще ни о чем, даже на картинке и кукла и одежда примитивные, платьишко какое-то бедненькое и без фантазии. Это на картинке, а уж что получится в итоге - это большой вопрос. К тому же не знаю, из чего материал и наполнитель, даже смотреть неинтересно. Не впечатлило. А впечатлила меня цена этого набора - 6400. Не 640 рублей за раскроенные тряпочки, а больше шести тысяч. Так это же еще всё сшить надо!!! Это не так просто. Из этого набора даже готовая кукла таких денег далеко не стоит. Там были наборы и подешевле, за три с чем-то тысячи, но эти вообще фу.

Вооот так , я представляю такой шок wacko1 ! Боюсь представить что получилось бы если бы я сшила из этого набора Embarassed wacko1 girl_haha

25 Фев 2017 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
girl_haha Туся girl_haha Ты не представляешь сколько много людей считает, что там не чего и шить. И что каждый сможет. Может рискнешь girl_haha

Я сегодня в инсту кинула видео. Как причёску шью. Так ради интереса посчитала. И того я пришила 408 волосинки girl_haha

25 Фев 2017 0:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Shopogolik
girl_haha Туся girl_haha Ты не представляешь сколько много людей считает, что там не чего и шить. И что каждый сможет. Может рискнешь girl_haha

Я сегодня в инсту кинула видео. Как причёску шью. Так ради интереса посчитала. И того я пришила 408 волосинки girl_haha

Да тьфу конечно ! Делов то girl_haha wacko1
Тань , смееешься я и пуговицу пришить толком не могу Embarassed girl_haha
Для меня это выше понимания girl_in_love

25 Фев 2017 3:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так ради интереса посчитала. И того я пришила 408 волосинки

wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2017 3:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Shopogolik

огогогошеньки girl_in_love фея

25 Фев 2017 10:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
tatohka писал(а):
сколько много людей считает, что там не чего и шить. И что каждый сможет.

Что правда есть такие???? swoon swoon

25 Фев 2017 11:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Что правда есть такие???? swoon swoon

На самом деле. Мы как то это с девочками обсуждали в сообществе мастеров Вальдорфской куклы. Все с таким сталкивались. Каждая столкнулась с вопросом " за что такие деньги? ". По началу я пыталась объяснять. А сейчас уже нет.

Вот Ирина написала за какую стоимость видела набор для пошива. Откинув прибыли магазина и фирмы. Все равно стоимость останется хорошая. Это так и есть.

А про то что там и шить. Я вчера засекала. Причёску я шила 5,40. Это чистого времени. Во сколько оценивать свою работу. unknown Считай целый рабочий день
Страница 113 из 136

Наверх