Посоветуйте качественное сливочное масло для крема!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Окт 2011 23:58
|
ПтицаЩ
40 лет Москва-Япония |
|
|
Девчонки, посоветуйте пожалуйста! Готовлюсь к Дню Рождения ребенка. Буду печь бисквит, и нужен крем под мастику, но не могу определиться с выбором слив. масла.
|
||
|
17 Окт 2011 18:45
|
Morgee
|
|
|
Я брала Валио, или другие финские масла. Российское масло брать боюсь.
|
||
|
17 Окт 2011 18:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Мне больше всего анкор понравилось. Оно твердеет в холодильнике. Остальные все мажутся. Специально в МЕТРО прошла и все пощупала.
|
||
|
17 Окт 2011 18:55
|
Morgee
|
|
Я тоже щупала масло. Но говорят, что хорошее масло не должно быть сильно деревянное |
||
|
17 Окт 2011 19:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Когда мы сами масло делали, то оно ни когда мягким из холодильника не было. Всегда кололось. А все что мягкое это спред. То есть с растительными жирами. |
||
|
17 Окт 2011 19:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
нет, как раз натуральное масло из холодильника твердое
проверено на домашнем 100% натуральном |
||
|
17 Окт 2011 19:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
||
|
17 Окт 2011 20:23
|
Morgee
|
|
вот я тупик)))) теперь буду знать |
||
|
17 Окт 2011 21:59
|
ПтицаЩ
40 лет Москва-Япония |
|
|
Большое спасибо за ответы, а то я уж и ждать перестала
|