Сообщение |
Автор |
05 Окт 2011 12:41
|
marina42
 Марина
|
Маркиза писал(а): | ну тады гуд, я та думала писят |
Olima писал(а): | Марина, очень красивенные у Вас пирожки получились . |  Олечка, давай перейдем на "ты", не против?
Olima писал(а): | Но, я не совсем поняла, как надо их так лепить | Олечка,постараюсь найти видео-ссылочку,где-то...когда-то я видела в инете...так понятнее будет  (да простит меня наша Настенка). Но я на благо чесслово...
Rosmary писал(а): | Какая красота!!!! А плетение, слов нет... Ну как тут не попробовать |
Rosmary писал(а): | В Америке ходят обжираются в Макдональдах, а потом судят их за то, что растолстели от их еды. а кто защитит наши бедра? И всеравно хочется такой красоты, вкусноты |
ох...что правда,то правда...
Имбирь писал(а): | Шикарнейшие пирожки! |
raduga777 писал(а): | Пирожки просто класс И тесто легкое, надо испробовать |
Пушинка 36rus писал(а): | Бум печь! Спасибки за рецепт!!! |
Девочки как приятно читать ваши добрые,теплые и положительные отзывы!  Пеките на большое здоровье!  Вкусных вам пирогов!  Спасибо,что заглянули ко мне!  Очень рада вас всех видеть!!!
|
05 Окт 2011 13:25
|
Bastilda
 Яна
|
|
05 Окт 2011 14:27
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
05 Окт 2011 14:41
|
Twixi
 Таня
43 года Germanija
|
Сегодня испробовала, вкуснятина, тесто не липкое, с ним так приятно работать, буду печь ещё)))
|
05 Окт 2011 15:47
|
Olima
 Оля
45 лет Украина
|
marina42 писал(а): | Олечка, давай перейдем на "ты", не против? |
Я только за
marina42 писал(а): | Олечка,постараюсь найти видео-ссылочку,где-то...когда-то я видела в инете...так понятнее будет (да простит меня наша Настенка). Но я на благо чесслово... |
Марина, если найдёш, то скинь хотя бы мне в ЛС, очень мне понравилось такое "плетение", жаль, что я такой тугодум
|
05 Окт 2011 15:47
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
|
05 Окт 2011 16:52
|
Morgee
|
marina42
Очень красивые пирожки!!!
|
05 Окт 2011 17:25
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
marina42, забрала в закладки, но боюсь, что так красиво не получится налепить! просто прелесть!!!
|
05 Окт 2011 20:49
|
natalj
 Наталья
45 лет Курган
|
Какие миленькие пирожки
....приятно посмотреть
|
05 Окт 2011 20:51
|
корделия
 елена
56 лет Ростов
|
|
05 Окт 2011 21:30
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
05 Окт 2011 23:27
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
05 Окт 2011 23:39
|
marina42
 Марина
|
Bastilda писал(а): | Марина, пирожки - чудо! Отдельное спасибо за кропотливую работу лепки - мне очень она приглянулась! |
Пламя писал(а): | Мариночка, красота неописуемая!!! Способ заворачивать - вообще отпад! Да и само тесто мне по душе! |
Twixi писал(а): | Сегодня испробовала, вкуснятина, тесто не липкое, с ним так приятно работать, буду печь ещё))) |
Танюш,вот это оперативность!!!  А пирожки загляденье!!!  Молодечик!!!
Очень рада,что рецепт приглянулся!  Спасибо огромное за теплый отзыв и первый фотоотчет!!! Olima писал(а): | Марина, если найдёш, то скинь хотя бы мне в ЛС, очень мне понравилось такое "плетение", жаль, что я такой тугодум | Олечка,не обижай себя!  Я тоже не сразу поняла...первое время смотрю на фото все понятно,начинаю лепить..а оно не то. Не один пирожок был испорчен,испечен конечно как брак при производстве...  Так что все получится,я уверена!!!  Ссылочку нашла...
http://www.kyxarka.ru/news/1354.html принцип плетения тот же. Буду ждать отчетов о твоих успехах.
sly.ka писал(а): | Мариша, какая красота!!!!! Особенно заинтересовал способ лепки! |
sly.ka писал(а): | Как раз собираюсь испечь сладкие пирожки. Жаль, что поздно увидела - тесто уже своё поставила. Но хоть налеплю по твоему методу |
очень рада, что пригодилась! Леночка,удачи!!!  Поделитесь впечатлениями???!
Morgee писал(а): | Очень красивые пирожки!!! |
Надюха писал(а): | забрала в закладки, но боюсь, что так красиво не получится налепить! просто прелесть!!! | Надюш,все получиться!!!  Я уверена!
natalj писал(а): | Какие миленькие пирожки
....приятно посмотреть |
корделия писал(а): | Пирожки - загляденье! Чудные!!! Спасибо!!!В закладочки!!! |
Марина0909 писал(а): | Обалденный пирожочки Марина
Невероятно аппетитные |
Девочки огромнейшее вам спасибо за внимание к рецепту!!!  И к моей работе...  Буду очень рада если вам пригодится!
Для ВАС!!!
|
05 Окт 2011 23:47
|
marina42
 Марина
|
|
06 Окт 2011 12:07
|
adelja
 Adelja
53 года Германия
|
|
06 Окт 2011 13:00
|
Таня.М.
 Татьяна
53 года Смоленск
|
Очень приглянулись пирожки!!! Надо срочно делать! Получится-ли так заплести!? Большое спасибо за идею!!!!!!
У меня почему-то тесто разъезжается, расклеевается. Поэтому, обычно, пирожки укладываю швом вниз. Как научиться делать как Вы? Буду пробовать....
|
06 Окт 2011 13:21
|
Крымская Ласточка
 Лариса
55 лет Москва
|
Какой классный способ формирования пирожков!
Смотрятся просто шикарно! Полностью согласна со всеми откликами!
Испробуем!
|
06 Окт 2011 13:24
|
marina42
 Марина
|
|
06 Окт 2011 13:26
|
marina42
 Марина
|
|
06 Окт 2011 16:34
|
ИриSочка
 Ирина
|
|
06 Окт 2011 23:27
|
bostanolya
 Ольга
62 года
|
Зажала сметану  взяла другое тесто, тесто хорошее, но посильнее надо было зажимать, а как лепить-то прикольно, удовольствие получаешь - отпад! Видимо в эйфории лепила быстро, но слабо. В результате, пока один пирожок ешь, другой на тебя зуб точит!
|
06 Окт 2011 23:39
|
Таня.М.
 Татьяна
53 года Смоленск
|
Марина, я рискнула... Конечно, до твоих пирожков мне еще лепить и лепить. Но кое-что получилось. Очень вкусные!!!!! Обязательно буду делать еще. Спасибо за рецепт!!!
|
06 Окт 2011 23:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Мариночка, спасибо за рецепт. Опробовала, домачатся оценили. С лепкой трудилась высунув язык от усердия. Тесто оооочень вкусное.
|
07 Окт 2011 0:34
|
росинка
 Наталья
43 года Украина Тернопольская обл.
|
|
07 Окт 2011 13:28
|
marina42
 Марина
|
ИриSочка писал(а): | Как красивооооооооооооооооо Спасибо за мастер класс!!!!! |
Ириш bostanolya писал(а): | Зажала сметану |
bostanolya писал(а): | взяла другое тесто, тесто хорошее, но посильнее надо было зажимать, а как лепить-то прикольно, удовольствие получаешь - отпад! |
отлично!!!  КЛАСС!!! Оль,я согласна эта лепка очень увлекает..Я и вареники так леплю,если время позволяет,попробуй.
bostanolya писал(а): | Видимо в эйфории лепила быстро, но слабо. В результате, пока один пирожок ешь, другой на тебя зуб точит! |  Олечка,ты молодец!  С первого раза...для меня было бы слабо..  Спасибо дорогая за отзыв и фотоотчет!!!
Таня.М. писал(а): | Марина, я рискнула... Конечно, до твоих пирожков мне еще лепить и лепить. Но кое-что получилось. | Танюш,а я не вижу разницы...  КЛАСС!!! Такие красавцы!
Таня.М. писал(а): | Очень вкусные!!!!! Обязательно буду делать еще. |
На здоровье!  Очень рада что рецепт понравился  Спасибо огромное за пирожки  и прекрасный фотоотчет!
tatohka писал(а): | Опробовала, домачатся оценили. |
tatohka писал(а): | С лепкой трудилась высунув язык от усердия |  это в первый раз,а потом...будут только так отлетать!
tatohka писал(а): | Тесто оооочень вкусное. |
Очень-очень рада,что пришлось по душе!  Спасибо за отзыв!
росинка писал(а): | Я в восторге от ваших пирожков!!!!!!! |
росинка писал(а): | Тесто нежное, тающее во рту! |
росинка писал(а): | А как красиво вы их "защипываете"? |
Наташ,если можно,то на "ты"!?! Это не сложно,попробуй! Если что,я здесь..  Спрашивай
росинка писал(а): | ОООООчень красиво и вкусно! |
На здоровье! Безумно рада,что рецепт приглянулся!!!  Спасибо за отзыв и визит! Очень рада!
Девочки,милые спасибо за отзывы! Я вас всегда рада видеть!!!
Прекрасного Вам осеннего настроения!!!
|