Мусака с кабачками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2011 19:04
|
Semolinka
Украина |
|
04 Дек 2011 11:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
27 Дек 2011 3:39
|
jennystar
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое! Рецепт бесподобен! Аромат стоял на кухне...ммммммм......))) А вкуснотища какая! Впервые узнала, что корицу можно класть в мясные блюда, спасибо, очень вкусно!
С Наступающим Вас!! |
||
27 Дек 2011 12:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юлечка, тебе спасибо! Рада, что рецепт не подвел! И порадовал своим вкусом! НА ЗДОРОВЬЕ! Корицу я еще и в мясо тушеное добавляю, тут http://forum.say7.info/topic8448.html посмотри. |
||
19 Июл 2012 1:31
|
strawberry1601
39 лет Украина, Херсон |
|
Ольга, а чем-то можно заменить вино. Мы вообще не пьющие и вина в доме нету
|
||
21 Июл 2012 16:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Олеся, можно вино не добавлять. Оно придает фаршу аромат. Можно и без него обойтись. А можно заменить на гранатовый сок (только в два раза меньше). Удачи! |
||
05 Ноя 2013 16:13
|
aliona196
35 лет Казань |
|
Выглядит просто потрясающе! После поездки в Грецию захотелось приготовить мусаку, и очень рада, что нашла этот рецепт Отправляю в закладочки, спасибо!
|
||
01 Авг 2015 5:13
|
Ai-ka
|
|
Оля,
а можно кабачки не жарить, а класть сырые? Или вкус блюда изменится? Спасибо!!! |
||
15 Окт 2015 21:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|