Краснодар - вторая малая Родина. Город - вечный праздник!!!!

Вы были хоть раз в Краснодаре?
да
24%
 24%  [ 9 ]
нет
16%
 16%  [ 6 ]
я здесь живу
43%
 43%  [ 16 ]
я раньше здесь жила
16%
 16%  [ 6 ]
Всего голосов : 37

Сообщение Автор
Краснодар - вторая малая Родина. Город - вечный праздник!!!!
26 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
Юлианнасмайл

Юлия

34 года
Краснодар

ЮлианнасмайлМои рецепты
Краснодар...
Многие о нем слышали, многие знают, кто-то может быть жил..

Я родилась в Приморском крае, в любимом Владивостоке, но волею судеб я в 4 года вместе с родителями поехала....=) сначала мы пожили в Москве годик, а потом на Кубань, здесь живут мамины родственники..
Но на этом мое знакомство с краем и городом не заканчивается.. В 2000 году, прожив в крае лет 6-7, мы вернулись обратно во Владивосток. Тоже горячо любимый мною город у океана)))
Но... и на этом история лягушки-путешественницы не заканчивается!! В конце 2006г мы всей семьей (а точнее мама, папа, я и три моих брата) вернулись в Краснодарский край, причем проехав почти 11 тыс км на автомобиле. Сейчас проживаем в пригороде Краснодара. каждый день езжу на учебу в город..

почему город праздник? не знаю.. теплый, приветливый.. зеленый...
улица Красная - главная улица.. она напоминает вечный праздник.. здесь даже в будни звучит музыка... (не из машин и чьих-то окон)
каждые выходные какие-то концерты на воздухе, фестивали, выставки.. это здорово!!!!! чувствуешь себя в гуще событий!!!
Я люблю Краснодар!!!!!!

27 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Я выросла в Краснодаре, для меня это город моего детства, переехав в Сибирь ,не могу его забыть....это самый лучший город на Земле!!!! give_heart

28 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
Юлианнасмайл

Юлия

34 года
Краснодар

ЮлианнасмайлМои рецепты
fonita писал(а):
это самый лучший город на Земле!!!! give_heart

да!!!! один из них=))) good2 good2
give_heart
а где теперь в Сибири?

28 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Юлианнасмайл писал(а):
а где теперь в Сибири?

ага, 3 года как здесь живу и никак не могу привыкнуть к холодам unknown то ли дело на Кубани: Зима ваабще отсутствует girl_haha

29 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Юлианнасмайл

Юлия

34 года
Краснодар

ЮлианнасмайлМои рецепты
fonita писал(а):
то ли дело на Кубани: Зима ваабще отсутствует girl_haha

Yahoo! dance2 ага=))) единственное, что меня смущает это говор...
одно дело, когда так разговаривают пожилые люди.. но когда и молодежь произносит мягкое "г", "шо-кает" и все в таком духе.. это меня уже напрягает...=)

29 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Юлианнасмайл писал(а):
а где теперь в Сибири?

Ой, тупанула, не ответила Embarassed живу в Когалыме
Юлианнасмайл писал(а):
единственное, что меня смущает это говор...

присутствует такое girl_haha сама не шокала, но почему то здесь сразу определили, что Я с Кубани или с Украины girl_haha

29 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Юлианнасмайл

Юлия

34 года
Краснодар

ЮлианнасмайлМои рецепты
fonita писал(а):
сама не шокала, но почему то здесь сразу определили, что Я с Кубани или с Украины girl_haha

а мне как-то знакомый звонил с Питера.. поговорили.. он позже пишет: "ой, у тебя такой южный говор!".. странно.. я не шокаю, говорю стандартно.. и все же - южный говор.Smile) girl_haha girl_haha girl_haha
wacko1

28 Дек 2012 11:45

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

35 лет
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
Обожаю свой город)))
Парень переехал ко мне из г. Кривой Рог, тоже счастлив)
Отец участвовал в конкурсе ночных фото Краснодара, занял второе место.
Нравится, что у нас каждый вроде бы мелкий праздник отмечается с размахом, постоянное ощущение праздника, что ли. Погода нравится, люди)
Как-то знакомая начала говорить, мол, странно, у вас тут все такие злые друг к другу! Никогда не могла этого понять, злыми у нас только водители маршруток, по-моему, бывают)))
Страница 1 из 1

Наверх
;