Блины «Восход»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2011 6:09
|
N.S.
Canada |
|
.us/photo/my-images/253/1000633b.jpg/]
![]() Дорогие участницы форума! Я всегда искала рецепт блинов, которые легки в приготовлении, вкусны и никогда не выходят комом. представляю вашему вниманию блины "Восход" из старой повареной книги на английском языке, которую я нашла на одной из секонд хенд распродаже. ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2011 6:14
|
N.S.
Canada |
|
Для приготовления блинов "Восход" вам понадабятся:
3 столовые ложки сахара(белого или коричневого) 1 стакан муки(250 гр) 3 яйца 1 стакан молока (250 мл) 1/2 стакана теплой воды 3 столовые ложки растопленного сливочного масла масло спрей для смазывания сковороды .us/photo/my-images/193/1000619bf.jpg/] ![]() |
||
06 Ноя 2011 6:23
|
N.S.
Canada |
|
Bмешиваем сахар, просеяннуйу муку, яйца и молоко в миску;
.us/photo/my-images/4/1000627f.jpg/] ![]() взбиваем миксером до однородной массы .us/photo/my-images/841/1000629g.jpg/] ![]() Добавляем теплую воду и растопленное масло, продолжая взбивать до появления пузырьков и полного иcчезновения комков ..us/photo/my-images/832/1000630g.jpg/] ![]() Выпекаем блины, используя масло-спрей для смазывания сковороды; приятного аппетита! |
||
06 Ноя 2011 11:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
06 Ноя 2011 14:50
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Танечка, это обычное растительное масло в распыляющих баллончиках (для удобства). |
||
07 Ноя 2011 0:17
|
жанка
66 лет казахстан |
|
Девочки, автор рецепта, скорее всего имела ввиду масло-СПРЕД. В состав масла-спреда входят обязательно растительные масла-соевой, пальмовое, или другое.По консистенции такое масло мягкое, легко мажется на хлеб, и называться сливочным такое масло не может, тк. содержит-обязательно- различные добавки , растительные масла и ароматизаторы.
За рецепт большое спасибо, а я добавляю подсолнечное масло сразу в тесто, в этом есть свое преимущество-не нужно каждый раз смазывать сковородку.Соль-тоже обязательно добавляю-его нет в этом рецепте. ![]() |
||
07 Ноя 2011 3:23
|
N.S.
Canada |
|
Спасибо большое за догадки и совет добавить масло в блины. Ето растительное масло -спрей, которое для удобства мы используем перед наливанием теста на сковороду.Используется оно специально в целях выпечки , включая выпечку на сковороде. Легко может быть заменимо нашим старым-добрым растительным маслом из бутылки. Раньше я макала ватку в растительное масло и смазывала сковороду каждый раз перед наливанием на неё теста. Теперь, когда есть масло-спрей, мне не надо пачкать руки и обжигаться, я просто распыляю масло перед наливанием теста.
.us/photo/my-images/810/ttarvegetableoilspraypa.jpg/] ![]() Девочки, не подскажете, как поставить картинку в темy на переднюю страницу? Не могу найти опции, как не ишу. ![]() |
||
10 Ноя 2011 9:40
|
адалия
Россия |
|
Блины - это всегда вкусно
![]() Поставь фото перед самим рецептом, тогда первым появится фото посмотри здесь http://forum.say7.info/topic2187.html |