Растянулась резинка на свитере,что можно сделать?

Сообщение Автор
Растянулась резинка на свитере,что можно сделать?
21 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Купила свитер,постирала,а резинка на руковах и поясе потяряла свой вид-растянулась или что не понятно.Может кто знает,что можно сделать в таких случаях,помогите советом пожалуйста.

17 Дек 2011 11:06

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Бабушка моя в этом случае прошивала резинку покругу капроновыми нитками для пятки которые в носках несколько рядов,стягивая резинку ,мочила и давала просохнуть изделию,потом удаляла нитки и всё.А вообще я перед стиркой так делаю на свитерах. тоже ничего не растягивается.

17 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Я покупаю тонкие резиночки, они обработаны сверху, как бы нитками.Они на катушках, вдеваю в иглу с большим ушком и с изнанки прошиваю мелкими стежками стараюсь, чтобы с лицевой стороны стежки были поменьше.И так рядов 5-6.Реанимировала резинки на одежде много раз.
Лет 20 назад небыло таких резиночек,так я распускала обычную резинку для трусов и вынимала из неё резинки и также их вставляла в большую иглу и прошивала. Но сейчас можно всё купить и белые и чёрные и т.д

18 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Спасибо ,девочки ,за советы.Надо будет посмотреть такую резинку у нас. Romashki Romashki Romashki

Наверх