Запечённая скумбрия
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Окт 2011 20:53
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
Такую рыбку хорошо делать летом на решётке на углях. Но как зимний вариант, я делаю дома в аэрогриле. Ингредиенты: 2 потрошёные тушки скумбрии, лимон, специи для рыбы, соль. Натираем рыбу солью и специями. Оставляем на 15 минут. Затем поливаем лимонным соком. Кладём рыбу на верхнюю решётку аэрогриля. Закрываем, делаем температуру 225 °C, ставим таймер на 15 минут. После этого времени переворачиваем рыбу и ставим ещё на 10 минут. Вот и всё. Получается зажаристая, с хрустящей корочкой скумбрия. Приятного аппетита! |
|
|
16 Окт 2011 23:49
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|
Вкусненькая рыбка!
Спасибо за рецепт, Светлана, забираю в закладочки! |
|
|
17 Окт 2011 2:20
|
Skuggen
Гость
|
|
Подтверждаю - скумбрийка ну очень вкусная получается, даже я ем, хотя рыбу не люблю. Правда, я в духовке готовлю
Еще ломтики лимона можно внутрь положить. |
|
|
17 Окт 2011 11:31
|
М@ришка25
40 лет Краснодарский край |
|
я так запекаю в духовке селедку,тоже очень вкусно
|




Спасибо за рецепт, Светлана, забираю в закладочки!
Еще ломтики лимона можно внутрь положить.