Посоветуйте качественное сливочное масло для крема!

Сообщение Автор
Посоветуйте качественное сливочное масло для крема!
14 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
ПтицаЩ


40 лет
Москва-Япония

ПтицаЩМои рецепты
Девчонки, посоветуйте пожалуйста! Готовлюсь к Дню Рождения ребенка. Буду печь бисквит, и нужен крем под мастику, но не могу определиться с выбором слив. масла. unknown
 
17 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Я брала Валио, или другие финские масла. Российское масло брать боюсь.
 
17 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне больше всего анкор понравилось. Оно твердеет в холодильнике. Остальные все мажутся. Специально в МЕТРО прошла и все пощупала.
 
17 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Оно твердеет в холодильнике. Остальные все мажутся. Специально в МЕТРО прошла и все пощупала.

Я тоже щупала масло. Но говорят, что хорошее масло не должно быть сильно деревянное unknown
 
17 Окт 2011 19:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Но говорят, что хорошее масло не должно быть сильно деревянное

Когда мы сами масло делали, то оно ни когда мягким из холодильника не было. Всегда кололось. А все что мягкое это спред. То есть с растительными жирами.
 
17 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Morgee писал(а):
Но говорят, что хорошее масло не должно быть сильно деревянное

нет, как раз натуральное масло из холодильника твердое unknown
проверено на домашнем 100% натуральном Embarassed
 
17 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нет, как раз натуральное масло из холодильника твердое

проверено на домашнем 100% натуральном

friends nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нет, как раз натуральное масло из холодильника твердое
проверено на домашнем 100% натуральном


вот я тупик)))) теперь буду знать sharik
 
17 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
ПтицаЩ


40 лет
Москва-Япония

ПтицаЩМои рецепты
Большое спасибо за ответы, а то я уж и ждать перестала sharik

Наверх