Салат «Проще простого!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 0:25
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Приготовить этот салат очень просто!Он очень вкусный!
Состав: банка красной фасоли банка горошка луковица 2 упаковки ржаных сухариков майонез соль,перец Приготовление: Лук мелко нарезать залить кипятком на 5 минут Добавить горох и фасоль непосредственно перед подачей добавляем сухарики,солим перчим и заправляем майонезом. Приятного аппетита! |
||||||||
10 Окт 2011 11:21
|
veneras_f
48 лет Набережные Челны |
|||||||
Привет!А у меня вместо зеленого горошка-кукуруза консервированная,тоже вкусно...
|
||||||||
10 Окт 2011 13:27
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Спасибо!Я тоже делаю этот салат и с кукурузой,вкусно! Просто в семье не очень её любят,поэтому делаю с горошком.
|
||||||||
10 Окт 2011 14:19
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
а мы делаем немного другой салат. Ингредиенты почти такие же, только вместо горошка кладем тертый сыр. И обязательно петрушку или кинзу.
Кстати, раньше делали салат из консервированной фасоли, а потом стали отваривать ее сами дома, ничуть не хуже выходит |
||||||||
10 Окт 2011 14:59
|
Танечка-танюша
41 год Казахстан,Костанай |
|||||||
Привет! у нас вместо горошка кукуруза,а вместо лучка-чеснок,а ваш салатик обязательно попробуем!
|
||||||||
11 Окт 2011 0:07
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||
У нас в семье это любимый быстрый салат! Как и говорили выше, я чаще делаю с кукурузой и добавляю тертый сыр. получается очень быстро и вкусно. Только вот вчера делала.
|
||||||||
11 Окт 2011 10:49
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
а чтобы салатик с сыром был легче, мы еще шинкуем в него капусту, тогда его можно больше съесть
|
||||||||
11 Окт 2011 13:00
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Да да!так тоже очень вкусно получается!тоже по разному делаем.Это уже что фантазия подскажет!
Спасибо!Кукуруза в этом салате хорошо сочетается,да ещё и с чесночком ммммм вкуснятина! Надеюсь вам и мой вариант понравится!
Спасибо!Рада что понравился!Готовится очень быстро 5 минут и готов!!!С сыром тоже необычно получается!Спасибо! |
||||||||
10 Мар 2012 16:57
|
Валюша и Ко
44 года г. Тольятти |
|||||||
Спасибо за быстрый рецепт!!!! Муж и старшенький сыночек умяли на УРА!!!!!!!!!!
|
||||||||
25 Мар 2012 17:56
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Валентина спасибо за отзыв!!! Рада что понравился салатик!!!Готовится очень быстро и вкусный!
|
||||||||
06 Июн 2012 2:21
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
18 Июн 2012 21:50
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Хорошая идея добавить капусту,попробую!Спасибо!
|