Остренькая капуста быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:27
|
Iris_is
38 лет Украина, Первомайск |
|||||||
Это прям как у меня!!!! Мне понравилось, а вот мужу тоже "сладковато". Может, сахар по-разному сладкий В следующий раз меньше сахара положу. А вцелом рецепт - отличный, готовить определенно нужно!!!! |
||||||||
11 Окт 2011 15:40
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
вполне возможно, как вариант, я сахар вообще покупать стараюсь крупный такой крупинками, а не песок, мне кажется он другой
вот с этим согласна, в моей семье эта капустка съедается моментально |
||||||||
11 Окт 2011 21:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Леночка,я к тебе(можно на "ты" ) с ещё одной большой спасибой пришла! Твоя капустка для меня просто находка!!И винегрет с ней тоже очень вкусный!!
Здесь писали,что капустка получается сладкой,а вот как по мне,так самое оно Я люблю маринованную капустку именно такую сладковатую с кислинкой от уксуса(совсем чуток),а вот солёную не очень.Но у всех вкусы разные,здесь не поспоришь |
||||||||
11 Окт 2011 22:52
|
бизнесвумен
|||||||
Кира не только можно, нужно!
большая пожалуйста, на здоровьице!
подтверждаю, а фото прямо слюноотделительное! я очень рада, что капустка пришлась тебе по вкусу! |
||||||||
13 Окт 2011 12:52
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
бизнесвумен
и мы уже заценили капустку Спасибки за рецептик!! вкусная, хрустящая и готовитъ быстро!! |
||||||||
13 Окт 2011 13:03
|
бизнесвумен
|||||||
Аллочка, я очень рада, что она вам пришлась по вкусу! |
||||||||
17 Окт 2011 13:03
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||
Елена, спасибо за капустку! Понравилась , съели трехлитровое ведро за неделю, собираемся ставить вторую партию !
|
||||||||
17 Окт 2011 19:53
|
бизнесвумен
|||||||
Катенька на здоровье!
вот она, высшая хвалебная песнь рецепту! я так рада, что ваша семья полюбила эту вкусную капустку! и мы ее очень любим!
я смотрю у вас там уже почти промышленные масштабы так рада за вас! спасибочки вам за отзыв, прям душу погрели |
||||||||
09 Ноя 2011 1:27
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||
Пока читала и фотки смотрела, в животе урчать начало! Так захотелось похрустеть этой капусткой, да с жареной картошечкой, да с селедочкой, мммм, Все, на выходных сделаю капустку. И шаурму как раз!
|
||||||||
09 Ноя 2011 2:26
|
бизнесвумен
|||||||
Олечка, я буду на 7 небе, если тебе понравится и капустка и шаурма |
||||||||
09 Ноя 2011 13:31
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||
Да я уверенна, что понравится!!!
|
||||||||
14 Ноя 2011 23:21
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
15 Ноя 2011 1:06
|
бизнесвумен
|||||||
аааа, как приятно зайти после тяжелого трудового дня и прочитать такие слова, спасибо Марина, настроение сразу в плюсе
значит у нас с тобой вкусы одинаковые, я тоже очень люблю эту капустку, и как салатик и в винегрете, и шаурму с ней делаю и вообще не стыдно ее гостям неожиданным предложить
ооо!! вот это по нашему, у меня она тоже не переводится, всегда есть стратегический запасик
пользуйся на здоровье, понравилась капустка и это самое главное! |
||||||||
24 Ноя 2011 19:52
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
24 Ноя 2011 20:14
|
бизнесвумен
|||||||
супер баночки с вкуснющим содержимым! смотрю семья подсела на капустку |
||||||||
25 Ноя 2011 15:24
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Ага, хрустим каждый день |
||||||||
25 Ноя 2011 16:10
|
бизнесвумен
|||||||
конечно, это ж вкусно |
||||||||
08 Дек 2011 22:21
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||||||
Lena ,amosno ety kapycto4ky posaritb,ha4inky dlja piroskow ili ona tolbko dlja calatikow?
|
||||||||
08 Дек 2011 22:54
|
бизнесвумен
|||||||
Оль, вряд ли в пирожки пойдет, она ж с уксусом, хотя я ее в шаурму добавляю, но не в пирожки, в пирожки я капустку просто мелко шинкую и слегка перетираю с солью, опять же это кто любит похрустывающую |
||||||||
13 Апр 2012 0:32
|
NerOlli
37 лет Россия |
|||||||
Спасибо за рецепт. Забацала сегодня капустку))) Первый раз в жизни) Завтра пробовать будем)
|
||||||||
13 Апр 2012 0:43
|
бизнесвумен
|||||||
Оль, расскажи, пожалуйста, о впечатлениях |
||||||||
14 Апр 2012 2:13
|
NerOlli
37 лет Россия |
|||||||
На мой вкус получилось замечательно У маман конечно вкус у капусты другой совсем - именно соленый, но я именно такую люблю) Она как бы остро-сладкая что ли, трудно описать словами в общем. Вкусная) Ток капустка мне каж хрустящая, но жестковата что ли( Мож сама капуста такая. |
||||||||
14 Апр 2012 2:32
|
бизнесвумен
|||||||
Олечка, такое возможно, шинкуй потоньше такую и можешь маринадик не совсем сильно остужать, пусть в нем подольше постоит, если мне капустка не внушает доверия по жесткости я могу ее чуточку ручками помять, немножко совсем, помогает, но я люблю, чтоб хрустела, мягкую не люблю
Рада, что все таки в целом капустка понравилась, потом приноровишься и она будет еще вкуснее, соль сахар можно чуток менять под свой вкус спасибочки, что рассказала о впечатлениях, для меня это важно |
||||||||
12 Май 2012 16:18
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|||||||
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЭТУ КАПУСТУ!Делаю уже не в первый раз и каждый раз одна ее съедаю!!!!Домашним не достается)))))
|
||||||||
12 Май 2012 19:25
|
бизнесвумен
|||||||
Лидочка я безмерно этому рада
ну сделать надо просто побольше, чтоб и домашние смогли оценить огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать именно такие |