Краснодар - вторая малая Родина. Город - вечный праздник!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:28
|
Юлианнасмайл
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Краснодар...
Многие о нем слышали, многие знают, кто-то может быть жил.. Я родилась в Приморском крае, в любимом Владивостоке, но волею судеб я в 4 года вместе с родителями поехала....=) сначала мы пожили в Москве годик, а потом на Кубань, здесь живут мамины родственники.. Но на этом мое знакомство с краем и городом не заканчивается.. В 2000 году, прожив в крае лет 6-7, мы вернулись обратно во Владивосток. Тоже горячо любимый мною город у океана))) Но... и на этом история лягушки-путешественницы не заканчивается!! В конце 2006г мы всей семьей (а точнее мама, папа, я и три моих брата) вернулись в Краснодарский край, причем проехав почти 11 тыс км на автомобиле. Сейчас проживаем в пригороде Краснодара. каждый день езжу на учебу в город.. почему город праздник? не знаю.. теплый, приветливый.. зеленый... улица Красная - главная улица.. она напоминает вечный праздник.. здесь даже в будни звучит музыка... (не из машин и чьих-то окон) каждые выходные какие-то концерты на воздухе, фестивали, выставки.. это здорово!!!!! чувствуешь себя в гуще событий!!! Я люблю Краснодар!!!!!! |
27 Окт 2011 20:42
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
Я выросла в Краснодаре, для меня это город моего детства, переехав в Сибирь ,не могу его забыть....это самый лучший город на Земле!!!!
|
28 Окт 2011 0:20
|
Юлианнасмайл
34 года Краснодар |
да!!!! один из них=))) а где теперь в Сибири? |
28 Окт 2011 17:51
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
ага, 3 года как здесь живу и никак не могу привыкнуть к холодам то ли дело на Кубани: Зима ваабще отсутствует |
29 Окт 2011 0:53
|
Юлианнасмайл
34 года Краснодар |
ага=))) единственное, что меня смущает это говор... одно дело, когда так разговаривают пожилые люди.. но когда и молодежь произносит мягкое "г", "шо-кает" и все в таком духе.. это меня уже напрягает...=) |
29 Окт 2011 11:40
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
Ой, тупанула, не ответила живу в Когалыме
присутствует такое сама не шокала, но почему то здесь сразу определили, что Я с Кубани или с Украины |
29 Окт 2011 14:24
|
Юлианнасмайл
34 года Краснодар |
а мне как-то знакомый звонил с Питера.. поговорили.. он позже пишет: "ой, у тебя такой южный говор!".. странно.. я не шокаю, говорю стандартно.. и все же - южный говор.) |
28 Дек 2012 11:45
|
Ипотека
35 лет Виннипег, Канада |
Обожаю свой город)))
Парень переехал ко мне из г. Кривой Рог, тоже счастлив) Отец участвовал в конкурсе ночных фото Краснодара, занял второе место. Нравится, что у нас каждый вроде бы мелкий праздник отмечается с размахом, постоянное ощущение праздника, что ли. Погода нравится, люди) Как-то знакомая начала говорить, мол, странно, у вас тут все такие злые друг к другу! Никогда не могла этого понять, злыми у нас только водители маршруток, по-моему, бывают))) |