Нужна помощь в выборе прически!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 15:36
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Девушки!!! 100 пудов знаю, что вы поможете. Перелопатила весь инет в поисках причёски - ещё больше запуталась
![]() Вкратце: я натуральная блонд (ни разу в жизни волосы не красила), волосы прямые ни малейшего намёка на кудри и длинные; глаза синие, лицо круглое, рост 164, вес 65. Вот! Теперь проблема: какую прическу лучше всего подобрать к моему типу лица, ну и всё остальное тоже наверное играет роль? Пару раз в жизни делала причёску - неудачно, поэтому так редко и делала ![]() ![]() ![]() Может у кого такой же тип лица - что лучше подойдёт? Заранее всем спасибки! |
||||
16 Окт 2011 18:32
|
Зубами
Москва |
|||
Добрый день Натали,я поняла вы хотите именно причёску а не стрижку.У меня похожий тип лица,только у меня квадратные скулы,мне вообще не идёт волосы от лица убирать,но ведь хочется разнообразия
![]() |
||||
16 Окт 2011 18:36
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() Тем более, что косы сейчас на пике моды ![]() |
||||
16 Окт 2011 20:58
|
MiraSlavna
43 года |
|||
У меня тоже чёлки нет, для кос волосы ещё коротки, средняя длинна сейчас, а вот колосок плету от самого верха и ношу с удовольствием, очень нравится
![]() |
||||
16 Окт 2011 23:12
|
Зубами
Москва |
|||
А я так завидую тем,кто умеет сам себе плести колосок,у меня руки крюки, но ведь так красиво
![]() |
||||
17 Окт 2011 0:05
|
Амани
|
|||
![]() ![]()
![]() |
||||
26 Окт 2011 12:54
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||
натали.п
что в итоге ты сделала себе? я тоже в догадках чтобы сделать и уже совсем незнаю что хочу. Вопрос такой кто-нибудь знает градуированное каре будет пушится или нет? Когда делают градуированное каре, филируют волосы или нет? У кого была такая прическа, как она в быту? [/img] |
||||
26 Окт 2011 12:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я эту проблему решила кардинально. ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 12:57
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||
26 Окт 2011 16:15
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Hakamada
я 2 последних года носила такую стрижку как на первом фото, измучилась с укладкой, т.к. волосы от природы волнистые. но стрижка классная! ![]() |
||||
26 Окт 2011 17:33
|
Зубами
Москва |
|||
Да 1ая стрижка очень классная,но сколько с ней мороки надо
![]() |
||||
26 Окт 2011 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня такая была, но в таком состоянии она продержится лишь если я тонну лака на себя вылью. А это я терпеть не могу. Без лака прическа максимум 30 минут будет держаться, потом одна половинка закрутится к лицу, вторая от лица. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 18:30
|
Зубами
Москва |
|||
Я тоже такую хочу,но как представлю,что каждое утро предстоит,а я до этого такая ленивая,мне порой причесаться то лень,не говоря уж про такие ритуалы
![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 4:27
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||