Батон запеченный с сыром и чесноком

Сообщение Автор
Батон запеченный с сыром и чесноком
01 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
юлия шеина

Юлия

37 лет
пермь

юлия шеинаМои рецепты
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
 
01 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

41 год
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Юличка, рецепт похож на вот этот, да?
http://forum.say7.info/topic15547.html
 
02 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
юлия шеина

Юлия

37 лет
пермь

юлия шеинаМои рецепты
кстати да)
Страница 1 из 1

Наверх