Запечённая скумбрия

Сообщение Автор
Запечённая скумбрия
16 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Фото

Такую рыбку хорошо делать летом на решётке на углях. Но как зимний вариант, я делаю дома в аэрогриле.
Ингредиенты:
2 потрошёные тушки скумбрии,
лимон,
специи для рыбы,
соль.

Натираем рыбу солью и специями. Оставляем на 15 минут. Затем поливаем лимонным соком.
Фото

Кладём рыбу на верхнюю решётку аэрогриля. Закрываем, делаем температуру 225 °C, ставим таймер на 15 минут. После этого времени переворачиваем рыбу и ставим ещё на 10 минут.
Фото

Вот и всё. Получается зажаристая, с хрустящей корочкой скумбрия.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
Lisana

Светлана

36 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
 
16 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
Вкусненькая рыбка! nyam2 Спасибо за рецепт, Светлана, забираю в закладочки! good2
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

32 года
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
17 Окт 2011 2:20

Распечатать сообщение
Подтверждаю - скумбрийка ну очень вкусная получается, даже я ем, хотя рыбу не люблю. Правда, я в духовке готовлю unknown Еще ломтики лимона можно внутрь положить.
Skuggen
Гость




 
17 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
я так запекаю в духовке селедку,тоже очень вкусно good
М@ришка25

Мария

35 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |