Жареное мяско с кукурузой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Всем привет! Не знала к какой теме относится мое блюдо, но все же решила что это все-таки салат. Если нужно приготовить что-то очень быстро и чтобы было сытно- этот салат незаменим. Мы вчера провели полдня на природе, приехали уставшие, голодные, вот на скорую руку и приготовила. Итак, нам потребуется Мясо, мука, растительное масло и соль. На любителя- перец. Мясо режем кубиками примерно 1,5 x 1,5 см. Такими, чтобы кусочек положить в рот и смочь прожевать Затем кусочки обваливаем хорошенько в муке Лишнюю муку обязательно стряхнуть. И выкладываем на хорошо разогретую сковородку, желательно одним слоем. Обжариваем на сильном огне до красивой корочки. На это потребуется не больше 10 минут. Солить уже когда появилась легкая корочка, иначе мясо даст сок и станет сухим. Я солю примерно минуты за 2 до окончания жарки. После жарки мяско можно выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать/кушать с кукурузой Приятного аппетита |
||||
02 Ноя 2011 17:20
|
Morgee
|
|||
Nuss
Такой мясной салат понравится моему мужу |
||||
02 Ноя 2011 17:30
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
У нас еды без мяса не бывает Иначе муж голодный и злой Даже пиццу любимую когда кушаем, она только с грибами, он под конец говорит- чего-то не хватает... И идет за мясом- нарезкой или чего там завалялось... |
||||
02 Ноя 2011 17:41
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо! Быстро и вкусно!
|
||||
02 Ноя 2011 18:54
|
Morgee