Салат «Удачный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 12:39
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Дорогие любители этого сайта, хочу предложить очень вкусный , но в то же время простой и быстрый салатик! Извините, если такой уже есть -я не нашла. Если будет - удалю без проблем! Для салата понадобятся: колбаса полукопченая 200-250гр. (я брала "Армавирскую") 1 банка кукурузы сыр твердых сортов 100-150гр. 1 большой свежий огурец 1-2 зубчика чеснока майонез Колбасу и огурец порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в майонез, которым будет заправляться салат. Выложить все ингредиенты горками, посерединке положить горкой майонез с чесноком. (Приехала мама, сказала, что этот салатик горками оформляется ) На стол! И перемешать! Можно в этот салат добавит сухарики с каким нибудь вкусом (типа "Кириешки"). Можно и без них - кому как нравится! Спасибо всем кто прочитал и заинтересовался! Надеюсь рецепт пригодится! |
||||||
02 Окт 2011 13:53
|
Дарька27
41 год Нижегородская область |
|||||
Вкусняшка!!!!!!!!!!Забираю в закладки!!
|
||||||
02 Окт 2011 14:20
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Дарьюшка, салат действительно -вкусняшка! Надеюсь понравится! |
||||||
02 Окт 2011 14:28
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
|||||
Обожаю салаты копченными пикантными колбасами!!! Обязательно приготовлю, вот только вопрос можно заменить кукурузу к примеру на зеленый горошек, а то у нас в семье не очень любят консервированную кукурузу. Но я думаю, что обязательно первый раз приготовлю именно по оригинальному рецепту! Спасибо, утянула в закладку и скоро приду в гости с отчетиком
|
||||||
02 Окт 2011 14:39
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Светик, я так рада, что салатик тебе (можно на ты? ) приглянулся! Я честно скажу, не знаю будет ли так вкусно с зеленым горошком - не пробовала. Надо экспериментировать! Напиши, пожалуйста, если будешь готовить с горошком, как получится! Жду отчета с нетерпением! |
||||||
02 Окт 2011 14:48
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
|||||
Машенька, конечно на ты, и я бы сказала, что здесь только и нужно на ты, мы же здесь все друзья и обязательно забегу к тебе с отчетом, но я уверена, что салат просто объедение.
Кстати, мы делаем салат с копченной колбасой, зеленым яблоком (желательно не сильно сладкого сорта, типа семеринка) и маринованный лук, колбасу и яблоко режем соломкой, добавляем лук и заправляем майонезом, настаиваем около 1 часа в холодильнике и очень вкусненько!!! |
||||||
02 Окт 2011 14:56
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Это точно
Спасибо!
Светик, мне твой рецепт тоже очень понравился! Обязательно попробую! Предлагаю выложить этот рецепт в отдельную тему, я думаю многим может пригодится! Как написать свой рецепт написано вот здесь http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||
02 Окт 2011 14:58
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
|||||
Спасибо, я на днях приготовлю с фотографиями и тогда красочна добавлю! Просто рецепт прост, даже и не думала его искать, была почему то уверена, что он здесь уже давно есть.
|
||||||
02 Окт 2011 20:39
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Обязательно загляну в гости! |
||||||
05 Окт 2011 4:19
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Машуля, салатик и правда удачный!!!! Моим мужчинам очень понравился! Сама не пробовала, т.к. салаты с майонезом не люблю, но факт остается фактом!!!! Сьели, облизнулись, попросили повторить, пока есть свежие огурцы! Так что, пока свои огурцы не закончатся, сделаю своим в этом году еще несколько раз! Ну и в закладки однозначно!!!!
|
||||||
05 Окт 2011 22:39
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Еленочка!!! Как я рада! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что салатик понравился! Я, кстати, забыла написать, что моему мужу и деверю этот салат очень нравится! Я его даже хотела назвать "Мужской", но вспомнила, что такое название уже есть. |
||||||
20 Окт 2011 20:33
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
21 Окт 2011 7:59
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Арина! Спасибо! Очень приятно, читать такие отзывы, да еще и с фотографией! |
||||||
29 Окт 2011 20:28
|
артемон
51 год украина |
|||||
29 Окт 2011 21:02
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Ирина, спасибо за отзыв и фото! Я очень рада,что салат понравился! Сама его сегодня готовила!Завтра,наверное в обедах и ужинах выложу фото! |
||||||
21 Ноя 2011 19:55
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
Мне тоже понравился состав, при случае приготовлю!!!
|
||||||
21 Ноя 2011 22:01
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Ирина! Очень рада тебя видеть! Этот салат еще хорош тем, что готовится быстро -ничего варить и специально подготавливать не надо. Быстренько колбасу и огурец порезал, сыр потер, кукурузу открыл - и готово! |
||||||
27 Дек 2011 2:47
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Машенька !!!замечательный салатик беру на заметочку,спасибо за рецептик
|
||||||
27 Дек 2011 15:52
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Алла , мне очень приятно, что Вы заглянули ко мне в гости! Надеюсь, не в последний раз! (жду с салатиком) [br]Анимированные картинки лучшие |
||||||
30 Дек 2011 14:46
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
Это точно, с нашими малышами не сильно наготовишь!!! |
||||||
03 Янв 2012 22:12
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Что верно-то верно! С Новым годом, Ириша! Здоровья тебе и твоим детишкам! Счастья и всего самого наилучшего вашей семье! |
||||||
02 Июн 2012 20:53
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
03 Июн 2012 21:44
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Ириночка, очень рада что салатик понравился! Спасибо, за отзыв! Я его тоже сегодня себе на день рождения делала! |
||||||
04 Июн 2012 11:25
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
С Праздником тебя!!! Всего самого наилучшего, хорошего настроения и исполнения желаний!!!!
|
||||||
04 Июн 2012 15:13
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Velichka
Спасибо! |