Салат «Тунец»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:38
|
Safina
Ессентуки |
|||
Ооооооооооооочень вкусный салат! Попробуйте!!!
Продукты в нем очень хорошо сочетаются!!! Состав: Банка тунца 4 яйца половина банки гороха маслины 70 гр б.к. 3 соленых огурца 1 луковица 1 морковка винный уксус 50 гр сыра майонез соль,перец Приготовление: морковь натереть на мелкой терке и добавить 3 чайные ложки уксуса оставить на 20 мин лук мелко порезать,залить кипятком на 5 минут,слить воду добавить уксус,оставить мариноваться на 20 мин огурцы порезать маслины порезать пополам яйца порезать тунец порезать соединяем огурцы,маслины,лук,морковь,горох и тунец,немного майонеза солим,перчим перемешиваем. добавляем яйца выкладываем на блюдо посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!!! |
||||
06 Окт 2011 14:20
|
Лана74
Светлана |
|||
Аппетитный салатик!
|
||||
06 Окт 2011 15:52
|
Ingwer
59 лет Германия |
|||
Очень люблю салаты с тунцом.Интересное сочетание,мне кажется подойдёт и к праздничному столу.Спасибо,обязательно попробую.
|
||||
13 Окт 2011 21:48
|
Safina
Ессентуки |
|||
Светлана спасибо!!!
сочетание очень хорошие,моим всем понравилось!!! |
||||
30 Окт 2011 20:07
|
Ольга777777
Ольга 36 лет Москва |
|||
спасибо, я сделала, очень понравилось! Когда мариновала лук и морковь боялась, что будет привкус уксуса. На самом деле совсем не чувствуется!
|
||||
03 Ноя 2011 12:30
|
Safina
Ессентуки |
|||
Оленька спасибо!!!
|
||||
06 Сен 2014 21:28
|
Samirochka
Россия |
|||
Решила приготовить Ваш салатик и думала, что все ингредиенты у меня есть, но когда дело дошло до горошка оказалось, что у меня 3 кукурузы и 0 горошка! Так и пришлось положить кукурузу и решила еще добавить картошки чуть-чуть! Все равно вкусно вышло! Спасибо за основу для салата-))
|
||||
26 Дек 2018 0:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||