Блины «Восход»

Сообщение Автор
Блины "Восход"
06 Ноя 2011 6:09

Распечатать сообщение
N.S.

Natalie


Canada

N.S.Мои рецепты
.us/photo/my-images/253/1000633b.jpg/]
Дорогие участницы форума! Я всегда искала рецепт блинов, которые легки в приготовлении, вкусны и никогда не выходят комом. представляю вашему вниманию блины "Восход" из старой повареной книги на английском языке, которую я нашла на одной из секонд хенд распродаже. Smile good2
 
06 Ноя 2011 6:14

Распечатать сообщение
N.S.

Natalie


Canada

N.S.Мои рецепты
Для приготовления блинов "Восход" вам понадабятся:

3 столовые ложки сахара(белого или коричневого)
1 стакан муки(250 гр)
3 яйца
1 стакан молока (250 мл)
1/2 стакана теплой воды
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
масло спрей для смазывания сковороды

.us/photo/my-images/193/1000619bf.jpg/]
 
06 Ноя 2011 6:23

Распечатать сообщение
N.S.

Natalie


Canada

N.S.Мои рецепты
Bмешиваем сахар, просеяннуйу муку, яйца и молоко в миску;
.us/photo/my-images/4/1000627f.jpg/]

взбиваем миксером до однородной массы
.us/photo/my-images/841/1000629g.jpg/]

Добавляем теплую воду и растопленное масло, продолжая взбивать до появления пузырьков и полного иcчезновения комков
..us/photo/my-images/832/1000630g.jpg/]

Выпекаем блины, используя масло-спрей для смазывания сковороды;
приятного аппетита!
 
06 Ноя 2011 11:34

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Наташенька! Блины - это всегда вкусно, собираю все варианты их приготовления...
Но что такое масло спрей... ??? Я обычно смазываю сковороду растительным маслом...
За рецепт тебе...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

 
06 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Но что такое масло спрей..

Танечка, это обычное растительное масло в распыляющих баллончиках (для удобства).
 
07 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
жанка

гульнар

66 лет
казахстан

жанкаМои рецепты
Девочки, автор рецепта, скорее всего имела ввиду масло-СПРЕД. В состав масла-спреда входят обязательно растительные масла-соевой, пальмовое, или другое.По консистенции такое масло мягкое, легко мажется на хлеб, и называться сливочным такое масло не может, тк. содержит-обязательно- различные добавки , растительные масла и ароматизаторы.

За рецепт большое спасибо, а я добавляю подсолнечное масло сразу в тесто, в этом есть свое преимущество-не нужно каждый раз смазывать сковородку.Соль-тоже обязательно добавляю-его нет в этом рецепте. dance2
 
07 Ноя 2011 3:23

Распечатать сообщение
N.S.

Natalie


Canada

N.S.Мои рецепты
Спасибо большое за догадки и совет добавить масло в блины. Ето растительное масло -спрей, которое для удобства мы используем перед наливанием теста на сковороду.Используется оно специально в целях выпечки , включая выпечку на сковороде. Легко может быть заменимо нашим старым-добрым растительным маслом из бутылки. Раньше я макала ватку в растительное масло и смазывала сковороду каждый раз перед наливанием на неё теста. Теперь, когда есть масло-спрей, мне не надо пачкать руки и обжигаться, я просто распыляю масло перед наливанием теста.
.us/photo/my-images/810/ttarvegetableoilspraypa.jpg/]

Девочки,
не подскажете, как поставить картинку в темy на переднюю страницу? Не могу найти опции, как не ишу. Embarassed
 
10 Ноя 2011 9:40

Распечатать сообщение
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
Блины - это всегда вкусно good2
Поставь фото перед самим рецептом, тогда первым появится фото посмотри здесь http://forum.say7.info/topic2187.html
Страница 1 из 1

Наверх
;