Сливочный овсяно-кукурузный пирог с яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 2:13
|
Landi
Симферополь |
|||
Простой в приготовлении, очень осенний, нежный и воздушный. А еще очень симпатичны)
Пробовала первый раз искусственный свет, вроде ничего так вышло) Хотелось бы послушать критику) Ингредиенты: Сухая часть: Мука - 100 гр Овсяная мука - 75 гр Кукурузная мука - 75 гр Сахар - 140 гр 1 ч.л. корицы Щепотка ванилина Влажная часть: 10 гр растопленного сливочного масла 90 гр сливок для взбивания 80 гр молока 1 ч.л. соды гашеной уксусом 2 яйца 2 яблока 1. Выключаем духовку на максимум 2. Хорошо перемешиваем сухую и жидкую части. 3. Выливаем жидкое в сухое и перемешиваем до смачивания муки. 4. Режем яблоки и добавляем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. 5. В разогретую духовку на 40-45 минут. Температуру уменьшаем до 200. Приятного аппетита! Ну и просто яблоки) |
||||
28 Сен 2011 11:26
|
Bastilda
|
|||
Катя, мне понравилось!!! Я, правда, не очень хорошо разбираюсь в фото-искусстве, но оцениваю сейчас как зритель И мне очень интересно было смотреть на ваши фото Спасибо вам за труд!
А пирог не менее увлекательный, тем более, если учесть, что в составе кукурузная и овсяная мука Это должно быть вкусно!!!! |
||||
28 Сен 2011 22:14
|
adelja
53 года Германия |
|||
Обожаю яблочные пироги!!!
Спасибо за рецептик! |
||||
29 Сен 2011 0:43
|
Landi
Симферополь |
|||
Спасибо)) Рада, что понравилось) Пирог очень вкусный) Его уже не осталось))
Пожалуйста)) |
||||
30 Сен 2011 11:50
|
Dellamisa
|
|||
Катюшенька, пирог просто потрясающий! Я просто обожаю кукурузную и овсяную выпечку! А тут еще и мои любимые яблочки!!!...
Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||
30 Сен 2011 22:13
|
Landi
Симферополь |
|||
Я тоже люблю) Пожалуйста) Угощайся))
|