Пирожки «Нежные» на сметане

Сообщение Автор

07 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Очень простой рецепт! А красивые какие! girl_claping nyam2 Уже в закладках! А сколько пирожочков получается из такого количества ингредиентов?

08 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Марти писал(а):
Очень простой рецепт! А красивые какие!

Rose Rose Rose sharik sharik sharik
Марти писал(а):
Уже в закладках!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марти писал(а):
А сколько пирожочков получается из такого количества ингредиентов?
у меня выход 27-28 пирожков,не больших,размеров где-то с пол ладони. Леночка,спасибо за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!

14 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Мариночка я к тебе с своими пирожками по твоему рецепту nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Очень вкусное и нежное тесто nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное за замечательный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люблю я дрожжевое тесто nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Марина,скажите,начинка только сладкая?а то мы не сладкоежки!нам бы что посущественнее. pooh_go pooh_go pooh_go

14 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
античная роза писал(а):
Мариночка я к тебе с своими пирожками по твоему рецепту
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириш,красота какая!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Такие аппетитные... nyam2 наверное с ягодой..? nyam2 good good эх..вот бы пирожочек,да с чайком!!!

красота!
античная роза писал(а):
Очень вкусное и нежное тесто
Ирочка,я очень-очень рада,что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
античная роза писал(а):
Люблю я дрожжевое тесто
ох...а я как люблю! а работать с ним одно удовольствие...оно ведь живое,такое нежное и податливое Girl in love Girl in love Girl in love Ириш,спасибо дорогая за красивейший фотоотчет,за доверие Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose
кот Нафаня писал(а):
Марина,скажите,начинка только сладкая?а то мы не сладкоежки!нам бы что посущественнее.
Леночка,с соленой начинкой этот вариант теста не пробовала,но думаю можно, если сократить кол-во сахара. А если экспериментировать не хотите возьмите за основу вот этот вариант http://forum.say7.info/post2487498.html#2487498, пекла уже тысячу раз, уверена не разочаруетесь! спасибо огромное за интерес к рецепту!

15 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Марина,спасибо,что ответили.мне все-таки больше понравился этот рецепт.пока не пеку(болею).как приготовлю,обязательно напишу. heart

15 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
marina42 писал(а):
наверное с ягодой..?

Ага...с вишней nyam2 nyam2 nyam2

15 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
лола13

лора

42 года
синеокая

лола13Мои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in love good good good good
Можно узнать температуру выпекания? И какая у вас духовка? Спасибо за ответ.

16 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
спасибо,что ответили.
Wink girl_bye Rose
кот Нафаня писал(а):
мне все-таки больше понравился этот рецепт
girl_bye good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
.пока не пеку(болею).как приготовлю,обязательно напишу.
Леночка,выздоравливай дорогая!!! Забегай,всегда рада видеть! friends sharik sharik sharik

античная роза писал(а):
Ага...с вишней
ууууууууууу.... nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!!! good2 good2 good2 girl_claping Ириш,для тебя... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
лола13 писал(а):
Можно узнать температуру выпекания? И какая у вас духовка?
Лора, спасибо за вопрос..сейчас допишу в рецепте..пеку в предварительно разогретой духовке,при тем.200С ~ 20-25 минут, духовка у меня электрическая. Но нужно смотреть конечно на особенности каждой духовке,у кого-то она буйная..у кого-то тихая.. Wink моя духовочка со спокойным нравом Wink girl_haha Спасибо за интерес к рецепту! Отменных вам пирогов!!! girl_bye good2 good2 good2

24 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

43 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Как раз тесто подходит,а я ищу красивые новые формы лепки булочек girl_claping У вас такие красивые косички Girl in love Сейчас и попробую good

24 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Как раз тесто подходит,а я ищу красивые новые формы лепки булочек У вас такие красивые косички Сейчас и попробую
Юличка,на здоровье!!! Отменных тебе пирогов! good2 good2 good2

04 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Мариночка! Rose Я к тебе с искренней благодарностью за вкуснющие пирожки!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только у меня не получилось твое плетение! unknown
Но я буду еще пробовать! Wink Получится! Wink

Фото

05 Дек 2011 0:17

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Малгося писал(а):
Мариночка! Я к тебе с искренней благодарностью за вкуснющие пирожки!!!!!!!!!!!!
Малгосенька, как же я рада тебя видеть!!! А пирожочки шикарные,такие пышные,с белоснежно-молочным мякишем, а румяные какие!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Мммммммммммммммм...аппетитнейшие пирожки,какая же ты умничка!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/url]
Малгося писал(а):
Только у меня не получилось твое плетение!
Но я буду еще пробовать! Получится!
Конечно получится, дорогая good2 friends где наша не пропадала!!! friends Немного практики, и будут лучше,чем у меня! Малгосенька,солнышко, тебе спасибо за доверие,за добрый отзыв! ПАСИБОНЬКИ большое-пребольшое!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Мариночка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! good2 ,Пирожки получились вкуснейшие nyam2 nyam2 nyam2 ,такие нежные и пушистые, одним словом- супер!!! Я уверена, что этот рецепт надолго поселился в моей семье.

Фото

14 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Semolinka писал(а):
Мариночка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! ,Пирожки получились вкуснейшие ,такие нежные и пушистые, одним словом- супер!!! Я уверена, что этот рецепт надолго поселился в моей семье.

Викуль,пирожки шикарные!!! good2 good2 good2 Стащить бы парочку... Embarassed Embarassed Embarassed Такие ровненькие, аккуратненькие,СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень-очень рада,что понравились!!! Спасибо огромное за визит и шикарный фотоотчет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

43 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
скажите, пжл, этот рецепт теста подходит только для сладких начинок?
а рецептик суперский, в закладочки обязательно!!!

15 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
скажите, пжл, этот рецепт теста подходит только для сладких начинок?
Юличка,можно печь и с солеными. В принципе тесто выходит не очень сладкое,видимо за счет кислинки в сметане. А для соленых начинок - 4 ст.л. сахара в тесто будет вполне достаточно.
Юлия Игоревна писал(а):
а рецептик суперский, в закладочки обязательно!!!

спасибо Rose Rose Rose рада,что рецепт приглянулся. Юличка,удачи!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html][/url]

14 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Фасолькая

59 лет
Москва

ФасолькаяМои рецепты
Девочки простите за бестолковость, но я честное слово не поняла как они защипываются...

13 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Фасолькая писал(а):
Девочки простите за бестолковость, но я честное слово не поняла как они защипываются...
Девочки,вот на днях увидела этот видеоролик,посмотрите очень наглядно. Спасибо автору за ролик!!! Rose Rose Rose
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/5E0DAF993E6CF814.html

23 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Черничный Маффин

Светлана

53 года
Казахстан

Черничный МаффинМои рецепты
Rose

23 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
marina42 писал(а):
Девочки,вот на днях увидела этот видеоролик,посмотрите очень наглядно. Спасибо автору за ролик!!!

Марина,спасибо за ссылку Girl in love ,так наглядно и понятно,может и я научусь красивые пирожки лепить! Embarassed
И спасибо за рецепт,обязательно воспользуюсь! good

03 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, не бойтесь, делайте с любыми начинками! я вчера сделала с мясом и с печенкой, только в тесто добавила вместо 6 3 ложки сахара. У меня лежала сметана в хол-ке, и я искала рецепт, чтобы ее использовать. Тесто обалденное! good2 nyam2

06 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Марина!!! Красота неописуемая!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Марина,спасибо за ссылку ,так наглядно и понятно,может и я научусь красивые пирожки лепить!
И спасибо за рецепт,обязательно воспользуюсь!

Наташа,очень рада!!! sharik sharik sharik
Наша Таня писал(а):
Тесто обалденное!

Танюша, спасибо за отзыв! Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада,что пришлось по душе friends friends friends
Island Girl писал(а):
Марина!!! Красота неописуемая!!
ОстровИтЯнка,спасибо дорогая!!! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2012 19:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
marina42 писал(а):
ОстровИтЯнка,спасибо дорогая!!!

Марина, это тебе с благодарностью за рецепт![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL]

marina42 писал(а):
Девочки,вот на днях увидела этот видеоролик,посмотрите очень наглядно. Спасибо автору за ролик!!!

Ролик очень наглядный! Спасибо))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309608231.html][/URL]

Наверх