Я не профессионал. Я просто люблю фотографировать.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2011 14:31
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Просмотрела несколько тем в "хобби-фотография" и решила открыть свою тему, чтобы не добавлять свои фотографии в чужие темы. Я не профессионал, а просто любитель пофотографировать. Обожаю фотографировать цветы, по этому их у меня и больше. Ну и начну свою тему с цветов
![]() Этот букетик мне принесла мама со своей дачи. Моя первая лилия В прошлом году у меня был и портулак А это фрезии к сожалению этих цветов название я не помню ![]() Георгины Астра львиный цев Лён декоративный Это вроде циния (вечно забываю название) А эти цветы сфотографировала в городе у здания Бизнес-ценрта (ОАО"Сургутнефтегаз") а вот и само здание А этих бабочек сфотографировала моя сестра, долго она за ними бегала ![]() Ну вот пока и всё. |
||
12 Окт 2011 14:37
|
Lesya82
|
12 Окт 2011 15:33
|
Lesya82
|
И вот ещё пару фотографий с природой.
Для начала покажу где я живу и что находится рядом с моим домом. Вот мой дом. Из окна я фотографирую много разных птичек и фото через окно получаются не очень, но если окно откроешь, то и птицы улетают. А т.к. у нас на севере кроме голубей, ворон, сорок, синичек и воробьёв больше никаких птиц нет (иногда снигерей можно увидеть), то для меня появление других птиц у себя во дворе увидеть, это что-то с чем-то. Что это за птицы я не знаю(извиняюсь за качество фото) ![]() у этой птички вроде всё как у воробья, но на лбу красное пятнышко Это воробьи весной на сирени, фотографировала уже на улице и к нам залетали свиристели, как их было много ![]() ![]() Наш пёсик Джек Зимний рассвет Через дорогу от нас протекает река Обь (протока) и вот такой вид я наблюдаю выйдя из двора а это сосед собрался на рыбалку вот и вечер наступил а вот и закат за облаками В лесу протекает речка Небо в лесу Просто красивое зимнее дерево Зимний стадион А это следы зайцев у дороги в лесу Осенняя аллея |
||
13 Окт 2011 17:28
|
tulisa
43 года Великобритания |
|
Lesya82
С открытием альбома тебя :Ros красиво очень,цветы прелестные ![]() ![]()
Олеся,красивая у вас там природа ![]() ![]() |
||
14 Окт 2011 9:46
|
Lesya82
|
tulisa
Спасибо, Валя! ![]() |
||
14 Окт 2011 9:55
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Lesya82
Олесенька, я ничего, к сожалению, не понимаю в фотографии, но мне понравились твои работы. Прекрасные цветы, мне кажется, что достаточно профессионально снято. Очень здорово, что у тебя есть такое большое увлечение- продолжай и расти! Желаю удач!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Окт 2011 10:02
|
Lesya82
|
Eura-cat (Ойра)
Спасибо! ![]() |
||
14 Окт 2011 10:14
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|
Классно мечнаю научитьсa фотографировать, у нас с мужем был юбилей в Августе и он подарил мне фотоаппарат Cannon 60 D, но им надо еще научитьсa пользоватьсa, так хочетьсa но незнайу как
![]() |
||
15 Окт 2011 23:48
|
Lesya82
|
zizi72
Я тоже мечтала о фотоаппарате Canon, купили 500 D/ Я довольная как слон, но вот надо бы ещё научится им пользоваться. Толку что я прочитала всю книженцыю, всё в голове перемешалось и всё. Вот только и остаётся или методом тыка или пойти на курсы. Да мы ещё его летом и намочили на море, муж меня фотографировал, волны были просто обалденные и попали брызги на фотик. Отремонтировали, но вот фотовсышку пришлось купить новую. Теперь ещё хочу и объектив новый. Всё хочу хочу, а толку пока нет. ![]() Девочки, берегите свои фотоаппараты от воды. |
||
02 Ноя 2011 16:10
|
Simona
|
|
Ой как я люблю георгины и астры! Очень красиво! Природа красивая!!!!!!!!!!!
![]() |
||
11 Дек 2011 1:41
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
Lesya82
Олеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2012 16:31
|