Индюшинные ножки с кускусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:42
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Рецепт по вкусу несколько необычный ,из-за корицы ,изюма и белого вина.Для любителей кто готов попробовать угощайтесь ,буду рада если и вам рецепт понравится .
Источник рецепта испанское ТВ. Набор продуктов: 2 шт.ножек 2 шт. луковицы 3 шт.морковки 1 средний батат если у вас нет,то можно заменить на тыкву 1 палочка корицы 3 ст.ложки изюма растительное масло 200 мл.белого сухого вина 100 гр кускуса 1 литр бульйона, 1 ст.ложка молотого красного перца соль,черный перец по вкусу,зелень петрушки Способ приготовления: На растительном масле обжарить нарезанный на кубики лук Морковь очистить ,нарезать на кубики или соломку ,добавить к луку обжарить приправить красным молотым перцем и залить сразу горячим бульйоном. Ножки очистить ,промыть и кладем в бульйон. Батат очистить и нарезать на кубики добавить в соус. Добавляем палочку корицы ,белое вино и промытый изюм. Варим мясо до готовности приблизительно 40-45 минут. Солим перчим по своему вкусу. Кускус добавляем за 5 минут до готовности и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:01
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||
Лика! Очень интересное блюдо!!!! Обязательно попробую, так как давно доверяю твоим рецептикам! А корицей в мясе нас не удивишь! Вот вчера опять делала твое рагу из баклажан с телятиной - не рецепт, а сказка!!! Там тоже корица и это так вкуснА! Жалко сезон баклажанов приходит к концу! Так, что каждый твой новый рецептик жду с удовольствием!!!! Вот бы еще торты начать печь... не любитель я этого дела
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:05
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Ликочка - как всегда обалденно и экзотично
С удовольствием попробую Спасибо |
||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:10
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Ликуся! Я тоже безоговорочно доверяю все твоим рецептикам - еще не разу не подвели! Жаль, что не успеваю пробовать все сразу! Спасибо за этот колоритный рецепт! Обязательно воспользуюсь! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 14:30
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Лайточка,готовь на большое здоровье
спасибо большое,мне очень приятно всегда тебя видеть у себя в темках с красивыми фотоочетами
А угощаться сладостями Лайточка ты любишь????Я вот и дня не могу без сладкой выпечки.поэтому и выпекаю так часто
Лерочка.готовь на большое здоровье
Татьяна,готовьте обязательно,буду только рада,если вам будет так вкусно как и мне!!!
Малгосенька,рада всегда твоим теплым и приятным отзывам
На большое здоровье готовь для своей семьи |
||||||||||||||||||
26 Окт 2020 17:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
09 Ноя 2020 19:28
|
Акилежна