Королевская ватрушка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2011 18:23
|
Arinochka1
Москва |
|
Прготовление:
Крошка 1 пач. маргарина натереть на терке, добавить 3 стакана муки, 1 стакан сахара,1 чайную ложку соды погашенной в уксусе и все растереть. Разделить на 2 части и поставить на 2 часа подниматься. Начинка 600 г муки смешать с 4 яйцами, 100 г сливочного масла, 1 стакана сахарного песка и 1 пач творога. Одну часть крошки распределить на дне формы для запекания, затем вылить творожную массу, сверху посыпать вторую часть крошки. Выпекать до готовности. Приятного аппетита! |
||
23 Окт 2011 22:04
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|
А не много ли для начинки муки? |
||
23 Окт 2011 23:32
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
Я тоже про муку подумала,это же много,и зачем вообще туда мука? Я давно знаю этот пирог и делаю его,он действительно очень вкусный,но муку в начинку я не кладу
|
||
24 Окт 2011 17:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Цитата из правил форума, кстати, там написано еще "читать всем": Прежде, чем завести тему, убедитесь, что такой темы еще нет. Я по поиску на вскидку 7 штук нашла. Arinochka1 чем твоя отличается? Не обижайся, может у тебя есть другие, более интересные рецепты. Или ты попробуешь рецепты наших девочек на форуме и скажешь свое мнение. |