Батон запеченный с сыром и чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Ноя 2011 18:21
|
юлия шеина
38 лет пермь |
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. |
|
01 Ноя 2011 18:35
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
Юличка, рецепт похож на вот этот, да?
http://forum.say7.info/topic15547.html |
|
02 Ноя 2011 18:27
|
юлия шеина
38 лет пермь |
кстати да)
|