Делала паштет, осталось ок. 300 гр куриной печени, решила замутить такую вот диетическую запеканку
Куриная грудка - (у нас на подложке) ок 600 гр, куриная печень - 300 гр., одна большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, пол-стакана пропаренного риса, соль, перец, куркума или карри.
Рис отварить в 1,5 стаканах воды почти до готовности.
Пропустить через мясорубку куриную грудку, печень, лук, чеснок. Добавить соль, перец, куркуму, пол-стакана воды, перемешать.
Выложить в форму или просто в сковороду с высокими бортиками, накрыть крышкой. Запекать при 200 градусах под крышкой 30 мин, снять крышку, выпекать еще около 30 мин до полного выпаривания воды. Сделать легкий салатик и системный обед готов!