Запечённая скумбрия
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Окт 2011 20:53 | Lisana 41 год Россия, г. Самара | 
| Такую рыбку хорошо делать летом на решётке на углях. Но как зимний вариант, я делаю дома в аэрогриле. Ингредиенты: 2 потрошёные тушки скумбрии, лимон, специи для рыбы, соль. Натираем рыбу солью и специями. Оставляем на 15 минут. Затем поливаем лимонным соком. Кладём рыбу на верхнюю решётку аэрогриля. Закрываем, делаем температуру 225 °C, ставим таймер на 15 минут. После этого времени переворачиваем рыбу и ставим ещё на 10 минут. Вот и всё. Получается зажаристая, с хрустящей корочкой скумбрия. Приятного аппетита! | |
| 16 Окт 2011 23:49 | Анастасия Сергеевна. 37 лет г.Саратов | 
| 
Вкусненькая рыбка!   Спасибо за рецепт, Светлана, забираю в закладочки!   | |
| 17 Окт 2011 2:20 | Skuggen Гость | 
| 
Подтверждаю - скумбрийка ну очень вкусная получается,  даже я ем, хотя рыбу не люблю. Правда, я в духовке готовлю   Еще ломтики лимона можно внутрь положить. | |
| 17 Окт 2011 11:31 | М@ришка25 40 лет Краснодарский край | 
| 
я так запекаю в духовке селедку,тоже очень вкусно    | 














