Суп рыбный с фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Окт 2011 19:59
|
Helena262
58 лет Москва |
Хочу поделиться с вами рецептом рыбного супа с фасолью,сегодня я его упростила
Немного изменила рецепт и приготовила этот суп из рыбных консервов в томатном соусе. *2 шт. картофеля *1банка любых рыбных консервов *1 банка фасоли в томате *Соль, приправы и зелень - по вкусу. Картофель порезать кубиками и варить до готовности, за 5 минут до окончания варки добавить фасоль в томате и рыбные консервы. Заправить суп по вкусу солью и перцем и зеленью. А вот рецепт без изменений,он готовится из * 100г. варёной рыбы *1стакан фасоли *1морковь *1луковица *3шт. картофеля *2ст.л. растительного масла *Соль, приправы и зелень - по вкусу. Рыбу (любую) очистить, нарезать на куски. Отварите с приправами, разберите от костей. Нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанными морковью и луком. Перебранную и хорошо промытую фасоль залейте холодной водой и варите на слабом огне до готовности. В кипящий рыбный бульон положите обжаренные коренья с рыбой, картофель, нарезанный ломтиками, и варите до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавьте варёную фасоль вместе с отваром и заправьте суп по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!!! |
|
31 Окт 2011 23:25
|
Keily
65 лет Пенза |
Helena262
Леночка, я тоже готовлю иногда суп с консервами, но ни разу с фасолью. У меня как раз есть рыбный бульон, надо попробовать твой супчик. Спасибо за идею. |
|
01 Ноя 2011 1:18
|
Helena262
58 лет Москва |
Keily
Ольга,пожалуйста Сегодня захотелось сварить что-то новенькое. Такой суп с фасолью,я раньше не варила, что-то даже и в голову не приходила эта мысль(обычно картошка) |
|
17 Ноя 2012 14:36
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
Самый простой рецепт супа, какой мне доводилось встречать!
Вчера приготовила, понравилось! Спасибо за рецептик! |
|
15 Май 2014 0:12
|
Чешка
55 лет Чехия |
ЛЕНА СПАСИБО,ЧТО ПРИПОМНИЛА МНЕ ЭТОТ СУПЧИК МОЖНО СКАЗАТЬ-СУП ИЗ МОЕЙ МОЛОДОСТИ!!!
ИМЕННО В ЭТОМ ВАРИАНТЕ ИЗ рыбных консервов в томатном соусе И ФАСОЛЬЮ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ! Я ВООБЩЕ РЫБУ ЛЮБЛЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!ЭТО МОЙ НАРКОТИК!!! НО НЕ ВАРИЛА ЕГО УЖЕ ЛЕТ 25 НАВЕРНОЕ!!!УЖАС КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СВАРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО!!! |