Ни дня без рукоделия!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 20:23
|
dashik17
Дарья 49 лет Петербург |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
Давно тут приглядываюсь и вот решила наконец-то открыть свою темку. Кулинарничаю пока с вами вприглядку: гляжу и смотрю, а вот критическая масса для того, чтобы все самой приготовить пока не превратилось в активные действия ))) Решила пока начать с рукоделия, чтобы потихоньку втянуться, глядишь раскачаюсь, потому что ни дня без рукоделия не обходится. Люблю вышивать, вязать, сейчас пробую себя в полимерной глине, пытаюсь собирать бижутерию. Добро пожаловать в мой домик! Располагайтесь, а я вам пока чайку налью! |
||||||||||
04 Ноя 2011 20:38
|
dashik17
Дарья 49 лет Петербург |
|||||||||
Люблю вышивать, покажу две самые любимые работы:
Пробую себя в разных других рукоделиях. Сейчас это самые простенькие свечки и полимерная глина, тоже самое простое: А вообще всегда много вяжу. Сейчас это бактусы, болею по полной программе ))) А вы чем сейчас рукодельным занимаетесь? |
||||||||||
05 Ноя 2011 0:48
|
arivik
Россия |
|||||||||
Здравствуй, Дарья!!! Какие чудесные у тебя работы Вышивка просто прекрасна!!! Про бактусы я вообще впервые узнала (та еще рукобездельница ), тут же в интернете справилась о том, что это такое, думаю, надо себе связать такую штучку
|
||||||||||
05 Ноя 2011 3:20
|
dashik17
Дарья 49 лет Петербург |
|||||||||
Юля, спасибо!
Ты знаешь, бактусы - вещь очень заразная ))) Я все уклонялась, уклонялась, а связала один, так пошло-поехало. Первый был совсем простой, классический, платочной вязкой, а сейчас уже перешла на крючок и в голове начинает придумываться уже свой собственный вариант ) |
||||||||||
08 Ноя 2011 19:39
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
dashik17
Многообещающее начало темы |
||||||||||
18 Ноя 2011 11:41
|
dashik17
Дарья 49 лет Петербург |
|||||||||
Катя, спасибо )
А я пока покажу новую работу - сердечко. Ох и намучалась же я с ним, все время что-нибудь да пропускала и приходилось распускать, чтобы вернуться. Терпеть на могу распускать! ) |
||||||||||
18 Ноя 2011 12:23
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
dashik17
Даря,какая ты молодец,что открыла тему.У тебя столько красоты....не прячь её от нас,показывай все.
обалдеть как красиво. А есть еще???Показывай
сердечки яркие
ничего себе простое,я так бы не смогла,изящный кулон
красивые и очень позитивные.Волнистые,класс!! А схема есть у тебя к ним?
Ажурное сердце,надо в рамку и на стену-очень красиво Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Заходи и ты к нам в гости |
||||||||||
18 Ноя 2011 18:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Даша, хорошая тема! Работы - супер! Мне особенно синий платок понравился! |
||||||||||
19 Ноя 2011 12:05
|
dashik17
Дарья 49 лет Петербург |
|||||||||
Галя, рада с тобой познакомиться! ))) Спасибо! Вообще я больше вязальный человек, но в последнее время стараюсь активно пробовать всякие новые направления. На выходных буду учиться расписывать кружку, как будет готова - покажу.
описание бактуса здесь
А я уже успела у тебя побывать в темке. У тебя очень уютно и получаешь огромный творческий заряд! Спасибо! Splattie, добро пожаловать! Спасибо за добрые слова |
||||||||||
23 Ноя 2011 2:50
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
спасибо |